amber59 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Visiem priviet.Est vopros.Ot kakoi auto podhodit salnik shtoka glavnovo cilindra tormozov? 1 1
Y99 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) На daevoo korando попробуй подобрать от СанЕна или Тагаза Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Y99
traktorist Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 59 минут назад, Y99 сказал: На daevoo korando попробуй подобрать от СанЕна или Тагаза А для них они поставляются?
Лазуревский Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 50 минут назад, traktorist сказал: А для них они поставляются? Нет конечно, но ты знаешь. :-)
traktorist Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 22 минуты назад, Лазуревский сказал: Нет конечно, но ты знаешь. :-) Конечно знаю, но приятно узнать что то новое.
SENYA1168 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 А разве есть в ГТЦ сальник штока?
Иваныч 21 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, traktorist сказал: А для них они поставляются? Я сначала не понял этого просильщика совета. Потом посмотрел профиль, и город в котором он живёт. Понял одно, он из бывшей прибалтийской респ-ки, сейчас государство, писАть нам по русски не позволяет их (самосознание и не знаю что) и просит совета. Это у нас россиян, а их молодёжь впитали ненависть к нам с молоком матери (это я про него), и поносят нас на каждом углу, и все такие "члены ес. Даже не удосужился напечатать (перевести клаву) на наш язык. Предлагаю не помогать советом, и не отвечать. Если что, то я в совецкое время время обьехал три бывшие республики прибалтики на авто. Впечатления остались положительные. А то что сейчас там творится, уму не постижимо. Короче, пусть живут как хотят. Как в той поговорке, кошка бросила котят, пусть .................как хотят. 3
Смолянка Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, Иваныч 21 сказал: Даже не удосужился напечатать (перевести клаву) на наш язык. Т.е. вариант что у него нет клавиатуры с русским алфавитом рассматриваться не будет ? 2
Лазуревский Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 10 минут назад, Смолянка сказал: Т.е. вариант что у него нет клавиатуры с русским алфавитом рассматриваться не будет ? Тань, сейчас у всех смартфоны, там есть клавы на всех языках. Сам не знал, пока не попал в настройки на раскладку клавы. Но было это уже давно.
Лазуревский Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 24 минуты назад, Иваныч 21 сказал: Я сначала не понял этого просильщика совета. Потом посмотрел профиль, и город в котором он живёт. Понял одно, он из бывшей прибалтийской респ-ки, сейчас государство, писАть нам по русски не позволяет их (самосознание и не знаю что) и просит совета. Это у нас россиян, а их молодёжь впитали ненависть к нам с молоком матери (это я про него), и поносят нас на каждом углу, и все такие "члены ес. Даже не удосужился напечатать (перевести клаву) на наш язык. Предлагаю не помогать советом, и не отвечать. Если что, то я в совецкое время время обьехал три бывшие республики прибалтики на авто. Впечатления остались положительные. А то что сейчас там творится, уму не постижимо. Короче, пусть живут как хотят. Как в той поговорке, кошка бросила котят, пусть .................как хотят. Поддерживаю, если ты прав. Может он сможет как то это объяснить, изменю точку зрения.
Mortalle Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 50 минут назад, Иваныч 21 сказал: Я сначала не понял этого просильщика совета. Потом посмотрел профиль, и город в котором он живёт. Понял одно, он из бывшей прибалтийской респ-ки, сейчас государство, писАть нам по русски не позволяет их (самосознание и не знаю что) и просит совета. Это у нас россиян, а их молодёжь впитали ненависть к нам с молоком матери (это я про него), и поносят нас на каждом углу, и все такие "члены ес. Даже не удосужился напечатать (перевести клаву) на наш язык. Предлагаю не помогать советом, и не отвечать. Если что, то я в совецкое время время обьехал три бывшие республики прибалтики на авто. Впечатления остались положительные. А то что сейчас там творится, уму не постижимо. Короче, пусть живут как хотят. Как в той поговорке, кошка бросила котят, пусть .................как хотят. Стыдно такое читать от взрослого человека.
Mortalle Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, traktorist сказал: Конечно знаю, но приятно узнать что то новое. Мне думается, что наш ГТЦ от мандо - как и обычно (для янга) используется на прорве моделей киа-хундай - от элантры до сантафе... Просто лень листать каталоги. 2 amber 59 Купи или ГТЦ в сборе на разборке или поставь бошеский ГТЦ+Вакуумник от газели. С тормозами не шутят.
Иваныч 21 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 22 минуты назад, Mortalle сказал: Стыдно такое читать от взрослого человека. В смысле молчу, и за комплимент спасибо. Правда я уже в возрасте пожилого человека, в смысле много пожившего. чего и все желаю, дожить до моих лет и тут писАть. А про стыд не надо писать, есть ПРАВИЛА форума, там всё прописано, как писать, как отвечать. и т.д и т.п. Если не толерантно ответил, так извините, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Это я про просильщика совета. Остаюсь с вами, ваш Иваныч.
Смолянка Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Лазуревский сказал: Тань, сейчас у всех смартфоны, там есть клавы на всех языках. Сам не знал, пока не попал в настройки на раскладку клавы. Но было это уже давно. смартфоны не у всех ...есть еще динозавры Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Смолянка
Смолянка Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Мне не понятно другое ....автор на форуме 10 лет...иногда вежливо задает вопросы на транскрипции ... Никаких какашек ни в кого никогда не кидает.... Что сейчас разожгло негатив... Курс бакса...цены на бензин...китайский грип...задержка зарплаты... Но какое это все отношение имеет к автору топика и стране его проживания... Получается страна верит что во всем виноваты варяги? :)) 1 2
Mortalle Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Некоторые жители этой страны слишком много смотрят телевизор и по -прежнему (как в ссср) - верят всему этому говну, льющемуся из телевизора.. 1 1
Иваныч 21 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 31 минуту назад, Mortalle сказал: Некоторые жители этой страны ............... А некоторые, цитата:"Компьютерная зависимость – это расстройство, которое широко распространилось в 1990 году, в период, когда произошло бурное развитие компьютерной промышленности. Это состояние, при котором человек испытывает психологическую зависимость ,к соцсетям или Интернету, у него постоянно возникают мысли: «Поскорее бы прийти домой и сесть за компьютер». Зависимый человек старается все свободное время проводить вместе с компьютером." Ссылку не привожу, раз вы такой грамотный, сами найдёте. Раз вы у нас на форуме "рекордсмен" по постам, пишете по принципу ( см. выше) , то это есть не что иное как ..............., опять скажу сразу, это не есть хорошо. Это ещё мягко сказано, и надеюсь буду вами понят правильно. ЗЫ. Слово СЕРЕБРО, молчание ЗОЛОТО. 1
fiksa56 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Смолянка сказал: смартфоны не у всех ...есть еще динозавры Динозавры есть у всех бандюков и ворюг,они не отслеживаются, потому что нет интернета,у меня есть нокия столетняя.
Лазуревский Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 7 минут назад, fiksa56 сказал: ,у меня есть нокия столетняя. У меня тоже есть несколько , но не пользуюсь, неудобно и нета нет
автолюбитель михаил Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Иваныч 21 сказал: Я сначала не понял этого просильщика совета. Потом посмотрел профиль, и город в котором он живёт. Понял одно, он из бывшей прибалтийской респ-ки, сейчас государство, писАть нам по русски не позволяет их (самосознание и не знаю что) и просит совета. Это у нас россиян, а их молодёжь впитали ненависть к нам с молоком матери (это я про него), и поносят нас на каждом углу, и все такие "члены ес. Даже не удосужился напечатать (перевести клаву) на наш язык. Предлагаю не помогать советом, и не отвечать. Если что, то я в совецкое время время обьехал три бывшие республики прибалтики на авто. Впечатления остались положительные. А то что сейчас там творится, уму не постижимо. Короче, пусть живут как хотят. Как в той поговорке, кошка бросила котят, пусть .................как хотят. Неправ. Люди разные бывают. А в тему: В разгар гонений на русский язык в столице одного из прибалтийских государств в магазин заходит русский и пытается на вдребезги ломаном латышском объяснить продавцу, что он хочет. Продавец - лытыш долго слушает и говорит: " Можете по - русски, я вас пойму" . Наш в ответ: "Ничего подобного. Мы 70 лет слушали ваш русский, теперь вы слушайте наш латышский". Изменено 8 февраля, 2020 пользователем автолюбитель михаил
fiksa56 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 14 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Неправ. Люди разные бывают. А в тему: В разгар гонений на русский язык в столице одного из прибалтийских государств в магазин заходит русский и пытается на вдребезги ломаном латышском объяснить продавцу, что он хочет. Продавец - лытыш долго слушает и говорит: " Можете по - русски, я вас пойму" . Наш в ответ: "Ничего подобного. Мы 70 лет слушали ваш русский, теперь вы слушайте наш латышский". У меня такая херня была в Львове.
fiksa56 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 20 минут назад, Лазуревский сказал: У меня тоже есть несколько , но не пользуюсь, неудобно и нета нет Ну так и у меня несколько,для попиздеть,самсунг и ксиоми,для работы лыжа старая и нокия и симок много.
Mortalle Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Иваныч 21 сказал: А некоторые, цитата:"Компьютерная зависимость – это расстройство, которое широко распространилось в 1990 году, в период, когда произошло бурное развитие компьютерной промышленности. Это состояние, при котором человек испытывает психологическую зависимость ,к соцсетям или Интернету, у него постоянно возникают мысли: «Поскорее бы прийти домой и сесть за компьютер». Зависимый человек старается все свободное время проводить вместе с компьютером." Ссылку не привожу, раз вы такой грамотный, сами найдёте. Раз вы у нас на форуме "рекордсмен" по постам, пишете по принципу ( см. выше) , то это есть не что иное как ..............., опять скажу сразу, это не есть хорошо. Это ещё мягко сказано, и надеюсь буду вами понят правильно. ЗЫ. Слово СЕРЕБРО, молчание ЗОЛОТО. Я сижу на больничном уже с неделю и заняться есличестно - нечем. На компьютерах работаю с далекого 1987 года, последние 20 лет - ежеминутно на работе (мониторинг работы предприятий и проч.) - так что дома мне глубоко насрать на инет и форумы... То о чем ты написал как раз характерно для темной массы населения, внезапно обнаруживших "ЧУДО" в виде инета для решения своих примитивных запросов... Ну и про золото и серебро.... То, что вылилось из тебя постами выше - это ГОВНО. И мне за тебя - стыдно. Дошло, тупень ?
Mortalle Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, fiksa56 сказал: Динозавры есть у всех бандюков и ворюг,они не отслеживаются, потому что нет интернета,у меня есть нокия столетняя. Все расчудесно отслеживается по включенному радиомодулю телефона. Инет тут нипричем вообще. Батарейка вставлена - отслеживается, вынута - тишина. Хоть педальная нокия, хоть навороченный 125 айфон...
fiksa56 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Mortalle сказал: Все расчудесно отслеживается по включенному радиомодулю телефона. Инет тут нипричем вообще. Батарейка вставлена - отслеживается, вынута - тишина. Хоть педальная нокия, хоть навороченный 125 айфон... Ну может и так по отслеживанию,у меня была проблема с прослушкой разговоров,по работе и, (друзья) посоветовали педальный, даже настояли на покупке за 200р как ты выразился педальный.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти