MUSSOvod Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 вот пару фоточек про эту резину http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44682
Ёлкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 вот пару фоточек про эту резину http://jeep-forum.ru...ead.php?t=44682 Судя по восторженным отзывам камчадалов о том что она не разувается, эта резина сделана по принципу Арктиков, т.е. посадочный размер немного меньше заявленного. Интересны планируемые 39.5/16/15... Если цена адекватная будет, то надо будет попробовать... А, да, лохота может не дергаться, потому что все покрышки следующей партии уже раскуплены. Только на заказ и ждать.
Strory Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 эксплуатация от -35 до плюс 40 означает: -35 использовать, конечно, можно. В смысле, что она не трескается. Любую мудовую -35 тоже можно. Дубовая, но можно. Про сцепление на льду никто не говорил. +40 - это очень мало. Т.е. состав резины очень мягкий, "зимний". При использовании летом даже в +30 стираться на раскаленном асфальте может быстро. А вообще мне очень понравилось. Похоже, что умеренно шумная и реально гребучая. И нетяжелая, коли плющится. Короче, как мечта - очень похоже на правду.
Mortalle Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 В путь, ребята! " Только на заказ и ждать. " - еще бы, в этой стране главное цена-халява, а не здравый смысл.....
Strory Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, когда мне это станет актуально, например, если у меня будет джимник на вояках, мне будет лет этак на 5 побольше и эта резина будет уже устаревшей и давно в наличии, особенно БУ
Ёлкин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) В путь, ребята! " Только на заказ и ждать. " - еще бы, в этой стране главное цена-халява, а не здравый смысл..... Что ты подразумеваешь под здравым смыслом? Если что, то нареканий к качеству сегодняшнего Интерко масса. Грыжи, разрывы, бабахи различные. Мне с Интеркой повезло, я ее начинал катать более десяти лет назад, когда качество соответствовало цене. Сейчас мой здравый смысл говорит, что покупать 39-ый Боггер за 40 000 за покрышку для поиграться, возить игрушку на прицепе и катать ее не чаще пары раз в месяц - как минимум глупо. Может предложишь альтернативу в 39-ом размере? Ну, что бы Боггеру в проходимости не уступала? А на боковых склонах еще и лучше была? .. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем xline1
Mortalle Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 "Что ты подразумеваешь под здравым смыслом?" Я подразумеваю то, что здесь и на 35-36 тапках пользователей перечислить пальцев двух рук хватит, а ты про 39-е боггеры или их альтернативу. 39 тапки это уже совсем другие бюджеты да и конструктив много тяжелее и серьезнее чем корандики-тигрики, не находишь ? И уж если врубать серьезные походы (типа твоего этой зимой) то уж никак не на неведомом кетайском говнеце.... Я не знаю повального брака у Интерки, как впрочем и Симок, правда, купленных в западной части Росии.
andreichuk Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 долго сопли жевал по поводу новой резины, хочется хорошее за малые деньги, но такого не бывает, сначала остановился на мудзилке 37й, а в итоге решил попробовать CST-Maxxis CL18 отправил заказ, позырим на год хватит или нет
andreichuk Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 угу, по всем замерам влезает, качество резины конечно сомнительное, но блин грабли... надо же наступить
иванко Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята,а кто знает чем отличается(ходовые качества) мудовый Максис 762 от 764?
antigen Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята,а кто знает чем отличается(ходовые качества) мудовый Максис 762 от 764? Те же яйца,только в профиль,и ещё 764 вроде на 15" нет.
иванко Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Когда я брал новые муды, то были Максисы и 762 и 764.Взял 762 тк по 764 отзывов не нашёл.
MUSSOvod Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 долго сопли жевал по поводу новой резины, хочется хорошее за малые деньги, но такого не бывает, сначала остановился на мудзилке 37й, а в итоге решил попробовать CST-Maxxis CL18 отправил заказ, позырим на год хватит или нет Слухай а она в 35-ом размере существует?
andreichuk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 на 1000 размеров есть 31, 32, 33, 38, про 35 не находил пока
neon416 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Господа, а кто-нибудь проводил сам или видел сравнение стальных дисков на предмет высоты и цепкости хэмпов? Ну там us wheels, dotz, offroad wheels и т.п.?
MUSSOvod Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а что есть в 35-ом размере что нить китайское зубастое и не дорогое? Понятно есть Кинг Кобра. а ещё?
andreichuk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 да чего то затрудняюсь с ответом, недавно какой-то вариант обсуждали, старк чтоли...
pavel_kab Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Господа, а кто-нибудь проводил сам или видел сравнение стальных дисков на предмет высоты и цепкости хэмпов? Ну там us wheels, dotz, offroad wheels и т.п.? вот тоже было интересно когда dotz покупал. Но чето видать мало это кого заботит
Mortalle Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поставивший каналюку - кладёт БОЛТ на все эти, детсадовские переживания....
brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поставивший каналюку - кладёт БОЛТ на все эти, детсадовские переживания.... ну с таир локами как бы тоже пофиг интересно как долго проживут мосты если на симакс одеть цепи :biggrin:
antigen Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну с таир локами как бы тоже пофиг интересно как долго проживут мосты если на симакс одеть цепи :biggrin: Один неосторожный топ на педаль акселератора )
Ёлкин Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Поставивший каналюку - кладёт БОЛТ на все эти, детсадовские переживания.... Ну, если один комплект на всю жизнь, то конечно. А если покрышки меняются как минимум раз в пару лет, а то и чаще. Да еще летом летняя, а зимой зимняя. Нафиг такой болт в свою пятую точку не нужен. интересно как долго проживут мосты если на симакс одеть цепи :biggrin: Готовь сани летом? Или ты зимой решил революцию в покорении снежной целины произвести? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ёлкин
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 никогда в жизни не перекидывал сезонно резину на единственные диски.... Только комплекты "резя=диски" Три комплекта (каналюка именно в ХТ) позволяют максимально удлинить жизнь этой самой ХТ. Так что никакого болта - только экономия на шиномонтаже и балансировке. И главное - времени.
brodyaga Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Готовь сани летом? Или ты зимой решил революцию в покорении снежной целины произвести? нененене чур меня. енто я за весну говорю.на месяцок.когда тепло и лед кругом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти