NSA02 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Неон, дай людям марку идеальной резины.....пусть купят, покатают и поймут))))) .gif' alt='::'>
AK-79 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Дык сказал же - дюратрак и симки жт. Все остальное - маркетинговый разводняк
antigen Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Неон, дай людям марку идеальной резины.....пусть купят, покатают и поймут))))) Я не прошу марку,а прошу помочь выбрать из трёх. бери крокодилов А потом вам рассказать почему я от них избавился.
neon416 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Дык сказал же - дюратрак и симки жт. Все остальное - маркетинговый разводняк "Да и пчелы то же фигня" Дюратрак какой-то лысый сновья, а на симках жт сколопендра не нарисована, как на ет) 2 антиген: не угрожай нам. Трудно выбирать из двух грузовых шин и мтшки по цене хтшки)
antigen Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Кто вам угрожает?!Какая нафиг грузовая шина?Неон,ты о чём?Только не нужно меня в индексы носом тыкать,не такие уж и лёгкие у нас авто,а если добавить лебёдку защиты,бампера,багажник и всевозможный шмурдяк и инструмент,получается совсем не хило. зы.Симакам и АТ однозначно отказать.
cubinezz Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) купи крокодилов ,ну интересно же , или тогда(я серьёзно) купи интерко тсл-это будет компромис между симками и мт -типа ат на самом деле ,это км2 гудрич типа и всё в этом духе короче бери бабло 25го ,я приму заказ на колёса Изменено 17 августа, 2012 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 купи крокодилов ,ну интересно же , или тогда(я серьёзно) купи интерко тсл-это будет компромис между симками и мт -типа ат на самом деле ,это км2 гудрич типа и всё в этом духе короче бери бабло 25го ,я приму заказ на колёса Сам могу тебе заказать)))25 го со мной будет шинный барыга,по совместительству штурман.
cubinezz Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ага, пасмотриш как на тсл- ках корандос едет(я надеюсь). и я буду пилот на тагере , штурманом я бы с удовольствием, но буду пилотом, купи тсл, я реально думаю что это то что тебе нужно.
urisan Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Блин, Куба, за твоей мыслью сложно уследить порой ) Неон, по поводу "боковины из тряпки и т.д.". Давай посмотрим на американский офф-роуд. Который у них, в основом, триал по горам. Где стойкость резины к проколам как раз роляет в первую очередь, в т.ч. и к боковым. Так вот, много их там ездит на симаксах?.. А на микки?
cubinezz Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Блин, Куба, за твоей мыслью сложно уследить порой ) Неон, по поводу "боковины из тряпки и т.д.". Давай посмотрим на американский офф-роуд. Который у них, в основом, триал по горам. Где стойкость резины к проколам как раз роляет в первую очередь, в т.ч. и к боковым. Так вот, много их там ездит на симаксах?.. А на микки? а почему сложно? я не хотел никого запутать. интерко суперсвампер тсл- корандос -чика, , желаю чтобы все!!!
antigen Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) 2 кубинец Чик может ехать на чём угодно,в данном случае важна прокладка) Изменено 18 августа, 2012 пользователем antigen
cubinezz Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 а я про колёса, а не про прокладку,
neon416 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Неон, по поводу "боковины из тряпки и т.д.". Давай посмотрим на американский офф-роуд. Который у них, в основом, триал по горам. Где стойкость резины к проколам как раз роляет в первую очередь, в т.ч. и к боковым. Так вот, много их там ездит на симаксах?.. А на микки? В горах проблема не с проколами, а с порезами корда в первую очередь. И рулит там (если верить их форумам) гудок MT/R или он же с кевларовым кордом. Они же идут в штатную комплектацию ренглеров. От наших сучков надежно защищает только диагональное строение корда. И прикол симаксов и т.п. не в протекторе, а в конструкции. Писал же уже. Насчет дюратрака - он такая же АТшка как и КМ2, и т.д. Попробую поездить на нем зимой, если будет приемлимо - все остальные модели МТшек для меня исчезнут. Т.к. летом он ведет себя изумительно. Есть правда одно но: выбор размеров. Или маленький 265/75R16 112Q, или грузовой 285/75R16 126P, или хаммеровский 315/70R17. 33/12.5 или 315/75R16 к нам не возят( А микки... кто их знает. Изначально контора делал очень специфическую резину для песка (см. выше). МТшка у них самая обычная, не хуже и не лучше других. Просто дорогая и распиаренная. Вот она, икона "американского" бездорожья: АТешка атешкой... Изменено 18 августа, 2012 пользователем neon416
brodyaga Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 интегро тсл вообще гуд.едут даже не парятся.причем уже почти лысые.питбули по болотинам из-за своей ширины тож идут замечательно
antigen Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 интегро тсл вообще гуд.едут даже не парятся.причем уже почти лысые.питбули по болотинам из-за своей ширины тож идут замечательно Вить,по колёсам как?Друг ждать будет?
Yanik Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 36 симаксы тема, теперь я Вить тебя понимаю. вчера гонял по болотам и гряз.ке, ваще кайф.. уазики лебедкой тянутся на мтэхе и фбелки, а мы побоку едем, кайф.. надо еще теперь быстро блокировку вперед вкатить и лебедку на всякий случай...
brodyaga Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ян грязь и твердая глина ей совершенно побоку.тупо еду на заднем.начинает подсаживать газку дованул(протектор очистить) и обратно в путь.в болотине сливаю наскока можно.а вот снег роет не хило.надо аккуратно.и шруссы у мну расходник
дмитрий 74 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) а я вот переобулся сегодня снял свои мудричи затолкал их на чердак аж употел весь а одел атдричи теперь я почти пузотер Изменено 26 сентября, 2012 пользователем дмитрий 74
Mortalle Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Смотри - так дело и до безалкогольного пива и резиновой женщины дойдет Чётак ?
дмитрий 74 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) так дело и до безалкогольного пива дойдет бывает каюсь а женщина у меня одна есть и резиновой ниииинада если никто не купит одену их на диски пусть будут для вылазок атэшки всеж более универсальны чем эмтэшки да и зима впереди но б-гудричу я не изменил но я всеж не удержался и купил побольше эти 285-75-16 муды были 265-75-16 так что они свое размером возьмут Изменено 26 сентября, 2012 пользователем дмитрий 74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти