Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не плохо смотриться :blink:

Бодик есть??

Опубликовано

Techline 506, KL71 31/10.5R15

РП-красавчик! :)

Ну и какие впечатления от шин?

Опубликовано

Techline 506, KL71 31/10.5R15

РП-красавчик! :)

Ну и какие впечатления от шин?

Не так шумно, как боялся, но более жестко, чем на АТшке. Даже при давлении 1.8.

Колея более заметна, торможение значительно хуже. В грязи еще полноценно не тестировал, но бока грязью закидывает жестоко.

Более полный отчет напишу после грязевых испытаний.

Опубликовано (изменено)

А чего давление такое низкое? Износ будет высокий и повышенный расход.

Я 2.0-2.2 качаю, вполне так ничего, 2.5 уже жестко.

гудричи км2

Кстате кумха по грязюке лучше должна быть, по грязи уже много ездил на копе, в целом конечно гудричи эти новые получше чем АТ, но в колею машина сползает и выходит из колеи хре*ово, вернее вообще никак не выходит, пока не спустишь. На асфальте зато тишина полная, как АТшка.

Брызговики снял, все равно от них толк только в том, что краска на порогах не обдирается, а так машина все равно пачкается.

Хотя и не цепляло особо, но зимой лёд образовывался, а сейчас грязь набивается и один я почти оторвал об бревно, поэтому решил снять от греха подальше :). А задние пока просто обрезал. Буду ставить резиновые.

http://s008.radikal.ru/i304/1104/a0/1cb8ed61e644.jpg

Изменено пользователем Lesnoy
Опубликовано

Как владелец таких же Кумхо, отвечу.

Увеличения расхода на давлении 1,8 не заметил, а вот помягче становится, правда, совсем немного. В колею, когда несдутые, тоже сползают, выходить-выходят, но не из любой, конечно. Сдутые едут намного лучше, хотя и не сдутые гребут вполне достойно.

А вот на асфальте-да, шумноваты. Впрочем, по шумности Кумхо-не Симекс Экcтрим Треккер (недавно ехал навстречу Дефендер на таких-движка слышно не было, зато шины-очень хорошо) Основная громкость на скорости 90-100, в случае с Тагером-преимущественно со стороны задних арок. Их шумоизоляция, думаю, поможет.

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь ставил на Партнера 235/85/16, в частности резина HANKOOK Dynapro MT RT03, искал 245/75 нигде нет. Лифта подвески хватит? Диски хочу оставить штатные.

Изменено пользователем mikola
Опубликовано

Может офф. Но хотел поинтересоваться у знающих людей. При спускании до какого давления (в среднем) есть риск разбортовки?

Опубликовано

я не разбортируюся даже при 02кг.а при 04 могеш поглядеть в фотках какую трассу проходил.тут вопрос стоит какие диски шириной стоят.у меня на катки в 12.5 инчей стоит диск в 7 инчей

Опубликовано

Goodyear Wrangler Duratrac - такую кто ставил? Как в грязи, на асфальте, ну и зимой если кто ездил?

Опубликовано (изменено)

Вот так у меня получилось. Резина 265.75.16. Диски ширина 8, вылет 0. Задний бампер не трогал, жду OJ. фото в галерее.

Изменено пользователем BRAT
Опубликовано

поменял кумху кл 71 35-е на сильвера 117 экстрим 35-е а они маломерки оказались теперь даже расширители не надо ставить колеса почти в арку ушли.. а вообще впечатления от 117 самые положительные! http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1105/2f/15c8a136f972.jpg.html а на тагер поставил данлоп ат-2 31 10.5 р15 и диски ширина 8 а вылет -18,диски хром с субурбана вроде,все встало без лифта и тд.и тп. http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1105/c7/18a1d8c65cd8.jpg.html

Опубликовано

я не разбортируюся даже при 02кг.а при 04 могеш поглядеть в фотках какую трассу проходил.тут вопрос стоит какие диски шириной стоят.у меня на катки в 12.5 инчей стоит диск в 7 инчей

Такие подвиги пока только в перспективе. У мну штатные диски. И АТшная резина штатного размера. Думаю в случае целесообразности до скольки опустить можно. ИМХО, меньше 0,8 страшно. СОРРИ за жесткий ОФФ.

Опубликовано

Наконец то фотку загрузил в галерею. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Наконец то фотку загрузил в галерею. :(

Но такие мне жена уже не даст вколхозить.

Она и так непросто приняла 265/70/16

Но тут уже можно даже и арки резать и еще большие колхозить.

Задняя арка передний край не задевает о колесо при загрузке?

Изменено пользователем megdsn
Опубликовано

Но такие мне жена уже не даст вколхозить.

Она и так непросто приняла 265/70/16

Но тут уже можно даже и арки резать и еще большие колхозить.

Задняя арка передний край не задевает о колесо при загрузке?

C задней проблем не замечено.Но я пока не грузил по помидоры. С переди надо еще немного подрезать.

Опубликовано

и диски ширина 8 а вылет -18

Я решил немного поберечь подвеску. Диски 0 поставил,ничего не задевает за стаб и с таким вылетом. Зачетно смотрится у тебя Тагер.

Опубликовано

Я решил немного поберечь подвеску. Диски 0 поставил,ничего не задевает за стаб и с таким вылетом. Зачетно смотрится у тебя Тагер.

фотку новую посмотрел... нифига себе броневичек..теперь и жОлтый не нужен:-)

с силовиками и с такой резиной я думаю на подвеску это тоже не благотворно влияет..

Опубликовано

Свой вопрос по размеру резины 235/85/16 из поста № 558 снимаю, сегодня нашел комплект 245/75/16, в субботу буду ставить.

Опубликовано

Свой вопрос по размеру резины 235/85/16 из поста № 558 снимаю, сегодня нашел комплект 245/75/16, в субботу буду ставить.

В Митино?.. это ты забрал мои 4-е колеса?

Опубликовано

В Митино?.. это ты забрал мои 4-е колеса?

А на них не написано чьи... :(

Опубликовано

..

А на них не написано чьи... :(

Угу.. понятненько.. B)

Опубликовано

Угу.. понятненько.. :(

Я больше так не буду (меньше тоже) B) , а вообще соседям надо жить дружно (живу недалеко от м Кожуховская)

Опубликовано (изменено)

с силовиками и с такой резиной я думаю на подвеску это тоже не благотворно влияет..

Ну вообщем то да :(

Изменено пользователем BRAT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...