Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я понял что стоит..

1) это ее надо зафиксировать, чтоб она не убежала по полу

2) как давить палкой с гвозями и чертить, ходить вокруг трубы?

3) в одного мне кажется такую операцию не реально провести..

а чем не точна рулетка? ну сделай ты 6-12 точек, потом соедини.. если круг не замкнулся, значит руки крюки, стираем или берем другой маркер и делаем заново пока не сойдется..

прикольно да.. а вытаскивать как? эту шпильку с собой возить надо? потом в случае поломки диска, ее надо отрыть, и мудохаться вытаскивать таирлок..

я за замок.. я разбортировал 4+4+3 колеса.. 4 раза когда покупал, 4 раза когда продавал резину и 3 раза гнул диск отдавал правил..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

image.jpg

похоже действительно на этих дисках шов сварной и снимается только середина

можешь называть меня теоретиком, можешь хоть пи-сом назвать, но спорить на коньяк я с тобой не буду))))

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

похоже действительно на этих дисках шов сварной и снимается только середина

:biggrin:

а я не нашел такой фотки у него в галерее

можешь называть меня теоретиком, можешь хоть пи-сом назвать, но спорить на коньяк я с тобой не буду))))

хорошо

я пока не пью, можно на шоколадку :biggrin:

Опубликовано

фотку внутренностей диска рагуна взял отсюда http://www.land-crui...00#entry2092641

ога, у меня такой как раз черненький на запаске такой и висел..

Опубликовано

так он полностью разборный был или нет? в середине это сварка или герметик?

Опубликовано

так он полностью разборный был или нет? в середине это сварка или герметик?

сварка.. говорюж сначала обрадовался когда гайки увидел, сгонял на шинку, разул растроился попросил собрать обратно :biggrin:

сварка там была..

Опубликовано

вот правильные, но дорогие((( http://postimage.org/image/7h92mxalp/

не буду заморачиваться ковкой. дождусь когда Топор китайцев дожмет и они сделают разборные железные диски

а самому что? мне прсто пока не когда, лежат специально два диска..

режем и два кольца навариваем.. бюджет диск китайский 2000р плюс два кольца у лазерщиков нарезать, отверстия просверлить самому можно..

Опубликовано

да стремно на самодельных дисках по дорогам общего пользования ездить))))

есть человек, который делает на заказ разборные железки под трубу, неплохо выглядят и не намного тяжелее получаются. Завтра ссылку на фотки скину.

Опубликовано

Ян а еще есть возможность сделать на люминевый диск кольца.(бедлоки)

Опубликовано (изменено)

Ян а еще есть возможность сделать на люминевый диск кольца.(бедлоки)

это к Глебу вопрос. это у них аппарат есть..

да стремно на самодельных дисках по дорогам общего пользования ездить))))

есть человек, который делает на заказ разборные железки под трубу, неплохо выглядят и не намного тяжелее получаются. Завтра ссылку на фотки скину.

у нас тоже в городе делают, но мне ценник не нравится :-) попробую сам ,) может потом конкуренцию создам.. Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян, а какие диски полностью разюираются? КАкие искать надо, чтоб бэдлоки из трубы сделать? Тоже не понравилось разуваться в гамне

Опубликовано

трех составные, чтобы на три части разбирались, серединка и сам диск на две половинки.. обычно там где шов на фотке, там черным герметиком замазано, либо резиновое кольцо уплотнительное, если диски мало разбирались =)

Опубликовано

красиво смотрится, вопрос только как будет трудоемко разбортироваться потом..

у нас так делают

gallery_2_4_222971.jpg

gallery_2_4_205769.jpg

gallery_2_4_288134.jpg

Опубликовано

у нас так делают

То есть разборный диск с трубой внутри себя не опавдал? Бэдлоки надежнее?

И это.. Я понял, что диск должен состоять из 3 частей. Меня интересовала конкретная марка диска.

Опубликовано

где ты увидел бедлок?

марку я не знаю, японских много

Опубликовано (изменено)

где ты увидел бедлок?

марку я не знаю, японских много

Ну напиши для лохов что это и как работает. :biggrin:

А то вывалят фотки и сидят довольные, а мы сиди втыкай в картинки и морщи лоб, что ж это за хрень ))))))))))))))

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

да все точно так же как выложил Стиз, только не середину диска пилить, а край с бортиком.. что при разбортировке имхо удобней, сбить и разгеметить маленькое колечко, чем два больших куска располовинить..

gallery_2_4_334108.jpg

gallery_2_4_91116.jpg

Опубликовано

Да не надо там ничего пилить, и фонтазировать про "трех-четырех-двадцати" составные диски .

Вполне достаточно того, что представлено на моих фотах.

Найду трубу (главная засада, ёпрст) - все профотаю и вывешу.

Опубликовано

Ребят не пинайте, я читаю все темы про резину, я все смотрю, но!! мне надо 2 вещи на данный момент:

1. резина в 31 размере

2. Отзывы реальных пользователей, т.к мне нужна экстрим-резина максимально приближенная к НТ. Расшифрую (оптимал по проходимости и шоссейныым качествам). Исходные условия должно хватить на 30-35 тыс асфальта.

мне создать тему опрос или может тут помогут? Ребят без обид)))) и в обще я на ГНОП и.т.п препаратах))) и не знаю че мне светит через пару недель на операцию, но к слету хочется нормальную резину. в текущий момент у меня БФГ МТ. оптимал или не?

Опубликовано

Ребят не пинайте, я читаю все темы про резину, я все смотрю, но!! мне надо 2 вещи на данный момент:

1. резина в 31 размере

2. Отзывы реальных пользователей, т.к мне нужна экстрим-резина максимально приближенная к НТ. Расшифрую (оптимал по проходимости и шоссейныым качествам). Исходные условия должно хватить на 30-35 тыс асфальта.

мне создать тему опрос или может тут помогут? Ребят без обид)))) и в обще я на ГНОП и.т.п препаратах))) и не знаю че мне светит через пару недель на операцию, но к слету хочется нормальную резину. в текущий момент у меня БФГ МТ. оптимал или не?

А чем БФГ МТ не устраивает? Если кроме грязи еще по шоссе ездить - самое то.

Опубликовано

Сам ищу такую резину и чтобы не сносило в бок в колею, вот думаю либо Maxxis M8060 Trepador, мудрич км, максис м8080, или максис 764.! Как то так!

http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1821 про 8060

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...