Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты думал если золотник выкрутить, то дубовое колесо не сдувается под нивой? :)

Опубликовано

ну так а что тут народ дубовое да дубовое как будто они ваще не травятся

Опубликовано (изменено)

Я не говорил, что сильва не травится. Говорил, что:

а) тверже таких же саймексов

б) бывает, что внутри покрышки прокручивается диск (это по моему ваще касяк-касячный)

в) охренительно гудят на асфальте, по сравнению с ними баха клава, ТСЛ и айрок - мегатихая резя (все ехали в одной колонне). Молчу уже про максисы свои

В остальном - резина суперская. Даже видел, как чувак на УАЗке, на 33 сильве ехал по ковровому болоту (помните фотки с шишигой, вот там). Ширина 10.5 на секундочку. Там правда прокладка правильная. Но я так не умею еще ездить

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано (изменено)

вот чувак на 33 сильве

вот там же УАЗ на айроке (который счас у Лешего стоит), но этот ездить не умеет, он у нас строитель

а вот так на въезде в это же болото сел совсем неопытный наездник на обычных мудах:

1442231.jpg

я там ехал только на лебеде:

2306435.jpg

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

а у мну меньше сливаются из за аир локов.остается еще 5см примерно.с вывернутым колпачком.вот))))

Опубликовано

ну у меня то на бедлоках провернуться точно не провернётся)

Опубликовано

а у мну меньше сливаются из за аир локов.остается еще 5см примерно.с вывернутым колпачком.вот))))

Ну и что хорошего в езде без воздуха? Т.е. фактически на одних аирлоках.

Максимальное пятно контакта будет при давлении около 0.05-0.4 в зависимости от веса машины и жесткости резины. На совсем спущенных проходимость резко падает. :)

Опубликовано

Максимальное пятно контакта будет при давлении около 0.05-0.4 в зависимости от веса машины и жесткости резины. На совсем спущенных проходимость резко падает. :)

Потому что в центре пятна резина к грунту не прижимается?

Опубликовано

У меня симаки 33х11.5 выше )

на 4мм )

ты уверен? просто 890 мм это 35,04 дюйма

886 мм=34.8 дюйма, мне больше и не надо.

что могу сказать сходу про резину, мягкая и лёгкая, один балон весит 27 кг, на морозе спокойно гнул шашочки и боковину так что думаю с мягкостью проблем не будет.

Сорри,ошибся малясь,870мм.Сегодня точно измерил,фоты попозже кину)
Опубликовано (изменено)

ну так и есть 34.3) по описанию всё точно как в аптеке)

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

ну так и есть 34.3) по описанию всё точно как в аптеке)

Петь, ещё раз сорри за дезу ) :blush:
Опубликовано

Ну и что хорошего в езде без воздуха? Т.е. фактически на одних аирлоках.

дык я их тока поставил. :biggrin: они ездют тока по гаражу.метр сюды.метр туды. :biggrin: еще не выезжал.дубак для меня и бак с бампером задним не доделал

Опубликовано

Потому что в центре пятна резина к грунту не прижимается?

При давлении 0.05-0.4 (повторюсь, что для разных машин и резин цифры разнятся в этих пределах) покрышка максимально расплывается и на всем пятне контакта имеет одинаковое (примерно) давление на грунт.

Если воздух выпустить совсем, то машина будет стоять на дисках, ну или аирлоках, а резина как сопли будет просто болтаться рядом.

Понятно, что на одних дисках вы никуда не уедете, даже если их будет облегать зубастый протектор.

Опубликовано

пора Ёлкину топик создать.как травить и как ездить.я серьезно.без прикола.например если по болоту я еще еду.то снег для меня непознанная стихия толком.

Опубликовано (изменено)

А я наоборот снег люблю. Ведь зимой если ездить умеешь, то вообще все пофиг, просто не застреваешь никогда и все.

Я не против, в принципе. Но только если Женя 12-ый зарегится и помогать будет отбиваться от злобных теоретиков.

А то я тут один... и правда как пустобрех.

Да и не сильный я писака, по клаве одним пальцем тычу. :)

Вот на автопоезде по стране, по гололеду или на Уралах/Камазах по зимникам, тут да, я в своей стихии. И во многом претендую на истину.

Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано

Сорри,ошибся малясь,870мм.Сегодня точно измерил,фоты попозже кину)

gallery_6526_1254_120351.jpggallery_6526_1254_91600.jpg

33х11.5х15"

Опубликовано (изменено)

А я положил колесо, поставил два уголка 90 градусов и померил получилось 91 см то ли я где-то ошибся, толи углы у меня врут, толи не на машине они такие большие, ну в общем то что в них 35 есть, это уже хорошо)

ну и собрал хорошо не спустили пока)

Опубликовано (изменено)

вот мои измерения

с одной стороны упёр в уголок

20e37a4s-480.jpg

диаметр:

20e37a4s-480.jpg

ну и результат:

97637a4s-480.jpg

может я не правильно измерил?

хотя если мерить по крайним шашечкам с самого края то примерно получается 886 мм

Опубликовано

сегодня поставил передние колёса, завтра задние, не успел)

h-959.jpg

h-963.jpg

h-962.jpg

h-960.jpg

колёса ТОЧНО больше чем 35-ые мудричи, то что под арками зазоры разные не обращайте внимания торсы пока не выравнивал, да и сзади одно колесо спустило а пружины стоят толстенные.

да и самое главное взвесил колесо 42-43 КГ получилось

silverstone mt-117 xtreme 35x11.5 r15

Опубликовано

+- 1кг на балансировочные грузики ? az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Петр, привет! получил ступицы, пока в руках не повертел так и не осознавпл насколько это офигительное решение ;) жиповоды нервно курят в сторонке

+- 1кг на балансировочные грузики ? class=

ерунду не говори :biggrin:

чот не пойму, это у Пети на кибермусе или на пузотёре?

з.ы. мудзилка 40 кг только резина весит на 35 дюймов

Опубликовано

Петь.. а высота протектора на новых скоко, по центральным шашкам!!??? Оченама интересно!!

Опубликовано (изменено)

Б,,ТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Писал сидел 30 мин.. где сообщение!!!!!!! (а еще с низу пишет "автосохранение")

Дубль Два!

Сегодня забрал silverstone 33x10,5x15 Но есть одно не маленькое НО!!!

По виду, они далеко не 33, он мне говорил что маломерки, но не на два размера!

Поставив их рядом с зимними колесами (265/75/16 Хака ЛТ) они оказались практически одинаковые... Но Сильва была без диска, а зима на дисках и с давлением 2,1 минимум!

Вот собственно и резина!

4100088.jpg

4095992.jpg

4092920.jpg

4093944.jpg

Может кто использовал эту резину, в данном размере, знают ее истинный размер!

Или стоит ее одеть на диски (хочу на 7-ые одевать) и потом смотреть и мерить...

А то может быть она тоже как кобра)))

4083704.jpg

А то я уже надумываю ее продавать блин...

и покупать Форвард Сафари....(но широкие не хочу :ak: )

Изменено пользователем Aleksks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...