Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неон, дай людям марку идеальной резины.....пусть купят, покатают и поймут))))) az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Дык сказал же - дюратрак и симки жт. Все остальное - маркетинговый разводняк :biggrin:

Опубликовано

Неон, дай людям марку идеальной резины.....пусть купят, покатают и поймут))))) br=

Я не прошу марку,а прошу помочь выбрать из трёх.

бери крокодилов

А потом вам рассказать почему я от них избавился.

Опубликовано

Дык сказал же - дюратрак и симки жт. Все остальное - маркетинговый разводняк :biggrin:

"Да и пчелы то же фигня"

Дюратрак какой-то лысый сновья, а на симках жт сколопендра не нарисована, как на ет)

2 антиген: не угрожай нам. Трудно выбирать из двух грузовых шин и мтшки по цене хтшки)

Опубликовано

Кто вам угрожает?!Какая нафиг грузовая шина?Неон,ты о чём?Только не нужно меня в индексы носом тыкать,не такие уж и лёгкие у нас авто,а если добавить лебёдку защиты,бампера,багажник и всевозможный шмурдяк и инструмент,получается совсем не хило.

зы.Симакам и АТ однозначно отказать.

Опубликовано (изменено)

купи крокодилов ,ну интересно же , или тогда(я серьёзно) купи интерко тсл-это будет компромис между симками и мт -типа ат на самом деле ,это км2 гудрич типа и всё в этом духе :biggrin: короче бери бабло 25го ,я приму заказ на колёса

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

купи крокодилов ,ну интересно же , или тогда(я серьёзно) купи интерко тсл-это будет компромис между симками и мт -типа ат на самом деле ,это км2 гудрич типа и всё в этом духе :biggrin: короче бери бабло 25го ,я приму заказ на колёса

Сам могу тебе заказать)))25 го со мной будет шинный барыга,по совместительству штурман.

Опубликовано

ага, пасмотриш как на тсл- ках корандос едет(я надеюсь). и я буду пилот на тагере , штурманом я бы с удовольствием, но буду пилотом, купи тсл, я реально думаю что это то что тебе нужно.

Опубликовано

интерко супер свампер тсл-Ё

Опубликовано

Блин, Куба, за твоей мыслью сложно уследить порой )

Неон, по поводу "боковины из тряпки и т.д.". Давай посмотрим на американский офф-роуд. Который у них, в основом, триал по горам. Где стойкость резины к проколам как раз роляет в первую очередь, в т.ч. и к боковым. Так вот, много их там ездит на симаксах?.. А на микки?

Опубликовано

Блин, Куба, за твоей мыслью сложно уследить порой )

Неон, по поводу "боковины из тряпки и т.д.". Давай посмотрим на американский офф-роуд. Который у них, в основом, триал по горам. Где стойкость резины к проколам как раз роляет в первую очередь, в т.ч. и к боковым. Так вот, много их там ездит на симаксах?.. А на микки?

а почему сложно? я не хотел никого запутать. :br: интерко суперсвампер тсл- корандос -чика, ;) , желаю чтобы все!!!

Опубликовано (изменено)

2 кубинец

Чик может ехать на чём угодно,в данном случае важна прокладка)

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

а я про колёса, а не про прокладку,

Опубликовано (изменено)

В горах проблема не с проколами, а с порезами корда в первую очередь. И рулит там (если верить их форумам) гудок MT/R или он же с кевларовым кордом. Они же идут в штатную комплектацию ренглеров. От наших сучков надежно защищает только диагональное строение корда. И прикол симаксов и т.п. не в протекторе, а в конструкции. Писал же уже.

Насчет дюратрака - он такая же АТшка как и КМ2, и т.д. Попробую поездить на нем зимой, если будет приемлимо - все остальные модели МТшек для меня исчезнут. Т.к. летом он ведет себя изумительно. Есть правда одно но: выбор размеров. Или маленький 265/75R16 112Q, или грузовой 285/75R16 126P, или хаммеровский 315/70R17. 33/12.5 или 315/75R16 к нам не возят(

А микки... кто их знает. Изначально контора делал очень специфическую резину для песка (см. выше). МТшка у них самая обычная, не хуже и не лучше других. Просто дорогая и распиаренная.

Вот она, икона "американского" бездорожья:

MTR.JPG

АТешка атешкой...

Изменено пользователем neon416
Опубликовано

интегро тсл вообще гуд.едут даже не парятся.причем уже почти лысые.питбули по болотинам из-за своей ширины тож идут замечательно

Опубликовано

интегро тсл вообще гуд.едут даже не парятся.причем уже почти лысые.питбули по болотинам из-за своей ширины тож идут замечательно

Вить,по колёсам как?Друг ждать будет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

36 симаксы тема, теперь я Вить тебя понимаю. вчера гонял по болотам и гряз.ке, ваще кайф.. уазики лебедкой тянутся на мтэхе и фбелки, а мы побоку едем, кайф.. надо еще теперь быстро блокировку вперед вкатить и лебедку на всякий случай...

Опубликовано

Ян грязь и твердая глина ей совершенно побоку.тупо еду на заднем.начинает подсаживать газку дованул(протектор очистить) и обратно в путь.в болотине сливаю наскока можно.а вот снег роет не хило.надо аккуратно.и шруссы у мну расходник :biggrin:

Опубликовано (изменено)

а я вот переобулся сегодня

снял свои мудричи :blush: затолкал их на чердак аж употел весь а одел атдричи

теперь я почти пузотер :biggrin:

post-3954-0-57341800-1348661548.jpg

Изменено пользователем дмитрий 74
Опубликовано

Смотри :br: - так дело и до безалкогольного пива и резиновой женщины дойдет :biggrin:

Чётак ?

Опубликовано (изменено)

так дело и до безалкогольного пива дойдет :biggrin:

:blush:

бывает каюсь

а женщина у меня одна есть и резиновой ниииинада :biggrin:

если никто не купит одену их на диски пусть будут для вылазок

атэшки всеж более универсальны чем эмтэшки да и зима впереди но б-гудричу я не изменил

но я всеж не удержался и купил побольше эти 285-75-16

муды были 265-75-16 так что они свое размером возьмут ;)

Изменено пользователем дмитрий 74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...