Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 в 1. Но брать на вылазки уже буду или крокодилов или кингкобру.... У меня как раз в декабре командировка во Владик намечаетца- там и возьму. Ну а доставку пропеллеры оплатят :)))

Опубликовано

А jungle trekker ктонибуть ставил? Стоит подешевле, рисунок не направленный, индекс скорости выше, шуметь, по идее, должна меньше.

Большой минус, что размеров мало, и 33" фактически 34.5", а 31", которая фактически почти 33" имеет ширину 9.5 :(

Опубликовано

А jungle trekker ктонибуть ставил? Стоит подешевле, рисунок не направленный, индекс скорости выше, шуметь, по идее, должна меньше.

Большой минус, что размеров мало, и 33" фактически 34.5", а 31", которая фактически почти 33" имеет ширину 9.5 :(

Есть у меня такая 33х11,5х16.

>>шуметь, по идее, должна меньше.

А что, бывает резина, которая ещё шумнее? :bw:

gallery_5373_1839_58523.jpg

Опубликовано

Имел ввиду меньше чем extreme trekker.

Ну и как она на асфальте? Неужели реально можно ехать 160 на ней??

Опубликовано (изменено)

Имел ввиду меньше чем extreme trekker.

Ну и как она на асфальте? Неужели реально можно ехать 160 на ней??

я на таких скоростях (160 км/ч) не поеду на любой резине.

110-120 (по жпс) нормально ехать. За 5000 км асфальта (поездка на Рыбачий) глубина протектора в центре уменьшилась на 2 мм.

шумная

можно одевать на покатушки, можно ездить в дальние экспедиции. Нельзя использовать как повседневную (шум начинается на малых скоростях,; после стоянки в несколько дней колеса "квадратные" до пробега 5-10 км; вибрации на малых скоростях неустранимые балансировкой).

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

Где-то приобретаешь,где-то теряешь,иначе никак.

Я хочу второй комплект резины замутить для экстрима.А для экспедиций и моего Максиса достаточно.

Опубликовано

так и есть.да и в плотном потоке по ужатому городу ездить уже тяжко.да расход валит за 20 если вваливать.

тоже наверно буду думать либо как в планах папелац в город.либо на крайняк как ты резю на дисках

Опубликовано

хз-хз. третья неделя пошла, в потоке не напрягает.наоборот как то спокойней, едешь своей полосой не обламываешь, если работа в офисе, а не мотаться целый день, то один фиг по пробке что туда, что оттуда.40-60 максимум в потоке.

Опубликовано

Может так и нормально, только я по городу даже на автобусах не езжу. Пока есть метро и ноги, остальное мне в москве не нужно ;)

А вот по трассе чтобы 120-130 можно было нормально и подолгу ехать мне важно... Боюсь что 33й мудрич всеже мой выбор...

Опубликовано

метро у нас нету.а ногами холодно.автобусы раз в час и то холодные.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приехала мне резина с Владивостока , вот :

gallery_6526_1254_116475.jpggallery_6526_1254_1176.jpggallery_6526_1254_121035.jpggallery_6526_1254_8938.jpggallery_6526_1254_66462.jpggallery_6526_1254_19187.jpg

На последней фотке собранное и пустое колесо.

Опубликовано

Резина Отани Кинг Кобра 33х10.5х15" ,замучался её собирать на 8" диски

Делал так gallery_6526_1254_99338.jpgиначе воздух травил по диску.Взрывания не помогали)

Опубликовано (изменено)

Гриш, маленький размер)))

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

колесо перевернуть и взрывать, тока так влетает :bv:

Опубликовано

Не умничай,взрывали-не взрывалось,резина сильно слежалась.

Опубликовано (изменено)

с двух сторон пробовали? (с той стороны где камера дуть -влезет)не верю что не залезло .не умничаю.просто с моими колёсами тоже плясали долго.А чё крокодилов не взял?? вроде грамотней протектор у них.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

Мог бы,то Богера купил бы) 33х14"

Изменено пользователем antigen
Опубликовано (изменено)

возможно и позже проблемы будут. вожу стяжку грузовую с собой, без нее колесо шириной 11,5 на 8 диск тяжело садить.

gallery_5373_1839_144570.jpg

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

возможно и позже проблемы будут. вожу стяжку грузовую с собой, без нее колесо шириной 11,5 на 8 диск тяжело садить.

можно без стяжки, но надо два человека.. сначала вставляем диск, в колесо, сажаем на заднюю полку, надавливая ногами.. одеваем компрессор, ставим колесо стоймя и тянем в четыре руки резину.. одевал так и 31 симакс на 8 диск, и 36 симакс на 10 диск.. без всяких взрывов..

Опубликовано

можно без стяжки, но надо два человека.. сначала вставляем диск, в колесо, сажаем на заднюю полку, надавливая ногами.. одеваем компрессор, ставим колесо стоймя и тянем в четыре руки резину.. одевал так и 31 симакс на 8 диск, и 36 симакс на 10 диск.. без всяких взрывов..

а разбортированое в говнах/ колее колесо как сажать? А так джеком поднял, стяжку одел, затянул и накачивай. Пара минут и все готово.

Опубликовано (изменено)

Да не было под рукой,да моё колёсико поуже на таком же диске.Порядок сборки такой(мож пригодиться кому):

1 надеваем шину на диск,

2 с внутренней стороны диска натягиваем камеру(в моём случае идеально подошла жигулёвская 13"),

3 немного подкачиваем камеру так,чтоб она не слетела с диска,и в тоже время плотно прижала покрышку к наружней стороне диска,ещё камера выполняет роль "затычки",т.е. закрывает собой пространство между внутренним ободом диска и покрышкой.gallery_6526_1254_99338.jpg

4 осторожно кладём получившуюся конструкцию на пол камерой вниз

5 осторожно качаем воздух в покрышку до тех пор пока она не сядет на наружный обод диска,т.е. на хамп.

6 спускаем камеру и покрышку,достаём камеруgallery_6526_1254_112532.jpg

7 ставим колесо наружной стороной к стене примерно под 45 градусов,давим на центральную часть диска изнутри и одновременно качаем воздух в покрышку,внутренняя часть покрышки должна сесть на диск.gallery_6526_1254_62761.jpg

Вот такой процесс )))

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

Парни,вы мне не верите что ли ?!!Имею огромный опыт работы в шиномонтаже,ну не одевалась покрышка на обод,может диск такой,может резина дубовая,сам первый раз собирал с такими плясками,я и сажать пробовал как Ян,и взрывал,ну никак!

Вдогонку,попытка покрутить на балансировке )))

gallery_6526_1254_113977.jpggallery_6526_1254_115990.jpg

Одно и то же колесо,но разные програмки )

Опубликовано

в итоге с какими весами отбалансировались колёса?мин-макс??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...