Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще фендера придет и будет совсем гуд :biggrin:

Опубликовано

Если где было - ткните, а так вопрос такой: подвернулась резина 265/75R16 по вкусной цене, диски родные Тагеровские +22, торсионы 12 оборотов, жопа - пружины от Патра+3см, если сниму передний стаб(стойки уже сняты) будет там за что-то еще цеплять или нет? Резина рассматривается Federal Couraga MT или Cooper STT.

Опубликовано

ну попробую

никогда не понимал число накрутки торсионов---точка отсчёта?...у меня примерно сантим до верхних отбойников...боди нет(ну нах)

резина 265/75/16 кумхо на родных дисках...до верхних отбойников примерно сантим...зад не столь критичен----вариантов много---у мну уаз фобос

пробивать будет на подкрылки по диагонали к водителю( пассажиру)при прямом положении колёс....при вывороте колёс по "вкусу"--вплоть до отрыва подкрылков...передний стаб выкинут---разницы не заметил---при стоке валкость гораздо больше....в соревноях не учавствую----а то была критика по прыжкам без стабав

...а ваще всё это есть...каждые 10 страниц повторение пройденного

Опубликовано (изменено)

вот чего нашел

http://wheel1000size.ru/tires/6532_CST-C888-gryazevaya-32x10-5D16.html

CST - компания, которой принадлежит торговая марка Maxxis, а ещё это крупнейший производитель резины для мотоциклов квадриков и великов, так что качество должно быть на уровне. Но какая интересная цена и рисунок!

post-2592-13248339202216.jpg

Изменено пользователем tolsty
Опубликовано

tolsty интересная шина...в Приморье уже во всю на них гоняют...Жаль, что тока два размера 31 и 32 (реальный размер на 0.5" меньше ;) ). Радует тока ценник, существенно ниже Симаксов/Сильверов

Опубликовано

Интересная резина

Опубликовано (изменено)

Народ, кто что скажет за такую резину Hercules Trail Digger MT. Присматриваю на лето в 33 размере, а то моя Hankook dynapro mt rt03 уже лысая.

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

а я поставил максис мудзиллу 35х13.5х15. доволен пока ;)

но вот для езды по асфальту резина не оч. пригодная. если выбирать резину для езды 50/50 асфальт/бездор, взял бы сейчас из покрышек с диагональным кордом - максис трепадор (НЕ ПУТАТЬ!!! ИХ ДВА ВИДА один радиальный, один диагональный)

Опубликовано (изменено)

дороговато мне кажется, щитай Сильвера (Симаки) на тыщу всего дороже (32 размер)

на Симаксе серединка более прорежена, по-идее самоочищаться должна лучше.

Но это ИМХО

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

на Симаксе серединка более прорежена, по-идее самоочищаться должна лучше.

Специально для тебя сделана фотка рядом с симками:

fab6400692cd.jpg

Середина как раз у кобры более редкая. Резина интересная, мало отзывов о ходимости и надежности.

По цене во Владике смотрю

Симки 32 - 10,4 т.р.

Кобра 32 - 8,300 т.р.

Т.е. 8 т.р. разница с комплекта.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано (изменено)

А про такую резину кто чего скажет?

http://extremeshina.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=60&Itemid=67

ну на ней походу весь тайланд гоняет

http://www.weekendhobby.com/thai2market/question.asp?group=offroad&page=15&id=2973

при условии их глины я думаю должна быть достойная

Изменено пользователем cam
Опубликовано

хе я сначала про кобру и написал что более разреженная, а потом зачем то поправил ;)

в том то и дело что при цене 40рублей разница 8, но про симксы все всё знают, а про кобру нет

Опубликовано

в том то и дело что при цене 40рублей разница 8, но про симксы все всё знают, а про кобру нет

Вот в этом то и суть.....

Как только резина попрет (если окажется достойным вариантом) - цены сразу поднимуться до уровня.

Проходили уже с той же ФорвардСафари500.

Опубликовано

малость офф - никому не кажется что на Унимоге резинка прям один в один. И это фотка из начала 70-х :biggrin:

post-3275-13249838920319.jpg

Опубликовано

У нас нивоводы сравнивали эти резины, нет смысла - симаксам проигрывает, а стоимость чуть дешевле. Пока только Cst C888 но размерность блин только 31.5

http://niva-club.net/viewtopic.php?p=271478 - где то тут, я нарвался когда про Cst C888 искал отзывы.

Опубликовано

БФГ КМ 2 себе взял сейчас, по 9450, размер 235-85-16. В Маскве в этом размере не нашел вообще никакого Мудья, толи придерживают, толи распродали лето и теперь до февраля поставок пока не будет, а тогда уже по другой цене.На сайтах образцы со старой ценой висят, а звонишь говорят, что уже нету.

Опубликовано

Ваш форум к сожалению не знаю, ссылку дал SAMAN с terona сказал что мою резину с руками оторвут.

Продам шины Форвард Сафари 500 ( Forward Safari 500 ) !! НОВЫЕ !! комплект 4 штуки с камерами по цене 15600 руб., срочно.

Шина типоразмера 31x10,50-15LT предназначена для легковых и грузопассажирских автомобилей повышенной проходимости с колесной формулой 4x4 – внедорожников УАЗ и их аналогов зарубежного производства. 89194812545

Опубликовано

малость офф - никому не кажется что на Унимоге резинка прям один в один. И это фотка из начала 70-х :wacko:

А чё в 70-х резину на передок наоборот (протектор)ставили :biggrin:
Опубликовано

Ваш форум к сожалению не знаю, ссылку дал SAMAN с terona сказал что мою резину с руками оторвут.

Продам шины Форвард Сафари 500 ( Forward Safari 500 ) !! НОВЫЕ !! комплект 4 штуки с камерами по цене 15600 руб., срочно.

Шина типоразмера 31x10,50-15LT предназначена для легковых и грузопассажирских автомобилей повышенной проходимости с колесной формулой 4x4 – внедорожников УАЗ и их аналогов зарубежного производства. 89194812545

Есть барахолка для подачи объявлений по продаже.

Имхо-предложи ниваводам,для нас размерчик маловат)

малость офф - никому не кажется что на Унимоге резинка прям один в один. И это фотка из начала 70-х :wacko:

А чё в 70-х резину на передок наоборот (протектор)ставили :biggrin:

Это делается до сих пор.На некоторых тракторах точно.

Опубликовано

резина посредственная.считаю пустой тратой денег.

Опубликовано

Когда она стоила 2800, можно было думать.

Сейчас ее цена около 4500, за такие деньги ажиотаж вокруг резины подугас...

Опубликовано

Хочу узнать ваши мнения. Вернее нужна помощь в выборе. Предлагают по сладкой цене два варианта Шин (Новые)

BFG KM2 и Silverston MT-117 Sport

Вот думаю чему отдать предпочтения.

Единственное что смущает в Silverston MT-117 Sport то что рисунок протектора это жестко направленная елка т.е с точки зрения запасок

не есть гуд.

Кто что скажет господа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...