Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Так для размышления..В тяжелых боевых условиях.КУПЕР мт плох.Замыливается становится как лысое.И садишься наглухо. Буду на следующий сезон менять. Все таки она ближе к ат. Из колеи тоже хреново-если токо задом как рак. 4e4b9c515429.jpg

Опубликовано

как то не замечал. если газануть у мну всегда грязюка вылетала.

если поглядеть на youtube, то в определенной грязи любая МТ заиыливается. разница с АТ и обычной резиной что ты просто дальше уедешь. ставь белку.

Опубликовано

Так для размышления..В тяжелых боевых условиях.КУПЕР мт плох.Замыливается становится как лысое.И садишься наглухо. Буду на следующий сезон менять. Все таки она ближе к ат. Из колеи тоже хреново-если токо задом как рак. 4e4b9c515429.jpg

Вот ежели б покрышку на 180 развернуть - картина с "замыливанием" была б иная...

Опубликовано (изменено)

в чём иная? протектор не направленный у купера

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

как то не замечал. если газануть у мну всегда грязюка вылетала.

если поглядеть на youtube, то в определенной грязи любая МТ заиыливается. разница с АТ и обычной резиной что ты просто дальше уедешь. ставь белку.

Илья,у этого парня и белка замылится моментом <_< и по моему наш КОНСТРУКТОР на штатной кумхе проезжал дальше чем некоторые на МТ :biggrin:

Опубликовано

вроде говорят когда давление в шине сбросиш до 0,7 например то ехать лучше начинает. я ошибаюсь? <_<

Опубликовано

На картинке всё очевидно, это ж не каталог производителя. Разверните её умозрительно - всё станет по местам.

Опубликовано

вроде говорят когда давление в шине сбросиш до 0,7 например то ехать лучше начинает. я ошибаюсь? :biggrin:

Даже если с 2=ух до 1,5 уже разница большая <_<

Опубликовано (изменено)

На картинке всё очевидно, это ж не каталог производителя. Разверните её умозрительно - всё станет по местам.

Да ничего не меняется от направления вращения. Ставил кумху КЛ71 (направленая) наоборот - разницы никакой. Пока до 0,8 не стравишь - не едет.

Раньше много приходилось пахать огороды на мотоблоке МТЗ с железными колесами на тяжелой глине. И пофигу как колеса стоят - замыливаются одинаково. Колеса такие

inv5_8.gif

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

62737b9932d2.jpg

крутите

Покрутил - Вы правы. Не увидел ранее её асимметричность.

Опубликовано (изменено)

везде инфа что она ненаправленная. PDF с сайта производителя.

можно кнечно покрутить её.

Изменено пользователем VipeSPD
Опубликовано (изменено)

Сам удалил!

Изменено пользователем inkontra
Опубликовано

Всем добрый день. Приобрел себе BG КМ-2. Но не смог найти инфу по рекомендуемым давлениям в зависимости от типа дорожного покрытия. Мож кто чего знает, видел или имеет богатый личный опыт?

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день. Приобрел себе BG КМ-2. Но не смог найти инфу по рекомендуемым давлениям в зависимости от типа дорожного покрытия. Мож кто чего знает, видел или имеет богатый личный опыт?

на каменюках качаю 2.5-4.0 ой пардон 3.5 помоему больше не качал

на дороге 2.0 зимой 1.8

на грязи от 2 и до 0.8 дальше боюсь вдруг разуюсь еще :(

да это мое ИМХО а не инструкцыя az

а и еще зад на 1 сотку десятку меньше чем перед делаю имею в виду дорогу

исправленному верить az

Изменено пользователем дмитрий 74
  • +1 1
Опубликовано

адна сотка? это что за супер чувствительный манометр у тебя? :(

Опубликовано

адна сотка? это что за супер чувствительный манометр у тебя? :(

Наверно вот такой тоже думаю купить-не купить?

Опубликовано

адна сотка? это что за супер чувствительный манометр у тебя? B)

ну пусть не сотка а десятка ну очепяталси вряли чел начнет мерить давление в сотках:( ну не одна пусть две как пойдет az но меньше az az

Опубликовано

адна сотка? это что за супер чувствительный манометр у тебя? az

Наверно вот такой тоже думаю купить-не купить?

У меня у друга на болотоходе рабочее давление в колесах 0,1атм.Так он манометр от прибора для измерения артериального давления приспособил.А иначе никак эту десятку не поймаешь.

Опубликовано

Fulda Tramp 4x4 Trac. Фейк или нормальные шины? Цена просто удивляет http://www.6koles.ru/tyres/info/3857/

а их нет нигде в продаже. та, что по ссылке - в наличии 1 шт (видно давно валяется)

Опубликовано

Fulda Tramp 4x4 Trac. Фейк или нормальные шины? Цена просто удивляет http://www.6koles.ru/tyres/info/3857/

для грунтовок.больше нигде не проедут.а да еще по асвальту :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...