Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая резина интересней: HANKOOK Dynapro MT RT03 или KUMHO KL-71? Вроде обе корейско-китайские, и ценник сопоставим

Опубликовано

Какая резина интересней: HANKOOK Dynapro MT RT03 или KUMHO KL-71? Вроде обе корейско-китайские, и ценник сопоставим

Кумхо новее и интересней.я бы взял её.

имхо

Опубликовано

у меня дружбан таку взял(KUMHO KL-71)резня хорошоя по зиме даже лучше чем мой борис федорович км-2 но проблема в том что моя еще как новая а у него уже пора менять протектора ваще не осталось он там и так то не оч большей да еще и точится на раз :biggrin:

Опубликовано

в отзывах пишут быстро трется.самоочистка хреново.50х50но елочка едет тока вперед.ценник почти как у бориса.смысл отдавать такие деньги на сезон.два?

Опубликовано (изменено)

polkin, езжу на Кумхо, а на машине знакомого видел в деле и Ханкук, и Кумхо. Сравнивать их нельзя-Ханкук мылится гораздо сильнее, едет по грязи хуже. Самоочистка у Кумхо вполне неплоха-не Боггер, конечно, но если газануть-чистится. По асфальту существенной разницы нет, ну мож Ханкук чуть потише. Что касается износа-так любая грязевая трется.

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Цены на шины нового привоза вообще наводят тоску. Гудрич мт 31" за 7200 торгуют B)

Опубликовано

Так это еще совсем недорого, если за КМ2. А так-Барахолка в помощь, вот только что там Ханкуки видел, даже с дисками B)

Опубликовано

Так это еще совсем недорого, если за КМ2. А так-Барахолка в помощь, вот только что там Ханкуки видел, даже с дисками :blink:

Я хотел было продать свои KL71 на стальных дисках, но потом подумал, что такая корова нужна самому B)

Опубликовано (изменено)

Это каждому свое. Я свои ближе к весне таки буду продавать по сходной цене и переобуваться в тапки поболее B) Скорее всего-снова в Kl-71.

Опубликовано

Цены на шины нового привоза вообще наводят тоску. Гудрич мт 31" за 7200 торгуют B)

"Компания Мишлен, владелец торговой марки BF GOODRICH, скорректировала цены на 2012й год. Результатом сказалось значительное, до 17,6% повышение на внедорожные шины премиум-сегмента, модели MUD-TERRAIN и ALL-TERRAIN. "

...думаю будет еще дороже

а вообще-то,что таскают из пиндосии надо искать в январе-феврале,когда приходят очередные контейнеры,а спроса еще нет. Тогда кто-нибудь из продавцов внедорожного оборудования возьмет да и устроит какую-нибудь акцию,типа "мушшынам к 23-ему" :blink: Именно так я брал себе именно 31" KM2 по 5400,когда везде он был более 6500. Это был февраль 2010. Конечно сейчас ситуация несколько другая и из-за непоняток с курсом $ могут быть разные сюрпризы,боюсь что не в нашу пользу. Потому ценник в 7200 может вполне оказаться радостью. Сам продал резину,хочу перейти на 32. Думаю что все-таки поспешил.. :)

Опубликовано

вот примери каляски.симакс 36х12.5х15 на дисках с вылетом -35.ничего не дастает буду брать на лето

gallery_15_554_120474.jpg

gallery_15_554_40885.jpg

gallery_15_554_100431.jpg

gallery_15_554_130670.jpg

gallery_15_554_75627.jpg

Опубликовано

Резина-вещь! На такой (только 32-х дюймовой) мой знакомый на УАЗе легко и непринужденно проехал там, где до этого лебедился другой УАЗ на 35-х гудричах. Но по асфальту на ней удовольствие то еще-воет она, как истребитель на взлете :blink:

Опубликовано

да по асвальту вертолет еще тот.но каму щас легко :blink:

Опубликовано

зверь

Много ли в Норильске асфальта то? :blink:

Опубликовано

Приближаемся к теоретическому максимуму, дальше только мост.

Опубликовано

да ты как всегда прав. :blink:

Опубликовано (изменено)

А оно надо-колеса еще больше? С прототипами на Тагере/Корандо все равно не потягаться, объедут, а для покатушек/экспедиций/просто возможности залезть куда-то в чачу непролазную 36-х Симексов и лебедки-за глаза.

Опубликовано

поентому полагаю на ентом остановится ближайшие 3 года

Опубликовано

Витя, скока до рамы от земли высота получается на них?

Опубликовано

Ян не мерял.завтра замерю.добро?

Опубликовано

Ян не мерял.завтра замерю.добро?

добро! оч интересно

Опубликовано

Если кто надумал продавать 31х10.5х15 м\т стучите в личку. Желательно на дисках с вылетом около +10

Опубликовано

Если кто надумал продавать 31х10.5х15 м\т стучите в личку. Желательно на дисках с вылетом около +10

ОПА! я думаю Игорь Strory свои будет менять на 33, у него сейчас как раз такая на дисках при том пробег не большой и резина KL-71 отличная то есть резина, если он тему не увидит завтра, то я напишу ему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...