Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на МТ ездил два сезона не камикадзе?

Однозначно камикадзе! ИМХО

Опубликовано (изменено)

ребята, посоветуйте АТэшную резину 33 размера, нужна в основном для передвижений по асфальту, также буду ездить на ней зимой, желательно чтобы не дубела

http://market.yandex...091312&clid=502

есть в размере Goodyear Wrangler DuraTrac LT285/75R16 что соответствует 32.8 дюйма

да не дешовая НО шашочки у неё получше чем у АТ и при этом на ней зимой ездить можно тем более если был опыт езды зимой на МТ

Неон ездит на ней уже не первый год и резиной доволен, конечно зимой она проигрывает хорошей зимней резине, НО ы любом случае лучше чем АТ.

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

ребята, посоветуйте АТэшную резину 33 размера, нужна в основном для передвижений по асфальту, также буду ездить на ней зимой, желательно чтобы не дубела

http://market.yandex...091312&clid=502

есть в размере Goodyear Wrangler DuraTrac LT285/75R16 что соответствует 32.8 дюйма

да не дешовая НО шашочки у неё получше чем у АТ и при этом на ней зимой ездить можно тем более если был опыт езды зимой на МТ

Неон ездит на ней уже не первый год и резиной доволен, конечно зимой она проигрывает хорошей зимней резине, НО ы любом случае лучше чем АТ.

не шумная? у меня-то МТшка есть, агрессивный протектор не так важен, по асфальту надо на чём-то ездить, на мудзилках очень некомфортно, особенно ощутил это после поездки в Новосибирск

вообще смотрел в сторону геоландар ат, есть у них также липучка атешная... да и бюджетно вроде

Опубликовано

ну до 120 км/ч шума так же как и на простой шоссейной резине

а ещё свояк ездит на такой резине Mickey Thompson Baja ATZ, круглый год на ней катается на митсубиси паджеро спорт предыдуший уже 2 или 3 года, резиной доволен, правда цена на неё ещё больше)

Опубликовано

я и 120 км/ч понятия несовместимые :) к тому же на 90 км/ч уже 3200 оборотов

правда на 35 резине когда на спидометре 80 км/ч, то жпс показывает уже 96 км/ч

Опубликовано

ну тогда тем более нормально будет)

я катал эту резину в субботу, гребёт так же как Dunlop Grandtrek MT просто сравнить больше не с чем было, МТ замыливается сразу в грязи который как солидол и тронутся становится тяжело, а мои за счёт того что имеют ламели в этой грязи цепляются как и на льду липучка, в общем я более чем доволен)

Опубликовано

Дюратрак конечно супервещь. Но летом. ;)

На следующую зиму закуплена хакка ЛТ2 в 33 размере, хватит с меня этого экстрима на ровном месте.

Опубликовано

закуплена хакка ЛТ2 в 33 размере

Вот! Наконец-то нормальные колеса для этой машины ;)

Опубликовано

На следующую зиму закуплена хакка ЛТ2 в 33 размере, хватит с меня этого экстрима на ровном месте.

но по сравнению с АТ-шками это лучшее что есть.

Опубликовано (изменено)

вообще смотрел в сторону геоландар ат

Даже не вздумай! Убъешся нахрен.

По холоду вообще никакая, даже замороженный асфальт толком не держит, чуть осадков - вообще ппц.

Yokohama Geolandar A/T-S G012 если ты про нее

с меня хватило обратной дороги с рыбалки в области,

подморозило, снег пошел....натерпелся я тогда за каких-то 70км

Изменено пользователем Dmitry48
  • +1 1
Опубликовано

вообще смотрел в сторону геоландар ат

Даже не вздумай! Убъешся нахрен.

По холоду вообще никакая, даже замороженный асфальт толком не держит, чуть осадков - вообще ппц.

Yokohama Geolandar A/T-S G012 если ты про нее

с меня хватило обратной дороги с рыбалки в области,

подморозило, снег пошел....натерпелся я тогда за каких-то 70км

спасибо az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

но по сравнению с АТ-шками это лучшее что есть.

Ну да, я про это писал. Но голый лед - никак. Может разве если шипов навтыкать...

Опубликовано (изменено)

теперь нужен бодик на 60?

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

теперь нужен бодик на 60?

Почему. 40 и то с запасом.

Опубликовано

Хмм..а резать опять придётся?

Опубликовано

Хмм..а резать опять придётся?

Скорее всего. Но не ужас как сильно.

Опубликовано

Андрей, а как и чем глушишь\обрабатываешь обрезанные части короба?

Опубликовано

Андрей, а как и чем глушишь\обрабатываешь обрезанные части короба?

Тема уже явно офф.

Режу так, чтобы можно было подогнуть. Потом снаружи битумной мастикой, изнутри - расстопом. Раз в год подновляю.

• +1 1
Опубликовано

Народ а ни кто не разбирал наружный шруз бензиновый,у меня что то мозгов не хватает как палку вытащить.

Опубликовано

Народ а ни кто не разбирал наружный шруз бензиновый,у меня что то мозгов не хватает как палку вытащить.

Пыльник сдвигай на палку,протри всё и увидишь стопор.

Опубликовано

Пыльник сдвигай на палку,протри всё и увидишь стопор.

На дизельных есть,а вчера весь свой бензиновый протёр и нет нифига :ak:
Опубликовано

Вить, сняли бы видео, как вы ездите! И чего вы такого делаете, что машины рвутся постоянно :)

П.С. а что, слева, где грязи чуть-чуть, не интересно было ехать?... ))

Юр да есть немного видио.но с нашин тырнетом я его вечность грузить буду.фоток кину еще завтра в треп.

слева тоже засада.в воде колея от урала.но еще левее там в итоге и прошли

Опубликовано

Наконец сбылась мечта идиота - купил ТСЛки и собрал на разборных дисках с каналюкой

Правда процесс сборки сдорово затянулся - попался левый герметик, который даже за 2 недели так и не застыл - пришлось перебирать

110720131703

110720131704

вот такая красотища!

TSL 33x12.5" на дисках 8,5" шириной при 2-х очках реальный диаметр 860 мм

в выходные поеду тестить :rolleyes:

Опубликовано

объясните несведущему, каковы огромные плюсы в ТСЛках? у нас все аж помешались на них... может плющатся они хорошо или не протыкаются ничем?

Опубликовано

они едут везде.крепкая боковина.плющаться на ура.обалденная ширина

недостаток один-ценник сука не хилый :aq:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...