Бестолыч Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 блин всё хорошо в 235\85 но на вид хз, выложите вото со всех ракурсов и в изометрической проекции а не только перед бок
pavel_kab Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 У меня 235/85 сейчас. Вопрос не понял, что выложить? По нормальному бездору, к сожалению, до сих пор не удалось поездить (( Да и даже если б удалось, сравнивать данлоп с гудричем не очень честно.
tolsty Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 блин всё хорошо в 235\85 но на вид хз, выложите вото со всех ракурсов и в изометрической проекции а не только перед бок 235/85 это максимум того, что влезает без бодика и резки арок. Если машина без бодика - не мучайся и ставь этот размер. Если бодик есть или будет, и хочется, чтобы "круто смотрелось" - ставь больше и шире, вот и всё. Сдаётся мне, проценты разницы в проходимости тебе не так важны.
psv141 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 235/85 это максимум того, что влезает без бодика и резки арок. Если машина без бодика - не мучайся и ставь этот размер. Если бодик есть или будет, и хочется, чтобы "круто смотрелось" - ставь больше и шире, вот и всё. Сдаётся мне, проценты разницы в проходимости тебе не так важны. Я вот уже неделю пытаюсь определиться, стоит ли рискнуть и попробовать впихнуть в RP с бодиком в 6 см 255/85 или купить 235/85 (обе Dunlop MT2). И встанет ли 255 на штатный диск. Арки резать не хочу. Какое мнение будет у умудренных опытом коллег? В принципе, разница 20 мм, в арки при диагоналках должна входить, на то, что теоретически может тереть стаб - пофиг.
psv141 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Арки резать не хочу. 31" максимум. Можешь обосновать? Штатная резина шириной 235 уходит полностью в арку, разница с 255 всего 1 см наружу. На штатной запас примерно 2 см (точно не мерил, на глаз). Благодаря бодику центр ступицы смещается на 6 см вниз, за счет этого компенсируется изменения радиуса колеса на 52 мм в критичных точках (в основном - арка у передней двери).
psv141 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Можешь обосновать? Штатная резина шириной 235 уходит полностью в арку, разница с 255 всего 1 см наружу. На штатной запас примерно 2 см (точно не мерил, на глаз). Благодаря бодику центр ступицы смещается на 6 см вниз, за счет этого компенсируется изменения радиуса колеса на 52 мм в критичных точках (в основном - арка у передней двери). Сам себе отвечу - за счет бодика в 6 см можно компенсировать только изменение радиуса на 17 мм в горизонтальной плоскости. Надо мерять, сколько остается на штате при максимальном ходе подвески.
neon416 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Бодик РП не особо помогает. Ну разве если 20см сделать. Проблемы с передней и задней "полочками для говна" в задней арке. Больше 31 - резать, без вариантов. 1
psv141 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Бодик РП не особо помогает. Ну разве если 20см сделать. Проблемы с передней и задней "полочками для говна" в задней арке. Больше 31 - резать, без вариантов. Ты попал пальцем в небо. Бодик в 194 мм компенсирует установку 33 колес относительно крайних горизонтальных точек. Что ты подразумеваешь под "полочками для говна"? Только что выходные провел меняя задние аммо и пружины, но как-то не вспомню, где там полочки.
neon416 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Что ты подразумеваешь под "полочками для говна"? Только что выходные провел меняя задние аммо и пружины, но как-то не вспомню, где там полочки. Нижние, горизонтальные, отбортовки арки, на которых скапливается оно.
Teria Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 У меня бодик 4 см. Зад кояба 5081, рычаги почти параллельно земле. Стоит 265\75\16 на дисках +10. Почти нечего не цепляет. Отбойники не нарощены. Прыгал, бегал, участвовал в трофи. Все ок. Пришлось снять только переднии брызговики.
Teria Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Арки резать не хочу. 31" максимум. по итогу 31.7)))или 6. Хрен его знает. Резина Максис. Но как вы рекомендовали, я бы срезал верхний крепеж расширителя. Но мне и так пойдет)))
andreichuk Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ребята, посоветуйте АТэшную резину 33 размера, нужна в основном для передвижений по асфальту, также буду ездить на ней зимой, желательно чтобы не дубела
antigen Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ребята, посоветуйте АТэшную резину 33 размера, нужна в основном для передвижений по асфальту, также буду ездить на ней зимой, желательно чтобы не дубела Посоветую купить гудрич мт и зимнюю резину.
brodyaga Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ничто не вечно.и симаксы тоже замыливаются
urisan Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Вить, сняли бы видео, как вы ездите! И чего вы такого делаете, что машины рвутся постоянно П.С. а что, слева, где грязи чуть-чуть, не интересно было ехать?... )) Изменено 1 июля, 2013 пользователем urisan
andreichuk Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ребята, посоветуйте АТэшную резину 33 размера, нужна в основном для передвижений по асфальту, также буду ездить на ней зимой, желательно чтобы не дубела Посоветую купить гудрич мт и зимнюю резину. гудрич мт не куплю даже если это будет самая последняя мтшка во всём мире! а два комплекта очень не по бюджету покупаю прицеп, буду ездить на атешке, а мтшку брать на соревнования в прицепе + шмурдяк туда весь с собой
Mortalle Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 не хихикай, а думай головой. на атешке ты проездишь недолго- по зиме,.ты не первый и, увы, непоследний......
Alex_TheGreat Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 гудрич мт не куплю даже если это будет самая последняя мтшка во всём мире! ..... Оччень хотелось бы услышать аргументы, не флуда и троллинга для, а для понимания. Постоянно мониторю отзывы по резине, уже сложилась небольшая схемка для себя. Твой пост пошатнул систему
Frust Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Зимой на АТешкене злоупотребляй ? Камикадзе....
Teria Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 На шипах иной раз заносит на трассе, а у вас база кароче+АТ=печалька(((
andreichuk Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 гудрич мт не куплю даже если это будет самая последняя мтшка во всём мире! ..... Оччень хотелось бы услышать аргументы, не флуда и троллинга для, а для понимания. Постоянно мониторю отзывы по резине, уже сложилась небольшая схемка для себя. Твой пост пошатнул систему мне не нравится, в наших краях узковата, больше понравилось ездить на диагональной резине, КМ2 ваще ушлёпище Зимой на АТешкене злоупотребляй ? Камикадзе.... на МТ ездил два сезона не камикадзе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти