Kane Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Для чего шины нужны? В грязи предпочтительнее Сильвера, но по асфальту они быстрее точатся и сильнее шумят. А если нужен компромисс между проходимостью и асфальтовыми качествами-бери Гудрич.
SAMAN Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Для чего шины нужны? В грязи предпочтительнее Сильвера, но по асфальту они быстрее точатся и сильнее шумят. А если нужен компромисс между проходимостью и асфальтовыми качествами-бери Гудрич. Дело в том что енто не на каждый день а на вылазки и ТП.
antigen Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Тогда однозначно Сильверстоун. +100
Petrovi4 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Однозначно Гудрич, Сильверы из Верещагино завтра втыкаем на Корандо Бобер-Эдишн.59RUS.
brodyaga Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Тогда однозначно Сильверстоун. +500
доктор Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 раньше ездил на стоке. теперь имеем к весне резину OZR мишлен 235-85-16. на диски не одета. в другом углу валяются диски R16 шириной 7,5J с вылетом +10. в автомобиле торсионы подкручены, сзади 3 см проставки + усиленные фобос для пикапа. вопрос к знатокам - озадачиваться ли поисками дисков с нулевым или отрицательным вылетом или на то что имеем весной резину одеть? на каких дисках ездят форумчане-обладатели резины 235-85-16? сейчас ответят - читай форум. читал. нашёл четыре упоминания про 235-85-16, ответа на мой вопрос не нашёл. спасибо.
antigen Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ту доктор-такие шины даже на стоковых дисках нормально будут.У меня Максисы 32"*11.5"с аналогичными доработками подвески стояли,правда диски с ет 0 были,но и шины 285мм шириной были против твоих 235. Короче,ставь и не парься,стаб только спереди будет тереть при максимальном вывороте руля, ерунда это.
Postal Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Док, ежели нулевой вылет поставишь, хуже точно не будет.
Hawkwood Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 я в таком типоразмере уже второй год на стоковых дисках катаюсь :-)
доктор Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 я в таком типоразмере уже второй год на стоковых дисках катаюсь :-) не почувствовал необходимости в более минусовом вылете дисков? боди-лифта нет? задевает что-нибудь?
Slider Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 раньше ездил на стоке. теперь имеем к весне резину OZR мишлен 235-85-16. на диски не одета. в другом углу валяются диски R16 шириной 7,5J с вылетом +10. в автомобиле торсионы подкручены, сзади 3 см проставки + усиленные фобос для пикапа. вопрос к знатокам - озадачиваться ли поисками дисков с нулевым или отрицательным вылетом или на то что имеем весной резину одеть? на каких дисках ездят форумчане-обладатели резины 235-85-16? сейчас ответят - читай форум. читал. нашёл четыре упоминания про 235-85-16, ответа на мой вопрос не нашёл. спасибо. Я езжу на такой резине, на дисках с вылетом ЕТ20 не цепляет(кроме ризиного брызговика в левой передней арке, но это при максимально вывернутом руле, короче не парься, если у тебя вылет ЕТ10, то совсем ничего цеплять не должно) Если возьмешь диски с отрицатеьным вылетом, то без бодилифта тебе не обойтись, при такой размерности колес. Пиши в личку, если что.
santip Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 я тоже езжу на стоковых дисках с 235-85-16 + традиционный лифт подвески. трет немного слево стаб при вывернутом до конца вправо колесе (правда у меня купер ст, а у них выраженные грунтозацепы), а в остальном полный порядок. 1
s.pal Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Год езжу на БФ А/Т 235*85*16 на родных дисках немного подтирает стаб но совсем не кретично, подкручени торсы и поменяны пружины на мерсовские.
brodyaga Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а ничего что тема про грязевую резину .а атешка далеко не грязевая.да еще и в стоке.
Bobby Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Вот немножко отзывов по Кобре появилось на уазбуке: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=2542089#post2542089 Если кратенько: Резина едит лутче БФ, но хуже Сильверов. Т.е. где то посередине... а ничего что тема про грязевую резину .а атешка далеко не грязевая.да еще и в стоке. Витя, 235-85-16 далеко не сток... Изменено 5 января, 2012 пользователем Bobby
brodyaga Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 всего лишь 31.5.на 9.5. на ентом размере гудричи не едут без лебедки совсем.продал их через месяц после покупки.потерял тока в деньгах на доставвку. по кобре-незя сравнивать наши машины с уазкой.на уазке мои колеса совсем не плющатся при 0.5 у мну хоть на половину ложаться
Bobby Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 всего лишь 31.5.на 9.5 Точно, куда мы тут со своими 31 лезем по кобре-незя сравнивать наши машины с уазкой.на уазке мои колеса совсем не плющатся при 0.5 у мну хоть на половину ложаться Я дал ссылку, выводы каждый для себя делает самостоятельно...
brodyaga Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 хорош стебаться у мну нормально все с гордыней.я имел ввиду что они встают без бодика.сам ставил. ну и согласно твоей ссылки дал то что видел.собственными глазами. так что у нас тут полный консенсус
urisan Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ладно, ладно, замолкаю... офф: опять у тебя эта морда на аватаре ))
Bobby Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 менял, говорят: Володька, ты зачем усы сбрил(с). не узнают...
antigen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 менял, говорят: Володька, ты зачем усы сбрил(с). не узнают... Да,так привычней,сразу из толпы тебя видно)
BRatan74 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Меня сейчас точно отправят форум курить ,мужики пардон я новичок и всёже скажите машина новая "TAGER" G23D,без лифтингов, стоит сейчас 235/70/16 а какую можно поставить максимально или этот предел.
SenbkA Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Меня сейчас точно отправят форум курить ,мужики пардон я новичок и всёже скажите машина новая "TAGER" G23D,без лифтингов, стоит сейчас 235/70/16 а какую можно поставить максимально или этот предел. Привет Земляк! Без доработок нет смысла. Совет для новичка, сам таким являюсь Кури форум, тут фсё есть, разжовано, в рот положено осталось только проглотить и творить... творить... творить....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти