brodyaga Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 я бензу чуть и коды бенз загорится то пинаю по колесу чтоб пары смешались.а 35 предпочитаю как тут писали-стяжкой
pavel_kab Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А чё за эфир? никто никакие аэрозоли не пробовал? Не, я как бы понимаю, канистра с бензином, спирт и т.д., но наверное удобней всетаки из балончика пшикнуть? Как бы положить в бардачок спец балончик для бортирования.
иванко Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А чё за эфир? эфир для холодного запуска двс(?)
andreichuk Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А чё за эфир? никто никакие аэрозоли не пробовал? Не, я как бы понимаю, канистра с бензином, спирт и т.д., но наверное удобней всетаки из балончика пшикнуть? Как бы положить в бардачок спец балончик для бортирования. крадёшь у жены средство для мытья окон типа мистер мускул, заливаешь туда бенз - вуаля, хоть упрыскайся
pavel_kab Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А чё за эфир? никто никакие аэрозоли не пробовал? Не, я как бы понимаю, канистра с бензином, спирт и т.д., но наверное удобней всетаки из балончика пшикнуть? Как бы положить в бардачок спец балончик для бортирования. крадёшь у жены средство для мытья окон типа мистер мускул, заливаешь туда бенз - вуаля, хоть упрыскайся
bur Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Средство для холодного запуска, оно на основе этилового эфира.
daf1971 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Братцы! Бензин, само то!...с эфиром(газом) можно переборщить..и знать не будешь сколько туда его вдул и будет, как у Вити! А с бензом проще: жидкость - ее видать сколько наливаешь. И по зиме, кто бы не говорил, что бенз плохо испаряется..фигня все это! Все Ок! Не раз вдували и колесики на место ставили...тока не забывайте ниппель из вентиля выкручивать...а то может и в лоб прилететь!
andreichuk Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Братцы! Бензин, само то!...с эфиром(газом) можно переборщить..и знать не будешь сколько туда его вдул и будет, как у Вити! А с бензом проще: жидкость - ее видать сколько наливаешь. И по зиме, кто бы не говорил, что бенз плохо испаряется..фигня все это! Все Ок! Не раз вдували и колесики на место ставили...тока не забывайте ниппель из вентиля выкручивать...а то может и в лоб прилететь! всё верно, про золотник особенно, пять за четверть по резинотехнике!
Mortalle Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Какнить надо попробывать. Мысль то здравая.....
brodyaga Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 да енто не моя Гриша по моему кидал.попробывал мне понравилось.тока на пузотерочных колесиках не получилось
Шевген Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Где написано, как лентой бортировать?
stiz Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Где написано, как лентой бортировать? "дубовые" шины легко так монтируются. Если боковины тонкие (например Хакапелита ЛТ2 285х75х16) - не получается
kotsuba Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 При помощи дополнительной камеры маленького 13 или 14 размера безопасно и просто. Правда колесо надо снимать. Практически любое колесо в два приема качается.
забыл Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Че то смотрю тут про курагу молчат ) Злая резина для овна ) , да и в городе не сильно шумит , можно сказать идеал для тех кто использует машину 50 на 50 http://www.drive2.ru...l/1018460/#post Изменено 25 апреля, 2013 пользователем забыл
Mortalle Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А чего про нее говорить? Ничего особенного кроме низкой цены. И не муд и не АТ. Злая ? - посмотри на богеры, питбули и кобры....злая...
забыл Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А чего про нее говорить? Ничего особенного кроме низкой цены. И не муд и не АТ. Злая ? - посмотри на богеры, питбули и кобры....злая... Уже смотрел и видел в живую на сафарях . Просто она дешевая и в тоже время очень немлохо месит грязь .... У мну весь двор уже перемисла
brodyaga Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А чего про нее говорить? Ничего особенного кроме низкой цены. И не муд и не АТ. Злая ? - посмотри на богеры, питбули и кобры....злая... присоединяюсь.хня хней ента курага
Alex_TheGreat Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 я тут свои шоссейные гудричи уже год спрашиваю на че поменять, молчат заразы )) есть всего пару отзывов про экстрим резину на повседневку, но что самое порадоксальное, почему то все жизнерадостно обсуждают че за мт лучше, а она ОДИНАКОВАЯ!
urisan Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 "дубовые" шины легко так монтируются. Если боковины тонкие (например Хакапелита ЛТ2 285х75х16) - не получается Stiz, сколько весит такой диск?
stiz Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Stiz, сколько весит такой диск? примерно 14 кг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти