Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С 2мм хампом хампом доступны диски R16 с вылетом ET 0;10;30; 38; 43; 45; 50мм и шириной 7, цвет черный/белый/серебро

А можно сделать ширину 8-8.5 и ET -10?

Ну или хотя бы ширину?...

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

"Протектара много, но балоны травят из микротрещин вокруг бэдлока :-) " это, интересно, как?

Опубликовано

у меня на пасате зимка немецкая была.проходила 8 зим.так и продал с ней.дык протектор хороший а по боковинам пошли трещинки.вот с них тоже травило.может так же?

Опубликовано (изменено)

А отказаться от накатки можно? Время конечно покажет, но чует моё жо, что будут проблемы с герметичностью. Как у меня когда-то на теклайновских дисках с шагренью.

накатку можно не делать, будет даже чуть дешевле.

А можно сделать ширину 8-8.5 и ET -10?

Ну или хотя бы ширину?...

С минусовым не производим, не получится сделать большой хамп, а на проточку/накатку можно предоставить диски с любой шириной и вылетом.

Изменено пользователем GRV
Опубликовано (изменено)
...балоны травят из микротрещин вокруг бэдлока :-) " это, интересно, как?

Бывает.

Вроде протянул все болтики, а покатаешься немного и начинает травить (как правило на морозе). Снова подтягиваешь обычно три-четыре болтика в месте где шипит. И так время от времени начинает травить в разных местах.

А еще некоторые сильно затягивают болты и срывают резьбу, а срывается она там очень легко из-за небольшой толщины. Вот тут уже точно веселуха наступает.)))

Так что бэдлоки не такая уж и панацея, имеют свои геморрои и ничем не лучше и не хуже аппаратов Елизарова каналюк или аирлоков.

С 2мм хампом хампом доступны диски R16 с вылетом ET 0;10;30; 38; 43; 45; 50мм и шириной 7, цвет черный/белый/серебро

Пожалуй интересны будут с вылетом 38 или 43 и шириной 8" - 9", а 7" узковаты...

А про цену вопроса я упустил где-то?

Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано

С минусовым не производим, не получится сделать большой хамп, а на проточку/накатку можно предоставить диски с любой шириной и вылетом.

ОК, ЕТ0 ширина 8 или 8.5 сделать можно? Без насечки.

Опубликовано

ну чо, парни, идей дельных не было среди догадок почему так колёса на ужазике стоят? я поинтересовался, никто не желает всё же догадаться?

101237751.jpg

101237977.jpg

Опубликовано

А что, задняя дверь держится за багажник на резиночке?... :)

это же газлифт
Опубликовано

ну чо, парни, идей дельных не было среди догадок почему так колёса на ужазике стоят? я поинтересовался, никто не желает всё же догадаться?

Сам-то тоже не стал догадываться, спросил :biggrin:

Опубликовано

Мы в своё время белки на ужазе так разворачивали , чтоб в гряземешение лучше было.

Опубликовано

М.б. чтоб на трасе не во всех ухах гудело, а только в левом переднем и правом заднем ухе? ))))

Или зарапортовался и неправильно по-пьяни надел колеса?

Опубликовано

Была такая же версия, озвучивать не стал ))

это же газлифт

:biggrin:

Опубликовано

М.б. чтоб на трасе не во всех ухах гудело, а только в левом переднем и правом заднем ухе? ))))

про трассу очень близко :) одно сильно било и он перекинул его назад, только нахрена назад на другую сторону мне не ответил, видать вторая фраза тоже правда :)
Опубликовано

да по пьяне перепутал.правое переднее с левым задним.я понимаю елку разворачивают на передней оси чтоб с колеи лучше выходила.а тут стеб какойто :biggrin:

Опубликовано

Высота обновленного хампа 2мм

против стандартного в 1мм

Начал подумывать о твоих дисках, Гриш. Надоело:

DS-1816.jpg

Тут лебежение на пригорочек под боковой нагрузкой на слитое колесо, но тем не менее.

Можешь в личку скинуть цену и общие фото дисков?

Опубликовано

Юр, Гришины диски в таких раскладах - не выход.

И ты это знаешь.

зы. можно было и не сливаться, особой разницы в льду и лужах я на ЛТ2 не уловил.

Муды - другое дело.

Опубликовано

И ты это знаешь.

зы. можно было и не сливаться, особой разницы в льду и лужах я на ЛТ2 не уловил.

Муды - другое дело.

Неполноценный, но выход. Против стока. Вот только узковаты, ИМХО

Опубликовано (изменено)

И ты это знаешь.

Муды - другое дело.

Разница есть, и весьма существенная. Хорошо слитые зимние, на обеих блокировках и первой пониженной позволяют выезжать из колеи на бровку без единого сантиметра пробуксовочки при лебежении. Накачанные же колеса "таскает" даже уже по прокатанной колее заметно.

Каналюки ставить не буду )

П.С. команда Хард на ГТ ожидает тебя ;)

Неполноценный, но выход. Против стока. Вот только узковаты, ИМХО

Ты знаешь, оба патруля были на резине 35/12.5 и на дисках шириной 7 (семь!) дюймов. Один из них спустил муды практически в ноль, когда пытался заехать в ледяной подъем. Он не заехал, но колеса не разул.

Так вот, их опыт не выявил никаких проблем в такой конфигурации на несколько лет. И даже наоборот - проблем с разуванием не наблюдается. Поэтому, начал всерьез об этом думать.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Я не про каналюки, а про аерлоки.

В марте будет приход дешевых в магазе где я затариваюсь. Отпишу, если решусь.

На ГТ я не поеду, слишком много "против" набирается.

Опубликовано

А подробнее? (можно в личку)

Опубликовано

Чего секретничать?

Разглядывал вот это

http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedorojnik/Kolesnye_diski/Bead_Lock_fiksator_shiny/Fiksiruyushchaya_Kamera_15h8

Продавец (уважаемый в джыперских кругах человек) посоветовал подождать и позванивать (поглядывать сайт) в марте почаще, ибо будет приход более бюджетных ништяков.

ЗЫ. Мне не сложно собрать еще один комплект каналюк, но их главный гемор - трудность снятия резины с диска - остается актуальным.

Опубликовано (изменено)

И ты это знаешь.

О, а я не знаю...

Что, есть случаи разувания?

Изменено пользователем Ёлкин
  • +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Начал подумывать о твоих дисках, Гриш. Надоело:

DS-1816.jpg

Тут лебежение на пригорочек под боковой нагрузкой на слитое колесо, но тем не менее.

Можешь в личку скинуть цену и общие фото дисков?

ОК, ЕТ0 ширина 8 или 8.5 сделать можно? Без насечки.

8ю ширину не сделать слишком дорого переделывать оснастку, это все равно что слепить новый диск.

Насечку можно не делать, но мое мнение она нужна удерживать пакрышку от проворота, практически любая разбортировка начинается с проворота покрышки относительно диска.

Фото диска с ЕТ0 и ЕТ+10 ширина 7, цвет на выбор черный/белый/серебро по цене уложится в 3800 - 4000р. с колпаком (без колпака может чуть дешевле)

i-3357.jpg

i-3358.jpg

Вчера обувал свой комплект С888 на диски с прокаткой и высоким хампом, перескакивали хам на 3.8 - 4.1 атм, и только после тщательного намыливания с таким хлопок что вздрагвал весь шиномонтаж....

Пришли к мнению что имеено С888 само по себе садится на диск очень плотно (собрали еще 4комплекта в том числе на диски с обычным хампом ковку Инкей и штамповки ОффВилс), а не диск свысоким хампом темболее, дособеру ховер и буду тестировать комплект на 0.1 / 0.2 атм, на данный момент Сергей катает С888 уже больше года на сейфе и стоковых тайгеровских дисках при давлении 0.2 - 0.3 атм ниразу не разувался, по остальным собраным комплектам этой резины прошедшими через мои руки тоже не было ни одного разувания.

Я не про каналюки, а про аерлоки.

Продавец (уважаемый в джыперских кругах человек) посоветовал подождать и позванивать (поглядывать сайт) в марте почаще, ибо будет приход более бюджетных ништяков.

Я бы не стал заморачиваться с таирлоками, наигрались с ними года два назад....

Если что в этом магазине цену для клубней могу сделать еще дешевле, т.к. они частично затариваются у меня :mellow:

P.S. именно с ним ( уважаемый в джыперских кругах человек) вчера собирали комплект моих С888 на диски с накаткой...

Изменено пользователем GRV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...