Frust Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 на МТ ездил два сезона не камикадзе? Однозначно камикадзе! ИМХО
MUSSOvod Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) ребята, посоветуйте АТэшную резину 33 размера, нужна в основном для передвижений по асфальту, также буду ездить на ней зимой, желательно чтобы не дубела http://market.yandex...091312&clid=502 есть в размере Goodyear Wrangler DuraTrac LT285/75R16 что соответствует 32.8 дюйма да не дешовая НО шашочки у неё получше чем у АТ и при этом на ней зимой ездить можно тем более если был опыт езды зимой на МТ Неон ездит на ней уже не первый год и резиной доволен, конечно зимой она проигрывает хорошей зимней резине, НО ы любом случае лучше чем АТ. Изменено 2 июля, 2013 пользователем MUSSOvod
andreichuk Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ребята, посоветуйте АТэшную резину 33 размера, нужна в основном для передвижений по асфальту, также буду ездить на ней зимой, желательно чтобы не дубела http://market.yandex...091312&clid=502 есть в размере Goodyear Wrangler DuraTrac LT285/75R16 что соответствует 32.8 дюйма да не дешовая НО шашочки у неё получше чем у АТ и при этом на ней зимой ездить можно тем более если был опыт езды зимой на МТ Неон ездит на ней уже не первый год и резиной доволен, конечно зимой она проигрывает хорошей зимней резине, НО ы любом случае лучше чем АТ. не шумная? у меня-то МТшка есть, агрессивный протектор не так важен, по асфальту надо на чём-то ездить, на мудзилках очень некомфортно, особенно ощутил это после поездки в Новосибирск вообще смотрел в сторону геоландар ат, есть у них также липучка атешная... да и бюджетно вроде
MUSSOvod Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ну до 120 км/ч шума так же как и на простой шоссейной резине а ещё свояк ездит на такой резине Mickey Thompson Baja ATZ, круглый год на ней катается на митсубиси паджеро спорт предыдуший уже 2 или 3 года, резиной доволен, правда цена на неё ещё больше)
andreichuk Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 я и 120 км/ч понятия несовместимые к тому же на 90 км/ч уже 3200 оборотов правда на 35 резине когда на спидометре 80 км/ч, то жпс показывает уже 96 км/ч
MUSSOvod Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ну тогда тем более нормально будет) я катал эту резину в субботу, гребёт так же как Dunlop Grandtrek MT просто сравнить больше не с чем было, МТ замыливается сразу в грязи который как солидол и тронутся становится тяжело, а мои за счёт того что имеют ламели в этой грязи цепляются как и на льду липучка, в общем я более чем доволен)
neon416 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Неон ездит на ней уже не первый год и резиной доволен, конечно зимой она проигрывает хорошей зимней резине, НО ы любом случае лучше чем АТ. Дюратрак конечно супервещь. Но летом. На следующую зиму закуплена хакка ЛТ2 в 33 размере, хватит с меня этого экстрима на ровном месте.
urisan Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 закуплена хакка ЛТ2 в 33 размере Вот! Наконец-то нормальные колеса для этой машины
MUSSOvod Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Неон ездит на ней уже не первый год и резиной доволен, конечно зимой она проигрывает хорошей зимней резине, НО ы любом случае лучше чем АТ. Дюратрак конечно супервещь. Но летом. На следующую зиму закуплена хакка ЛТ2 в 33 размере, хватит с меня этого экстрима на ровном месте. но по сравнению с АТ-шками это лучшее что есть.
Dmitry48 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) вообще смотрел в сторону геоландар ат Даже не вздумай! Убъешся нахрен. По холоду вообще никакая, даже замороженный асфальт толком не держит, чуть осадков - вообще ппц. Yokohama Geolandar A/T-S G012 если ты про нее с меня хватило обратной дороги с рыбалки в области, подморозило, снег пошел....натерпелся я тогда за каких-то 70км Изменено 2 июля, 2013 пользователем Dmitry48 1
andreichuk Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 вообще смотрел в сторону геоландар ат Даже не вздумай! Убъешся нахрен. По холоду вообще никакая, даже замороженный асфальт толком не держит, чуть осадков - вообще ппц. Yokohama Geolandar A/T-S G012 если ты про нее с меня хватило обратной дороги с рыбалки в области, подморозило, снег пошел....натерпелся я тогда за каких-то 70км спасибо .gif' alt='::'>
neon416 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 но по сравнению с АТ-шками это лучшее что есть. Ну да, я про это писал. Но голый лед - никак. Может разве если шипов навтыкать...
иванко Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Дюратрак конечно супервещь. Но летом. На следующую зиму закуплена хакка ЛТ2 в 33 размере, хватит с меня этого экстрима на ровном месте. теперь нужен бодик на 60? Изменено 2 июля, 2013 пользователем иванко
neon416 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 На следующую зиму закуплена хакка ЛТ2 в 33 размере, хватит с меня этого экстрима на ровном месте. теперь нужен бодик на 60? Почему. 40 и то с запасом.
иванко Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Почему. 40 и то с запасом. Хмм..а резать опять придётся?
neon416 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Почему. 40 и то с запасом. Хмм..а резать опять придётся? Скорее всего. Но не ужас как сильно.
иванко Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Андрей, а как и чем глушишь\обрабатываешь обрезанные части короба?
neon416 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Андрей, а как и чем глушишь\обрабатываешь обрезанные части короба? Тема уже явно офф. Режу так, чтобы можно было подогнуть. Потом снаружи битумной мастикой, изнутри - расстопом. Раз в год подновляю. 1
kap1972 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Народ а ни кто не разбирал наружный шруз бензиновый,у меня что то мозгов не хватает как палку вытащить.
antigen Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Народ а ни кто не разбирал наружный шруз бензиновый,у меня что то мозгов не хватает как палку вытащить. Пыльник сдвигай на палку,протри всё и увидишь стопор.
kap1972 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Пыльник сдвигай на палку,протри всё и увидишь стопор. На дизельных есть,а вчера весь свой бензиновый протёр и нет нифига
brodyaga Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вить, сняли бы видео, как вы ездите! И чего вы такого делаете, что машины рвутся постоянно П.С. а что, слева, где грязи чуть-чуть, не интересно было ехать?... )) Юр да есть немного видио.но с нашин тырнетом я его вечность грузить буду.фоток кину еще завтра в треп. слева тоже засада.в воде колея от урала.но еще левее там в итоге и прошли
AK-79 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Наконец сбылась мечта идиота - купил ТСЛки и собрал на разборных дисках с каналюкой Правда процесс сборки сдорово затянулся - попался левый герметик, который даже за 2 недели так и не застыл - пришлось перебирать вот такая красотища! TSL 33x12.5" на дисках 8,5" шириной при 2-х очках реальный диаметр 860 мм в выходные поеду тестить
andreichuk Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 объясните несведущему, каковы огромные плюсы в ТСЛках? у нас все аж помешались на них... может плющатся они хорошо или не протыкаются ничем?
brodyaga Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 они едут везде.крепкая боковина.плющаться на ура.обалденная ширина недостаток один-ценник сука не хилый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти