AlKri Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 9 часов назад, volchara сказал: Где то читал, что лецензионные агрегаты должны собираться при точном соблюдении технологий и образцов материалов.... Обычно это условие ставится в случае выпуска агрегатов под брендом и каталожным номером оригинала. В нашем случае всё не так. Да и условий соглашения никто не видел - коммерческая тайна! На двигателях первых Musso красовалась звезда МВ, но это быстро кончилось...
Mortalle Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Она и сейчас красуется на головках и блоках ( отливки) тагазовых ( не 2,6!!) моторов. Как и мерсовы каталож номера .. 1
volchara Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 12 часов назад, Mortalle сказал: Она и сейчас красуется на головках и блоках ( отливки) тагазовых ( не 2,6!!) моторов. Как и мерсовы каталож номера .. Подтверждаю. Стоят рядом две эмблемы : мерсоэмблема и знак SSY.
cronewer Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 А я SSY эмблему на движке не помню. Теперь уже и не посмотрю...
volchara Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, cronewer сказал: А я SSY эмблему на движке не помню. Теперь уже и не посмотрю... У меня точно есть. Я даже фоткал и на форуме выкладывал. Давно это было, правда.
Mortalle Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Тссс ! Больше ни слова ! А то у Maxalex диарея начнется !
Pavluha_UZ Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 19:51, kkostrikin сказал: Да уходил но не в двигатель. Щуп постоянно смотрел. Да и подтёков не было. В цилиндр - это не в двигатель...
kkostrikin Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 4 часа назад, Pavluha_UZ сказал: В цилиндр - это не в двигатель... К сожалению я не силен в этой теме. Всегда в сервис гоняю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти