Mortalle Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Хорошая вещь не может быть дешевой по определению. Достаточно поглядеть сайт интерко.ру чтобы понять что грязевая резина это конек.
andreichuk Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 так-то да, но выкладывать сотню за резину... нееее
brodyaga Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ну тут либо ехать и не висеть на шее у других.либо паркет полировать.к сожалению выбор реальной резины не велик
Mortalle Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Откуда сотня-то не злоупотребляй ? Я брал 34-10 в маскве за 15 с чем то баллон (скидка), а из Владика так вообще за 13-14 тащится..... Параллельно с этим чувак с кукурузерру (питер) барыжил чуть бу за 50.....ну не люблю я бу....
andreichuk Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Откуда сотня-то не злоупотребляй ? Я брал 34-10 в маскве за 15 с чем то баллон (скидка), а из Владика так вообще за 13-14 тащится..... Параллельно с этим чувак с кукурузерру (питер) барыжил чуть бу за 50.....ну не люблю я бу.... http://wheel1000size.ru/tires?wendor=Interco&model=Super+Swamper+TSL+Bias&size=36x13&diameter=&season= умножить на 5 + доставка, т.к. докатка тут не варик ну нафиг, лучше я на мудзилках покатаюсь, тем более 37й размер можно за 11500 новые с владика притащить, по факту будет тот де 36 и шириной 14 з.ы. чего-то я не заметил, чтобы прям лучше гребла эта резина в мокром снегу, плющилась неплохо, но на уазках по 2,5 тонны
antigen Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Я вот вчера был у товарища,он резину грузовую с Кразов и Ураганов обдирает для болотоходов.Закралась у меня мысль себе такую поставить для покатушек,только останавливает размер 900х400х18" ,и диски нужны шириной минимум 12".
daf1971 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Я вот вчера был у товарища,он резину грузовую с Кразов и Ураганов обдирает для болотоходов.Закралась у меня мысль себе такую поставить для покатушек,только останавливает размер 900х400х18" ,и диски нужны шириной минимум 12". Ты Вите предложи...из Норильндии...ему как раз по торфянникам да по тундре лазить!
antigen Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Я вот вчера был у товарища,он резину грузовую с Кразов и Ураганов обдирает для болотоходов.Закралась у меня мысль себе такую поставить для покатушек,только останавливает размер 900х400х18" ,и диски нужны шириной минимум 12". Ты Вите предложи...из Норильндии...ему как раз по торфянникам да по тундре лазить! Я сразу про него подумал) Могу позднее фотки конечного продукта выложить )
Mortalle Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) 2 Андрейчук -Зачем тебя запаска ХТ ? + "А я не заметил..." - а чего тогда спрашиваешь, убедить самого себя что мудзилка лучше? - ответ "нет". боковина слабая, разбортируется без каналюки резина (состав) - гавно кетайское - ибо истирается при все при том - не эластичная русунок не внятный, мылится в снегу- никакая ибо дубеет. в Россию официально не завозится - слишком много нареканий и возвратов. Хочешь найти 35 компромисс между соревами\ рубиловым и зимней трассой - и не мечтай, нет такого. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Mortalle
andreichuk Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 х**ня это всё, один тычок сучком и сиди в тундре ковыряйся по зиме да, супер!
antigen Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) х**ня это всё, один тычок сучком и сиди в тундре ковыряйся по зиме да, супер! Аргументируй пожалуйста ? Корд же не весь сдирается,половина.Можно меньше-больше. Изменено 12 июля, 2013 пользователем antigen
andreichuk Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 2 Андрейчук -Зачем тебя запаска ХТ ? ну допустим не ХТ, а МТ как-то на соревах встрял, взорвал колесо и все потроха вылетели из соска, т.е. золотник провалился внутрь, конечно вышел из положения, но даже примерно не знал какое давление в колесе потерял тогда часа полтора, а так бы заменил колесо за 15 минут и в путь + ко всему этому будет стоять саморазблок впереди, тут уже другого размера колесо не поставить
andreichuk Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 х**ня это всё, один тычок сучком и сиди в тундре ковыряйся по зиме да, супер! Аргументируй пожалуйста ? Корд же не весь сдирается,половина.Можно меньше-больше. аргументировать не буду, не ас в этом, факты - в Ноябрьске трэколов летом бороздит болота в разы меньше, именно потому, что колют и рвут резину ему нужны мягенькие кочки и водичка, а как сухостой так пипец
andreichuk Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 и не старался, факты есть и мне достаточно
Mortalle Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Гриш, он просто не представляет разницы между мудами.хтэхами и суровой диагональной резиной для спецтехники. Забей. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Mortalle
brodyaga Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 как-то на соревах встрял, взорвал колесо и все потроха вылетели из соска, т.е. золотник провалился внутрь, конечно вышел из положения, но даже примерно не знал какое давление в колесе потерял тогда часа полтора, а так бы заменил колесо за 15 минут и в путь джеком продавил колесо.отрезалнахрен сосок.вставил новый.лентой стянул покрышку по периметру.или брызнул бензы.накачал и поехал.дольше колесо снимать.какие полтора часа? Ты Вите предложи...из Норильндии...ему как раз по торфянникам да по тундре лазить! не не вариант.слишком тяжелая.уазка на таких ездит.после нее как после бамбежки.арктик траксы делают хорошую шину низкокого давления.пока нет у них под наш вес.но говорят что скоро будет.там давление штатное 0.8.рабочее от 0.1не путать с зимней что стояла на хайлюксах
andreichuk Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 вот что-то не предусмотрел взять с собой запасной сосок, как-то не думал что при взрыве всё вылетит пришлось болт мазать герметиком, вставлять в резинку соска и затягивать хомутом + проволокой закручивать, но пока дошло, время потеряно
brodyaga Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 не .я вожу с собой 3-4 штуки всегда.плюс с 10 ок колпачков совдеповских.золотников нет по определению..плюс жгуты и латки для бескамерки.запаску не покупал.33 провозил 2 года на двери.не разу не одеванную
antigen Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 не не вариант.слишком тяжелая.уазка на таких ездит.после нее как после бамбежки.арктик траксы делают хорошую шину низкокого давления.пока нет у них под наш вес.но говорят что скоро будет.там давление штатное 0.8.рабочее от 0.1не путать с зимней что стояла на хайлюксах Вить,а слишком тяжёлая это сколько? У нас на Крузаки ставят кразовскую драную шину .
andreichuk Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Гриш, он просто не представляет разницы между мудами.хтэхами и суровой диагональной резиной для спецтехники. Забей. куда уж мне, яж за Уралом
brodyaga Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Вить,а слишком тяжёлая это сколько? У нас на Крузаки ставят кразовскую драную шину . Гриш симки 36 уже тяжелы.у нас в болотах нет дна.надо типо шаины.чтоб плющилась хорошо.и ширина от 15 инчей. Изменено 16 июля, 2013 пользователем brodyaga
brodyaga Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 вот что то типо ентого.тока в поменьше размере Шина зимняя Arctic Trucks AT405 radial 38/15,5R15
antigen Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) вот что то типо ентого.тока в поменьше размере Шина зимняя Arctic Trucks AT405 radial 38/15,5R15 Вить,варианты ) Сколько стоят арктики ? Могу в личку отписать цену этих колёс,и ,кстати, вес одного меньше 30кг. Изменено 17 июля, 2013 пользователем antigen 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти