GRV Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Вот собрали комплект японских Инкей 16х8 ЕТ30, диск почти уперся в верхний рычаг, мое мнение что 8ки с вылетом +38 не встанут на Ховер, на тагере не проверял (у меня все комплекты резины установлены на 7е диски от 275/70/16 до 285/75/16) Особой разницы в обутой С888 на 7 и 8е диски не заметил. На квадрике специально искал второй комплект передних узких (6дюймов) дисков для одевания на них широкой 12дюймой резины. Обычна заднюю широкую одевают на 7.5 дюймовые диски. На фото установлена "задняя" широкая резина 27/12/12 на узкие передние 6дюймовые диски, давление 0.2атм, полет отличный. вот этаже резина на широких 7.5 дисках Изменено 4 марта, 2014 пользователем GRV
antigen Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Просто красивые колёсики для болотохода )
brodyaga Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 интересно вот что Гриш.а в размере 34х15х15 можно что то подобное сварганить? и скока выйдет по деньгам.с такими же дисками. можно и в личку.
antigen Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 интересно вот что Гриш.а в размере 34х15х15 можно что то подобное сварганить? и скока выйдет по деньгам.с такими же дисками. можно и в личку. Вить,самый малый донор что удалось найти-это всё больше 90см в диаметре и с посадкой на 18" диск.
brodyaga Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 жалко.блин.мне не войдет такая высота.
MUSSOvod Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня впервые выехал на колёсах на дорогу, после 50 км/ч начинается какая-то трясучка, и вот я не пойму толи резина замёрзла как стояла и в ней есть эффект памяти или это я так криво собрал бедлоки. посему вопросы: 1 - у кого подобная ХТ резина (симаки, сильвера, ТСЛ, боггер....) эффект памяти так проявляется? 2 - бедлоки когда собираются, кольцо которое прикручивается, его надо доконца притянуть в плотную к самому диску или НЕТ? я просто тянул пока все болтики не стали иметь затяжку 25 нм. выехал в поле где глубокие лужи с грязью почти по ступицу, при это с коркой льда около 1,5-2,0 см, гребёт просто ахренительно, я даже не сразу понял что хабы не включил, даже на заднем приводе едет, но на заднем приводе побуксовал, то есть ехал в такой луже, и чувствую что колёса начинают проскальзывать, и машина приостонавливается, газу побольше и она выехал ваще без проблем, ну а после включения ПП вообще стало скучно едет везде на понижайке даже газом не пользуюсь, атмосферник после переборки на парах 5.86 тянет как умалешонный.
antigen Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Эффект памяти присутствует и у меня первые 2-3км.
neon416 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня впервые выехал на колёсах на дорогу... Круто! Что теперь? Всмысле как планируешь использовать новые возможности?)))
Aleksks Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Вот блин, если бы знал раньше что такие колеса можно делать... на даче в Орене, 4 колеса от урагана закапал в землю под выгребную яму.... НУЛЁВЫЕЕЕЕЕ....
brodyaga Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 зимой память на симках огого какая)))))пока не нагреются.летом попроще с этим как симки поставил.ПП включаю тока коды застрял.жена говорит ты совсем обнаглел.тока народ позади меня не в восторге)))
Ёлкин Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 1 - у кого подобная ХТ резина (симаки, сильвера, ТСЛ, боггер....) эффект памяти так проявляется? 2 - бедлоки когда собираются, кольцо которое прикручивается, его надо доконца притянуть в плотную к самому диску или НЕТ? я просто тянул пока все болтики не стали иметь затяжку 25 нм. 1. Бывает. Чем дольше машина стояла, тем дольше потом прикатывается. 1. НЕТ!
Alex_TheGreat Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Одевал на монтаже новую СТТ на ковку японскую. И что то засело в голове, что неправильно как то все было. Сегодня понял!. Ну и теперь вопрос: ВСЕ 4 колеса когда качали- не было хлопка. Либо его совсем не слышно было. Это и засело в мозгу, так как раньше всегда присутствовал на другой резине и дисках. Забить? или черевато чем то?
MUSSOvod Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 машина стояла около месяца, проехал на ней до шиномонтажа 2 км, там 10 минут постояла и до поля километра 3 там покатался побуксовал минут 15 и обратно 1 км домой, и эта хрень не прошла. когда она стояла этот месяц сначало был минус, потом + градусов до 5-7-10 и когда выезжал опять был минус около 2-3 градусов.
urisan Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 жалко.блин.мне не войдет такая высота. Почему? 90см - 35.4 дюйма. У тебя 36 сейчас. машина стояла около месяца, проехал на ней до шиномонтажа 2 км, там 10 минут постояла и до поля километра 3 там покатался побуксовал минут 15 и обратно 1 км домой, и эта хрень не прошла. когда она стояла этот месяц сначало был минус, потом + градусов до 5-7-10 и когда выезжал опять был минус около 2-3 градусов. Расколбас на симексах продолжается где-то первых минут 5-10 езды, так что ты маловато проехал, чтобы они приняли круглую форму Но вот начинается он сразу, а не после 50-км/ч, как у тебя. А ты колеса вообще балансировал?
neon416 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Одевал на монтаже новую СТТ на ковку японскую. И что то засело в голове, что неправильно как то все было. Сегодня понял!. Ну и теперь вопрос: ВСЕ 4 колеса когда качали- не было хлопка. Либо его совсем не слышно было. Это и засело в мозгу, так как раньше всегда присутствовал на другой резине и дисках. Забить? или черевато чем то? Значит хампы на дисках были, как тут любят говорить, "писячие". На асфальте разницы нет, а травленая будет разбортироваться постоянно. Ничего нового)
brodyaga Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Почему? 90см - 35.4 дюйма. У тебя 36 сейчас. Юр я хотел будку опустить.до 4см.вот и спрашивал за маленькую резину.
Mortalle Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 TSL LTB 34 - трясучка первые 2-3 км при плюсе и 3-5 км при минусе (небольшом) тем-ры. Из четырех колес удалось сбалансировать (не более 120 гр) аж два колеса. Без балансировки расколбас руля на 100 кмч (что и напрягает), на 120-130 машина уже "гуляет" по дороге. Далеко на этой резине не поеду, однозначно....
brodyaga Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 ага я тоже раз балансировал.отдал рупь.уехал в болота.по приезду в гараж половина грузов нету. симки на постояннку не есть хорошо.трясет.гудит.виляет.
urisan Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Слабаки! :biggrin: .gif' alt='::'> Юр я хотел будку опустить.до 4см.вот и спрашивал за маленькую резину. ужас )) Симексы фтопку? Переходишь на 31"?
Alex_TheGreat Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Значит хампы на дисках были, как тут любят говорить, "писячие". На асфальте разницы нет, а травленая будет разбортироваться постоянно. Ничего нового) ОК, спасибо. я примерно так и подумал. Жаль, диски всем устраивали. До какого давления это г. можно травить безбоязнено?
urisan Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) ОК, спасибо. я примерно так и подумал. Жаль, диски всем устраивали. До какого давления это г. можно травить безбоязнено? До 0.8 - 0.9. И никогда не лебедиться в бок или с упором во что-то, или с вывернутыми передними колесами. Такая же хрень у меня на зимних дисках. Полная хрень ( Изменено 19 марта, 2014 пользователем urisan
neon416 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А вообще заметил, что "кованные" диски в большинстве своем имеют мелкие хампы. Литые и стальные - как повезет. Гриша-ГРВ, например, на заказ льет аж с 2мм высотой. Себе такие у него заказал) Видимо причина в технологических ограничениях.
urisan Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А вообще заметил, что "кованные" диски в большинстве своем имеют мелкие хампы. Литые и стальные - как повезет. Гриша-ГРВ, например, на заказ льет аж с 2мм высотой. Себе такие у него заказал) Видимо причина в технологических ограничениях. Норм хампы на ковке, и правильной формы: т.е. это как бы на любых дисках "как повезет". У меня зима литье. Про стальные постоянно слышу, что разбортируются чаще.
neon416 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 т.е. это как бы на любых дисках "как повезет". У меня зима литье. Про стальные постоянно слышу, что разбортируются чаще. На вид 1-1.5мм, т.е. обычные. Померять можешь? А если больше - модель диска в студию!
urisan Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Для этого надо разобрать колесо. Если будет оказия - померю. По крайней мере, с этими не разувался ни разу. Кстати, у ГРВ-шных дисков оба хампа 2мм, или только наружный? Изменено 19 марта, 2014 пользователем urisan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти