Mortalle Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 1 в 1. Но брать на вылазки уже буду или крокодилов или кингкобру.... У меня как раз в декабре командировка во Владик намечаетца- там и возьму. Ну а доставку пропеллеры оплатят ))
pavel_kab Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А jungle trekker ктонибуть ставил? Стоит подешевле, рисунок не направленный, индекс скорости выше, шуметь, по идее, должна меньше. Большой минус, что размеров мало, и 33" фактически 34.5", а 31", которая фактически почти 33" имеет ширину 9.5
stiz Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А jungle trekker ктонибуть ставил? Стоит подешевле, рисунок не направленный, индекс скорости выше, шуметь, по идее, должна меньше. Большой минус, что размеров мало, и 33" фактически 34.5", а 31", которая фактически почти 33" имеет ширину 9.5 Есть у меня такая 33х11,5х16. >>шуметь, по идее, должна меньше. А что, бывает резина, которая ещё шумнее?
pavel_kab Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Имел ввиду меньше чем extreme trekker. Ну и как она на асфальте? Неужели реально можно ехать 160 на ней??
stiz Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Имел ввиду меньше чем extreme trekker. Ну и как она на асфальте? Неужели реально можно ехать 160 на ней?? я на таких скоростях (160 км/ч) не поеду на любой резине. 110-120 (по жпс) нормально ехать. За 5000 км асфальта (поездка на Рыбачий) глубина протектора в центре уменьшилась на 2 мм. шумная можно одевать на покатушки, можно ездить в дальние экспедиции. Нельзя использовать как повседневную (шум начинается на малых скоростях,; после стоянки в несколько дней колеса "квадратные" до пробега 5-10 км; вибрации на малых скоростях неустранимые балансировкой). Изменено 30 сентября, 2012 пользователем stiz
pavel_kab Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 2мм это дофига конечно! Дороговато так кататься!
antigen Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Где-то приобретаешь,где-то теряешь,иначе никак. Я хочу второй комплект резины замутить для экстрима.А для экспедиций и моего Максиса достаточно.
brodyaga Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 так и есть.да и в плотном потоке по ужатому городу ездить уже тяжко.да расход валит за 20 если вваливать. тоже наверно буду думать либо как в планах папелац в город.либо на крайняк как ты резю на дисках
Yanik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 хз-хз. третья неделя пошла, в потоке не напрягает.наоборот как то спокойней, едешь своей полосой не обламываешь, если работа в офисе, а не мотаться целый день, то один фиг по пробке что туда, что оттуда.40-60 максимум в потоке.
pavel_kab Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Может так и нормально, только я по городу даже на автобусах не езжу. Пока есть метро и ноги, остальное мне в москве не нужно А вот по трассе чтобы 120-130 можно было нормально и подолгу ехать мне важно... Боюсь что 33й мудрич всеже мой выбор...
brodyaga Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 метро у нас нету.а ногами холодно.автобусы раз в час и то холодные.
antigen Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Приехала мне резина с Владивостока , вот : На последней фотке собранное и пустое колесо.
antigen Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Резина Отани Кинг Кобра 33х10.5х15" ,замучался её собирать на 8" диски Делал так иначе воздух травил по диску.Взрывания не помогали)
ангел Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Гриш, маленький размер))) Изменено 25 октября, 2012 пользователем ангел
antigen Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Гриш, маленький размер))) В ТР-1 больше низя )
cubinezz Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 колесо перевернуть и взрывать, тока так влетает
antigen Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 колесо перевернуть и взрывать, тока так влетает Не умничай,взрывали-не взрывалось,резина сильно слежалась.
cubinezz Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) колесо перевернуть и взрывать, тока так влетает Не умничай,взрывали-не взрывалось,резина сильно слежалась. с двух сторон пробовали? (с той стороны где камера дуть -влезет)не верю что не залезло .не умничаю.просто с моими колёсами тоже плясали долго.А чё крокодилов не взял?? вроде грамотней протектор у них. Изменено 25 октября, 2012 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Мог бы,то Богера купил бы) 33х14" Изменено 25 октября, 2012 пользователем antigen
stiz Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Не умничай,взрывали-не взрывалось,резина сильно слежалась. возможно и позже проблемы будут. вожу стяжку грузовую с собой, без нее колесо шириной 11,5 на 8 диск тяжело садить. Изменено 25 октября, 2012 пользователем stiz
Yanik Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 возможно и позже проблемы будут. вожу стяжку грузовую с собой, без нее колесо шириной 11,5 на 8 диск тяжело садить. можно без стяжки, но надо два человека.. сначала вставляем диск, в колесо, сажаем на заднюю полку, надавливая ногами.. одеваем компрессор, ставим колесо стоймя и тянем в четыре руки резину.. одевал так и 31 симакс на 8 диск, и 36 симакс на 10 диск.. без всяких взрывов..
stiz Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 возможно и позже проблемы будут. вожу стяжку грузовую с собой, без нее колесо шириной 11,5 на 8 диск тяжело садить. можно без стяжки, но надо два человека.. сначала вставляем диск, в колесо, сажаем на заднюю полку, надавливая ногами.. одеваем компрессор, ставим колесо стоймя и тянем в четыре руки резину.. одевал так и 31 симакс на 8 диск, и 36 симакс на 10 диск.. без всяких взрывов.. а разбортированое в говнах/ колее колесо как сажать? А так джеком поднял, стяжку одел, затянул и накачивай. Пара минут и все готово.
antigen Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Да не было под рукой,да моё колёсико поуже на таком же диске.Порядок сборки такой(мож пригодиться кому): 1 надеваем шину на диск, 2 с внутренней стороны диска натягиваем камеру(в моём случае идеально подошла жигулёвская 13"), 3 немного подкачиваем камеру так,чтоб она не слетела с диска,и в тоже время плотно прижала покрышку к наружней стороне диска,ещё камера выполняет роль "затычки",т.е. закрывает собой пространство между внутренним ободом диска и покрышкой. 4 осторожно кладём получившуюся конструкцию на пол камерой вниз 5 осторожно качаем воздух в покрышку до тех пор пока она не сядет на наружный обод диска,т.е. на хамп. 6 спускаем камеру и покрышку,достаём камеру 7 ставим колесо наружной стороной к стене примерно под 45 градусов,давим на центральную часть диска изнутри и одновременно качаем воздух в покрышку,внутренняя часть покрышки должна сесть на диск. Вот такой процесс ))) Изменено 25 октября, 2012 пользователем antigen
antigen Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 можно без стяжки, но надо два человека.. сначала вставляем диск, в колесо, сажаем на заднюю полку, надавливая ногами.. одеваем компрессор, ставим колесо стоймя и тянем в четыре руки резину.. одевал так и 31 симакс на 8 диск, и 36 симакс на 10 диск.. без всяких взрывов.. Парни,вы мне не верите что ли ?!!Имею огромный опыт работы в шиномонтаже,ну не одевалась покрышка на обод,может диск такой,может резина дубовая,сам первый раз собирал с такими плясками,я и сажать пробовал как Ян,и взрывал,ну никак! Вдогонку,попытка покрутить на балансировке ))) Одно и то же колесо,но разные програмки )
cubinezz Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 в итоге с какими весами отбалансировались колёса?мин-макс??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти