filosov Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Кик даун и режим Power, это разные вещи, что не работает? Изменено 26 июля, 2011 пользователем filosov
sil777 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Кик даун и режим Power, это разные вещи, что не работает? Кик даун
Mortalle Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Кик даун и режим Power, это разные вещи, что не работает? Кик даун Кик даун и Повер на АТ5 это одно и то же. Удешевление тагаза.... Кнопка кика автоматом переводит АКПП в режим пониженной\затянутой передачи. Кнопка повер делает тоже самое, только от руки. Действмительно на неподвижном авто повер гаснет - нет передачи момента. В режиме повер коробас роняет передачу только с 4 передачи. Все у тебя работает. Не парься.Просто коробас древний как гуано мамонта....
inkontra Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Все у тебя работает. Не парься.Просто коробас древний как гуано мамонта.... Может уточню. У мню кик-даун, (повер от ноги), при нажатии, вначале скидывает на одну передачу вниз. Ес-сно, если уже ехал например на 4й.
Mortalle Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Все у тебя работает. Не парься.Просто коробас древний как гуано мамонта.... Может уточню. У мню кик-даун, (повер от ноги), при нажатии, вначале скидывает на одну передачу вниз. Ес-сно, если уже ехал например на 4й. Во-во. Мне если фигануть надо - кнопку у рычага АКПП быстренько "щелк" в повер и вот она мащща! А педалью прожимать - моментом до отсечки выкручивается, и бенз в три ручья.....
filosov Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Помойму тут какието непонтки с кик-дауном и режимом Power, севодня специально убедился еще раз в том как все это работает. Режим Power при его вкл. на ходу ни каких переключений вниз на скорость в КПП не происходит, коробка просто наченает переключатся при высоких оборотах. При нажатии педали газа до конца нажимается кнопка под педалью, АКПП переходит на ступень вниз, и пока ты давиш гошетку в пол коробка переключается на высоких оборотах. Это я говорю про Корандо. И еще я не заметил чоб при кик-дауне у меня индикатор Power загорался, а при вкл. кнопки Power индикатор горит как положенно. Изменено 27 июля, 2011 пользователем filosov
inkontra Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Помойму тут какието непонтки с кик-дауном и режимом Power, севодня специально убедился еще раз в том как все это работает. Режим Power при его вкл. на ходу ни каких переключений вниз на скорость в КПП не происходит, коробка просто наченает переключатся при высоких оборотах. При нажатии педали газа до конца нажимается кнопка под педалью, АКПП переходит на ступень вниз, и пока ты давиш гошетку в пол коробка переключается на высоких оборотах. Это я говорю про Корандо. И еще я не заметил чоб при кик-дауне у меня индикатор Power загорался, а при вкл. кнопки Power индикатор горит как положенно. именно так! это и говорим! другими словами
Шевцов Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Помойму тут какието непонтки с кик-дауном и режимом Power, севодня специально убедился еще раз в том как все это работает. Режим Power при его вкл. на ходу ни каких переключений вниз на скорость в КПП не происходит, коробка просто наченает переключатся при высоких оборотах. При нажатии педали газа до конца нажимается кнопка под педалью, АКПП переходит на ступень вниз, и пока ты давиш гошетку в пол коробка переключается на высоких оборотах. Это я говорю про Корандо. И еще я не заметил чоб при кик-дауне у меня индикатор Power загорался, а при вкл. кнопки Power индикатор горит как положенно. именно так! это и говорим! другими словами когда тапка в пол и вкл кикдаун -окошко на панели вкл-повер
Енот Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Так она меня выручала на обгонах . Кто что может подсказать по ней.
Yurik Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня Муссо 3.2 АТ 96г. кик даун работает только в режиме "спорт" на коробке и сбрасывает всегда только на одну передачу вниз и с 3 на 2 и с 4 на 3, а в режиме "эконо" кик даун не срабатывает. Всегда думал у меня правильно работал.
19nick62 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем доброго времени суток! При нажатии педали в пол загорается лампочка "Power" но кик срабатывает не всегда. 1.Чаще, очень подумав, начинается постепенный рост оборотов и ускорения, без перехода на пониженную. 2. Бывает что при резком нажатии, до срабатывания кнопки с небольшим ее дальнейшим отпусканием и последующим нажатием в пол срабатывает кик - переход на пониженную с резким ростом оборотов и нехилым ускорением. Срабатывает крайне редко и топать педаль при обгоне - не гут.... 3. При езде по трассе кик чаще срабатывает, но не на 100%. При нажатии кнопки кик-дауна на незаведённой машине вызавает зажигание надписи "Power" и не выключает её пока не отпустишь педель газа. Подскажите, где искать причину. Тут предлагали перекалибровать потенциометр. А где он располаегеся?
dr. Drew Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Объясните дилетанту, когда сработывет кнопка под педалью газа, просто включается режим POWER? Или это именно и всегда переключение на пониженную передачу? Я пока катался немного, только недавно проэту кнопку узнал, и пока никакой логики проследить не смог.
dr. Drew Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Помойму тут какието непонтки с кик-дауном и режимом Power, севодня специально убедился еще раз в том как все это работает. Режим Power при его вкл. на ходу ни каких переключений вниз на скорость в КПП не происходит, коробка просто наченает переключатся при высоких оборотах. При нажатии педали газа до конца нажимается кнопка под педалью, АКПП переходит на ступень вниз, и пока ты давиш гошетку в пол коробка переключается на высоких оборотах. Это я говорю про Корандо. И еще я не заметил чоб при кик-дауне у меня индикатор Power загорался, а при вкл. кнопки Power индикатор горит как положенно. Все ясно, с вопросом отбой
KJ Tager Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Добрый день.Может кто-нибудь подсказать каталожный номер приблуды,которая отвечает за кикдаун
Mikle69 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Добрый день.Может кто-нибудь подсказать каталожный номер приблуды,которая отвечает за кикдаун у тебя АКПП?
KJ Tager Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да,сегодня в процессе осмотра увидел,что шток вдавлен и назад не выходит
kit24 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Да,сегодня в процессе осмотра увидел,что шток вдавлен и назад не выходит Та же беда. Вдавлен шток. Кто нибудь может показать, как выглядит рабочая кнопка кик-дауна. Моей, походу, кирдык... И её номер, желательно. В экзисте нигде не нашел.
Великолепный Гоша Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) e108 Потенциометр - это переменный резистор. Стоит на ТНВД. Проверять следующим образом: 1. Включить зажигание, но не заводить двигатель. 2. Один конец вольтметра на "минус" АКБ 3. Второй конец вольтметра сунуть в средний провод разъема на потенциометре. 4. Должно быть напряжение 0.6В 5. При полностью нажатом газе должно быть напряжение 4.50В - 4.55В Именно при таком напряжении коробка понимает, что "газ" на максимуме, а нажатая кнопочка под педалью газа даем команду коробке переключится на нижнюю передачу. Та ж фигня - "пропал" кик-даун. Вопрос: что крутить, чтобы вернуть напряжение в указанные пределы? Изменено 1 июля, 2016 пользователем Великолепный Гоша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти