Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прикольные колеса.и шиномантажки не надоть.)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня

Так как машина у меня всего месяц ,( тагер) решил тут , поинтересоваться .

В данный момент стоит 265/75/16 нокиа хак.R , на штатных дисках и не разу меня не устраивает , на машине стоит комлект айрмена пружины и диски , вопрос таков , влезет ли без дальнейшего хирургического вмешательства 285/75/16 на -19 дисках.

Просьба !! не отправлять поиском )))) уже все посты перечитал про подвеску, лифт и т.д ,

ставить хочу Mastercraft Courser C/T , они стояли у меня на юконе , по сравнению с бор. фЁд. сказка .

Опубликовано

Сколько вверх ??? на пару см или 2 дюйма ??

Делай сразу 60мм.
Опубликовано

Дохера )))) , хотя при развесах в колее оторву себе накладки или крылья... буду думать спасибо.

Опубликовано

Чего это дохера?2 дюйма это 50мм,а я тебе предлагаю всего на 10мм больше.У меня был бодик 2",иногда ох как не хватало этого сантиметра.

Опубликовано

10см наше все.как дохтур говорю :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Тут ты прав ,

Возьму на сервисе 35 тапок и поставлю , раскорячусь на подъемнике ( отрывая по очереди колёса) и буду под 35 смотреть . а то что под 35 пойдёт там 33 влетят.

Изменено пользователем FOX 469
Опубликовано

10см наше все.как дохтур говорю :biggrin:

Это точно,я себе с дуру 8см сделал,пожалел через пару недель что зажабился сразу 10-втыкать,пришлось компенсировать подвеской.
Опубликовано

Головы людям не морочьте-а ?

Машин на этом форуме с бодиком более 6 см - пальцев одной руки хватит перечислить...

Да и половина из них догнивает в огородах-гаражах....

Опубликовано

если под бездор, то лучше бодик 6 см и арки пильнуть! только не делайте наших ошибок, усиливайте сразу кузов под подушками.

Опубликовано

Сделал диски R16x7 ЕТ0 с накаткой от проворота покрышки по аналогии японских:

h-3630.jpg

h-3629.jpg

h-3631.jpg

h-3633.jpg

Опубликовано

Тут ты прав ,

Возьму на сервисе 35 тапок и поставлю , раскорячусь на подъемнике ( отрывая по очереди колёса) и буду под 35 смотреть . а то что под 35 пойдёт там 33 влетят.

делай 10см для 35х, даже на 8см возможны зацепы, см c 14-40, это с бодиком 10см, при меньшем бодике арки погнул бы

Опубликовано

В чём тайный смысл езды на авто с неисправными амортизаторами??? :(

Опубликовано

Головы людям не морочьте-а ?

Машин на этом форуме с бодиком более 6 см - пальцев одной руки хватит перечислить...

Да и половина из них догнивает в огородах-гаражах....

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

а если вседаки провернет резину по ентой накатке.то сточит ее за пару оборотов?

Опубликовано (изменено)

А объясните дилетанту-любителю за герметичность колеса на таких дисках: чистая плоскость остается только в месте прилегания резины к хампам? Т.е. как такие диски в плане удержания давления?

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Да чушь это все для бездора.

Яппы такую накатку делают для суперкаров на супер резине - резину там попалить, подрифтить...

Для 4х4 - толку этого ноль.

ЗЫ. Ты забыл какой твердости хамп у наших тапок или с каким усилием полукастрюля "вщелкивается" в хамп ?

Опубликовано

ну почему вы так категорично? болгарочкой можно подработать хамп и посадочное

Опубликовано

народ а кто расскажет как бедлочные диски собирать правильно?

Опубликовано

блин, а я чота очканул их брать по приморским отзывам

з.ы. резину всмысле

Опубликовано

народ а кто расскажет как бедлочные диски собирать правильно?

да там тупо крутиш гайки-болты и все.чтоб внутренняя часть резины прижалась к краю диска плотно и без перекосов.еще используют соски -удленители.чтоб легче добираться и накачивать.но это не пенацея.при мне крузер разулся ударившись внутреней частью колеса об лед.а двух стороние денег стоят блин нереальных

Опубликовано

Сделал диски R16x7 ЕТ0 с накаткой от проворота покрышки по аналогии японских:

...

Замер высоты хампов будешь делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...