Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня сейчас точно отправят форум курить ,мужики пардон я новичок и всёже скажите машина новая "TAGER" G23D,без лифтингов, стоит сейчас 235/70/16 а какую можно поставить максимально или этот предел.

245/75 r16 без переделок - это предел. Все что выше или шире - нужно что-то менять.

Опубликовано

менял, говорят: Володька, ты зачем усы сбрил(с).

не узнают...

)))))

Опубликовано

Меня сейчас точно отправят форум курить ,мужики пардон я новичок и всёже скажите машина новая "TAGER" G23D,без лифтингов, стоит сейчас 235/70/16 а какую можно поставить максимально или этот предел.

Привет Земляк!

Без доработок нет смысла.

Совет для новичка, сам таким являюсь :biggrin:

Кури форум, тут фсё есть, разжовано, в рот положено осталось только проглотить :biggrin: и творить... творить... творить....

Ну чтож прислушаюсь к земляку, буду так сказать учить матчасть,благодарю за ответ

Опубликовано

куплю комплект б\у шин на 15ые диски Simex ET, Silverstone Extreme 33инча.

Опубликовано (изменено)

сильвер 33" в реале посередине между 31" и 32", вот цитата из отзыва владельца "— Резина Silverstone МT-117 XTREME 33/10.5-15 + Диски с бедлоками 7х15 5х139,7 ЕТ15 dia 98(сделаны из шевиковских 64G48L 6х15 5х139,7 ЕТ48 EuroDisk). В реале наружный диаметр 31.6" (крайне неприятный факт)."

Изменено пользователем tolsty
Опубликовано

у тебя устарелые данные, не все что в инете пишут правда. первые партии шли маломерки, сейчас уже размер в размер идут!

Опубликовано

у тебя устарелые данные, не все что в инете пишут правда. первые партии шли маломерки, сейчас уже размер в размер идут!

Так тебе как раз из первой партии и попадутся)))

Опубликовано

Так тебе как раз из первой партии и попадутся)))

Чо ты такой злой?

Первая партия наверное уже давно лысая..

во владике есть за 10500 колесики новые.. щас сначала попробую б/у найти..

либо опять по частям буду покупать.. кста с симками ты пролетел =) у меня их уже забрали, чуть с руками не оторвали :blush: а я тебе писал что модно уже решать вопрос начинать :)

боггеры бы взять 33-34, но ### ценник 18-20 р как то вообще неподъемно для меня.. az

Опубликовано

А ты спрашиваешь,что какой злой,а я оказывается с колесами пролетел!

Могу у своих поспрашивать,тебе нужны злые,типа богера ,правильно понял?

Опубликовано (изменено)

А ты спрашиваешь,что какой злой,а я оказывается с колесами пролетел!

Могу у своих поспрашивать,тебе нужны злые,типа богера ,правильно понял?

да, злые надо, богер, симакс,тсл, сильвер 33-34..

зы: да и смысл тебе было 31 коляски.. у тебя и так 33 максисы и лебедка, расти так расти..

а 31 симки пусть на джимнике теперь ездят..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

а 31 симки пусть на джимнике теперь ездят..

Во как заговорил :biggrin: кстати вчера видел во Владике по 7800 сильвера. Стал заказывать 33 обьява сразу слетела. Видно кто то неудачно пошутил :)

Опубликовано

Во как заговорил :biggrin: кстати вчера видел во Владике по 7800 сильвера. Стал заказывать 33 обьява сразу слетела. Видно кто то неудачно пошутил :)

az да я сам в расстройстве, попал еще рублей на 60-70, лебедка + колеса.. :(

Опубликовано

245/75 r16 без переделок - это предел. Все что выше или шире - нужно что-то менять.

ну чего вы людей в заблуждение вводите. выше писали 1000 раз уже, 235/85/r16 встает без переделок. Я себе такую поставил и ездил несколько месяцев, потом торсы подтянул и пружины от муссо поставил, т.к. вид у машины уставший был, дя и геометрическую проходимость хотелось повысить :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, поделитесь опытом-с каким вылетом нужно поставить диски на Тагер при установке 33/12,5/15. Стандартный лифт подвески имеется...

Опубликовано

Коллеги, поделитесь опытом-с каким вылетом нужно поставить диски на Тагер при установке 33/12,5/15. Стандартный лифт подвески имеется...

Стандартного лифта мало,бодик нужен.Диски от -10 и больше в минус.Я себе -40 заказал ширина 8".

Опубликовано

Бодик будет на 40. Уж больно мне нравится вылет -40...Я больше склоняюсь к -20. Просто хотел услышать мнение коллективного разума. :biggrin:

Опубликовано

Бодик будет на 40. Уж больно мне нравится вылет -40...Я больше склоняюсь к -20. Просто хотел услышать мнение коллективного разума. :biggrin:

-19 в самый раз. -40 - перебор ИМХО.

Опубликовано

Бодик будет на 40

Деньги на ветер...

Опубликовано

бодик 40 - в самый раз для 33х. ИМХО. чем меньше бодик - тем лучше!

Опубликовано

неудобный бодик на 40. Если бампера родные крепления переделыввать. если силовые то легче. 50 само то.

Опубликовано

Почему перебор?Просветите меня тёмного.

а -70 Как? :bo:

Ян,у меня на драйве фотка симаков на дисках -47,но у меня ещё проставки стоят 30мм ) Итого вылет -77 :biggrin:

Опубликовано

и меня просветите.. если -40 перебор, то -70 эта ваще ахтунг должен быть :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Почему перебор?Просветите меня тёмн

Потому что вот: korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=697&st=660&p=301707entry301707

Глючный формум не дает вставить ссылку.

Изменено пользователем neon416

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...