stiz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 труба не лежит а стоит вертикально, поверь разметить так намного проще чем рулеткой. без замка так http://4x4.primorye.ru/photo.aspx?id=2728&pic=tfullsize
Yanik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) я понял что стоит.. 1) это ее надо зафиксировать, чтоб она не убежала по полу 2) как давить палкой с гвозями и чертить, ходить вокруг трубы? 3) в одного мне кажется такую операцию не реально провести.. а чем не точна рулетка? ну сделай ты 6-12 точек, потом соедини.. если круг не замкнулся, значит руки крюки, стираем или берем другой маркер и делаем заново пока не сойдется.. прикольно да.. а вытаскивать как? эту шпильку с собой возить надо? потом в случае поломки диска, ее надо отрыть, и мудохаться вытаскивать таирлок.. я за замок.. я разбортировал 4+4+3 колеса.. 4 раза когда покупал, 4 раза когда продавал резину и 3 раза гнул диск отдавал правил.. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Yanik
stiz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) похоже действительно на этих дисках шов сварной и снимается только середина можешь называть меня теоретиком, можешь хоть пи-сом назвать, но спорить на коньяк я с тобой не буду)))) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем stiz
Yanik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 похоже действительно на этих дисках шов сварной и снимается только середина а я не нашел такой фотки у него в галерее можешь называть меня теоретиком, можешь хоть пи-сом назвать, но спорить на коньяк я с тобой не буду)))) хорошо я пока не пью, можно на шоколадку
stiz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 фотку внутренностей диска рагуна взял отсюда http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=138401&st=100#entry2092641
Yanik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 фотку внутренностей диска рагуна взял отсюда http://www.land-crui...00#entry2092641 ога, у меня такой как раз черненький на запаске такой и висел..
stiz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ога, у меня такой как раз черненький на запаске такой и висел.. так он полностью разборный был или нет? в середине это сварка или герметик?
Yanik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ога, у меня такой как раз черненький на запаске такой и висел.. так он полностью разборный был или нет? в середине это сварка или герметик? сварка.. говорюж сначала обрадовался когда гайки увидел, сгонял на шинку, разул растроился попросил собрать обратно сварка там была..
Yanik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 вот правильные, но дорогие((( http://postimage.org/image/7h92mxalp/ не буду заморачиваться ковкой. дождусь когда Топор китайцев дожмет и они сделают разборные железные диски а самому что? мне прсто пока не когда, лежат специально два диска.. режем и два кольца навариваем.. бюджет диск китайский 2000р плюс два кольца у лазерщиков нарезать, отверстия просверлить самому можно..
stiz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 да стремно на самодельных дисках по дорогам общего пользования ездить)))) есть человек, который делает на заказ разборные железки под трубу, неплохо выглядят и не намного тяжелее получаются. Завтра ссылку на фотки скину.
brodyaga Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ян а еще есть возможность сделать на люминевый диск кольца.(бедлоки)
Yanik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ян а еще есть возможность сделать на люминевый диск кольца.(бедлоки) это к Глебу вопрос. это у них аппарат есть.. да стремно на самодельных дисках по дорогам общего пользования ездить)))) есть человек, который делает на заказ разборные железки под трубу, неплохо выглядят и не намного тяжелее получаются. Завтра ссылку на фотки скину. у нас тоже в городе делают, но мне ценник не нравится :-) попробую сам ,) может потом конкуренцию создам.. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Yanik
Шевген Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ян, а какие диски полностью разюираются? КАкие искать надо, чтоб бэдлоки из трубы сделать? Тоже не понравилось разуваться в гамне
Yanik Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 трех составные, чтобы на три части разбирались, серединка и сам диск на две половинки.. обычно там где шов на фотке, там черным герметиком замазано, либо резиновое кольцо уплотнительное, если диски мало разбирались =)
stiz Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 такие диски делает человек с самурай-клуба.
Yanik Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 красиво смотрится, вопрос только как будет трудоемко разбортироваться потом.. у нас так делают
Шевген Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 у нас так делают То есть разборный диск с трубой внутри себя не опавдал? Бэдлоки надежнее? И это.. Я понял, что диск должен состоять из 3 частей. Меня интересовала конкретная марка диска.
Yanik Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 где ты увидел бедлок? марку я не знаю, японских много
Шевген Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) где ты увидел бедлок? марку я не знаю, японских много Ну напиши для лохов что это и как работает. А то вывалят фотки и сидят довольные, а мы сиди втыкай в картинки и морщи лоб, что ж это за хрень )))))))))))))) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Шевген
Yanik Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да все точно так же как выложил Стиз, только не середину диска пилить, а край с бортиком.. что при разбортировке имхо удобней, сбить и разгеметить маленькое колечко, чем два больших куска располовинить..
Mortalle Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да не надо там ничего пилить, и фонтазировать про "трех-четырех-двадцати" составные диски . Вполне достаточно того, что представлено на моих фотах. Найду трубу (главная засада, ёпрст) - все профотаю и вывешу.
Alex_TheGreat Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребят не пинайте, я читаю все темы про резину, я все смотрю, но!! мне надо 2 вещи на данный момент: 1. резина в 31 размере 2. Отзывы реальных пользователей, т.к мне нужна экстрим-резина максимально приближенная к НТ. Расшифрую (оптимал по проходимости и шоссейныым качествам). Исходные условия должно хватить на 30-35 тыс асфальта. мне создать тему опрос или может тут помогут? Ребят без обид)))) и в обще я на ГНОП и.т.п препаратах))) и не знаю че мне светит через пару недель на операцию, но к слету хочется нормальную резину. в текущий момент у меня БФГ МТ. оптимал или не?
kodt Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребят не пинайте, я читаю все темы про резину, я все смотрю, но!! мне надо 2 вещи на данный момент: 1. резина в 31 размере 2. Отзывы реальных пользователей, т.к мне нужна экстрим-резина максимально приближенная к НТ. Расшифрую (оптимал по проходимости и шоссейныым качествам). Исходные условия должно хватить на 30-35 тыс асфальта. мне создать тему опрос или может тут помогут? Ребят без обид)))) и в обще я на ГНОП и.т.п препаратах))) и не знаю че мне светит через пару недель на операцию, но к слету хочется нормальную резину. в текущий момент у меня БФГ МТ. оптимал или не? А чем БФГ МТ не устраивает? Если кроме грязи еще по шоссе ездить - самое то.
Игроь Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сам ищу такую резину и чтобы не сносило в бок в колею, вот думаю либо Maxxis M8060 Trepador, мудрич км, максис м8080, или максис 764.! Как то так! http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1821 про 8060
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти