Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бензу чуть и коды бенз загорится то пинаю по колесу чтоб пары смешались.а 35 предпочитаю как тут писали-стяжкой

Опубликовано

А чё за эфир?

никто никакие аэрозоли не пробовал?

Не, я как бы понимаю, канистра с бензином, спирт и т.д., но наверное удобней всетаки из балончика пшикнуть? Как бы положить в бардачок спец балончик для бортирования.

Опубликовано

А чё за эфир?

эфир для холодного запуска двс(?)

Опубликовано

А чё за эфир?

Не, я как бы понимаю, канистра с бензином, спирт и т.д., но наверное удобней всетаки из балончика пшикнуть? Как бы положить в бардачок спец балончик для бортирования.

крадёшь у жены средство для мытья окон типа мистер мускул, заливаешь туда бенз - вуаля, хоть упрыскайся

Опубликовано

А чё за эфир?

крадёшь у жены средство для мытья окон типа мистер мускул, заливаешь туда бенз - вуаля, хоть упрыскайся

:bv:

Опубликовано

Средство для холодного запуска, оно на основе этилового эфира.

Опубликовано

Братцы! Бензин, само то!...с эфиром(газом) можно переборщить..и знать не будешь сколько туда его вдул и будет, как у Вити! А с бензом проще: жидкость - ее видать сколько наливаешь. И по зиме, кто бы не говорил, что бенз плохо испаряется..фигня все это! Все Ок! Не раз вдували и колесики на место ставили...тока не забывайте ниппель из вентиля выкручивать...а то может и в лоб прилететь!

Опубликовано

Братцы! Бензин, само то!...с эфиром(газом) можно переборщить..и знать не будешь сколько туда его вдул и будет, как у Вити! А с бензом проще: жидкость - ее видать сколько наливаешь. И по зиме, кто бы не говорил, что бенз плохо испаряется..фигня все это! Все Ок! Не раз вдували и колесики на место ставили...тока не забывайте ниппель из вентиля выкручивать...а то может и в лоб прилететь!

всё верно, про золотник особенно, пять за четверть по резинотехнике! :br:

Опубликовано

а большие(от 33) все проще лентой

Опубликовано

Какнить надо попробывать. Мысль то здравая.....

Опубликовано

да енто не моя :biggrin: Гриша по моему кидал.попробывал мне понравилось.тока на пузотерочных колесиках не получилось

Опубликовано

Где написано, как лентой бортировать?

Опубликовано

Где написано, как лентой бортировать?

"дубовые" шины легко так монтируются. Если боковины тонкие (например Хакапелита ЛТ2 285х75х16) - не получается

gallery_5373_1839_144570.jpg

Опубликовано

все верно.а мягкие и бензой можно

Опубликовано

При помощи дополнительной камеры маленького 13 или 14 размера безопасно и просто. Правда колесо надо снимать. Практически любое колесо в два приема качается.

Опубликовано (изменено)

Че то смотрю тут про курагу молчат :)) Злая резина для овна :)) , да и в городе не сильно шумит , можно сказать идеал для тех кто использует машину 50 на 50 http://www.drive2.ru...l/1018460/#post

e4344e8s-480.jpg6a344e8s-960.jpg

Изменено пользователем забыл
Опубликовано

А чего про нее говорить? Ничего особенного кроме низкой цены.

И не муд и не АТ.

Злая ? - посмотри на богеры, питбули и кобры....злая... :biggrin:

Опубликовано

И не муд и не АТ.

Уже смотрел и видел в живую на сафарях .

Просто она дешевая и в тоже время очень немлохо месит грязь .... У мну весь двор уже перемисла :ak:

Опубликовано

Не, для двора-то нормальная резина :biggrin:

Опубликовано

И не муд и не АТ.

присоединяюсь.хня хней ента курага

Опубликовано

я тут свои шоссейные гудричи уже год спрашиваю на че поменять, молчат заразы )) есть всего пару отзывов про экстрим резину на повседневку, но что самое порадоксальное, почему то все жизнерадостно обсуждают че за мт лучше, а она ОДИНАКОВАЯ!

Опубликовано

"дубовые" шины легко так монтируются. Если боковины тонкие (например Хакапелита ЛТ2 285х75х16) - не получается

Stiz, сколько весит такой диск?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...