Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня точь в точь такие размер 31х10,5х15.Второй сезон катаю!На трассе шуметь начинает после 70км\ч.На зеднем прёт очень хорошо,забываю передок подключать!Травлю до 1,2 и как трактор пру!Свои деньги 100% отрабатывает!

+ Прет по слабому грунту сильно лучше БФГ-2

+ На асфальте отлично управляется и не шумит

- Стирается сильно быстрее БФГ-2

ясно. Спасибо.А насколько сильно шумит на асфальте и как с жесткостью(комфорт) на нём?

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Ребята,дайте,плиз,свежие отзывы по Максису 762

вот такому

http://maxxisrus.ru/...?ELEMENT_ID=413

Поддержу все что сказано выше, только добавлю: что в сравнении BFG KM2, Максис стирается гораздо медленнее...

Шум, смотря с чем сравнивать: если с Максис Мудзила (елка) то Bighorn 762 вообще не шумит! Если с шоссейкой какой, то конечно шумит...Скажем так: если слышал шум от BFG KM1, то Максис чуть громче.

Maxxis Bighorn MT762 достаточно тяжелая резина, 8 слойная потому что...кстати Гудрич всего 3-слойный. Максис имеет более толстую боковину, которую порвать не так просто, особенно на спущенной на камнях и в лесу..

Опубликовано

Нет, до 100 проблем нет. Катаю на таком сезон)) Мне очень нравиться за 10 т.км 2-3 мм всего ушло. Короче за свою цену идеальная резина)

Плиз- напиши подробнее о своих шинах(модель,размер)

Максис бигхорн 762 диски +10 размер 265\75\16 давление 2.4-2.5 пробег если точно мерить то 11700, в основном по асфальту, редко глина, торф, ну и просто грязь. Меня всем устраивают. Износ минимальный, думаю мне на 3 сезона легко хватит, сначала пару т.км она шумела, сейчас тихо. До 100 не какого дискомфорта, дальше плавать начинает, но, у меня нет стабилизаторов, зад сейчас ниже морды, надо менять пружины. Был бы у нас, дал бы покататься)

п.с. их колеи плоховато выходит, но с блокировкой едет отлично!

Опубликовано

А из колеи любая М/Т резина плохо выходит, Максис не исключение :)

Опубликовано

А из колеи любая М/Т резина плохо выходит, Максис не исключение :)

угу, подпишусь

Опубликовано

из глиняной вроде симки неплохо выходят.в натяг правда

Опубликовано

Всем откликнувшимся спасибо!

пс Меня оч Волнует шумность бигхорна762 на асфальте...

Опубликовано

есть такой человек smitt72, он на таких гонзает и на слёт на них же приезжал, стучись к нему

Опубликовано

из глиняной вроде симки неплохо выходят.в натяг правда

симки и иже сними тсл\лтб это уже ИКС-ТЭ.

есть такой человек smitt72, он на таких гонзает и на слёт на них же приезжал, стучись к нему

Strory ездит на них и я пару раз с ним ездил. Нормально.

Докачивать только надо до 2.5-2.7 - чтобы шла на центральных шашках. Но это справедливо для все МТ\ХТ

Опубликовано (изменено)

имхо=Докачивать до такого давления-значит записываться на прием к стоматологу...пломбы менять.

Опубликовано

имхо=Докачивать до такого давления-значит записываться на прием к стоматологу...пломбы менять.

Лутьше к лору,стомотолог нынче дорогой :biggrin:
Опубликовано

торсы на оборот другой распусти и счастие.

Опубликовано

поддерживаю .сам так сделал.тока все равно качаю 1.8

Опубликовано

Лутьше к лору,стомотолог нынче дорогой :biggrin:

В смысле-беруши засунуть в уши,И пох на шум? :P

Опубликовано (изменено)

Нет, не хочу.На затянутых торсах идёт(конечно) жестковато,но зато хорошо рулится на трассе и не валиться в крутых поворотах.Мне так нравиться.

или др словами=Да,жёстко,но управляется на асфальте почти как пузотерка.

пс Рулевое упр ещё бы поострее сделать....

Опубликовано

Я на них езжу. Резина как резина. Не плохая не хорошая.

Но я молчу, мне сравнивать не с чем. Подо мной плохо едет, но это потому что я ездок такой. Шумит у меня мотор громче, да и больше 110 я не езжу.

Проехал я на них всю страну вдоль и поперек. На курумнике распорол три колеса. Диагональную резину никто не резал.

Опубликовано

Я на них езжу. Резина как резина. Не плохая не хорошая.

Но я молчу, мне сравнивать не с чем. Подо мной плохо едет, но это потому что я ездок такой. Шумит у меня мотор громче, да и больше 110 я не езжу.

Проехал я на них всю страну вдоль и поперек. На курумнике распорол три колеса. Диагональную резину никто не резал.

У тебя же бензика? И мотор шумит сильнее чем резина? :blink:

Опубликовано (изменено)

У тебя же бензика? И мотор шумит сильнее чем резина? :blink:

1. Нет катализаторов

2. Нет задней банки

3. труба перед большой банкой укорочена и выхолоп выходит перед задним мостом.

Так что да :)

И ваще, кто так говорит, не слышал звук бензинки и дизеля без глушака совсем :) Собаки на другом конце города какались, когда я без глушака ездил, и в тайге все медведи разбегались :)

Изменено пользователем Шевген
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...