greyirk Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Когда строили отель Марротт в Иркутске, так у них на каждом этаже отсутствуют номера с 13-м номером. Вот такие они суеверные.
barsalina Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Когда-то летала в Читу на небольшом самолете типа Як-40. В билете стоял 13 ряд, а в самолете после 12 ряда был 14.
evgen102rus Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 А какая встреча будет на следующий год!!! Мммм....
irbiks Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Пока запрет не снят. Бурятия ещё и дополнительные меры ввела. Что ещё сказать. Граница с Монголией закрыта вообще до июля 21 года. Пока не чего не известно.
greyirk Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 И снова, здрасьте! В любом случае слёт будет! Если даже ситуация с пандемией продолжится, то сделаем его "диким", палаточным, вплоть до изменения места сбора. Как партизаны, в лес уйдем )) 1
irbiks Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 41 минуту назад, greyirk сказал: И снова, здрасьте! В любом случае слёт будет! Если даже ситуация с пандемией продолжится, то сделаем его "диким", палаточным, вплоть до изменения места сбора. Как партизаны, в лес уйдем )) есть пару мест на примете. там лягушки и кикимора твоя любимая живет. по дороге с облаками, на порт Байкал Изменено 12 января, 2021 пользователем irbiks
daf1971 Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, irbiks сказал: есть пару мест на примете. там лягушки и кикимора твоя любимая живет. по дороге с облаками, на порт Байкал Есть не плохое место рядом с Большое Голоустное...правда в лес там не уйдешь - ООПТ начинается, а само Голоустное, как раз не попадает под статус этот. Там в летом 2017 делали Внедорожный Фест.. КТО? Номер Иркутский...
daf1971 Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 В целом место не плохое, НО...голая поляна...деревья тока на склоне и то редкие, там склон...с другой стороны Байкал. Если погода портится, то дует будь здоров! Мы ставили машины коробочкой и внутри растягивали тенты (когда плохая погода была, в первый день..открытия). С этой поляны есть живописнейший маршрут вдоль Байкала (относительно, конечно) через Малое Голоустное и на Еланцы, что выходит к Ольхону. В самом Большом Голоустном есть пара тур-баз, но они тама типа отелей (сам не был, ребята у нас ездили ночевали, те кто с малыми детями).
irbiks Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Только что, daf1971 сказал: В целом место не плохое, НО...голая поляна...деревья тока на склоне и то редкие, там склон...с другой стороны Байкал. Если погода портится, то дует будь здоров! Мы ставили машины коробочкой и внутри растягивали тенты (когда плохая погода была, в первый день..открытия). С этой поляны есть живописнейший маршрут вдоль Байкала (относительно, конечно) через Малое Голоустное и на Еланцы, что выходит к Ольхону. Да ветер там постоянно. Что в большом голоусном, что в бугульдейки
daf1971 Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 15 минут назад, irbiks сказал: Да ветер там постоянно. Что в большом голоусном, что в бугульдейки Нам повезло, на третий-четвертый день легкий бриз и жара встала... А в Бунгульдейке мне не понра, местные на нас с каким то животным интересом смотрели, пока мы проезжали через деревню...и намерения у них явно не совсем дружеские были..
Kosh@k Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 во расшевелили тему, аж затрясло))))
greyirk Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 В Голоустном сейчас НацПарк лютует. Приехать-уехать это одно, а на неделю лагерь выставить, то будут проблемы
irbiks Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, greyirk сказал: В Голоустном сейчас НацПарк лютует. Приехать-уехать это одно, а на неделю лагерь выставить, то будут проблемы Ну тогда бугульдейки. Там и шоу точки и прорыв до ольхона можно сделать 2 часа назад, daf1971 сказал:
greyirk Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Здарово, народ!!! Живые все? Слёт проводим? а то с ростом цен на солярку приедут только бензинки и на газе Начнем шевелиться наверное. Интересует то, что, те экипажи, которые давали заявку на 20-й год. Вы едите? Те кто взносы оплачивал, это понятно, обратки у них нет ))
greyirk Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) И да, забыл: Админы, закрепите тему на "Главной". чтоб на виду была Изменено 17 марта, 2021 пользователем greyirk
irbiks Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 5 минут назад, greyirk сказал: Здарово, народ!!! Живые все? Слёт проводим? а то с ростом цен на солярку приедут только бензинки и на газе Начнем шевелиться наверное. Интересует то, что, те экипажи, которые давали заявку на 20-й год. Вы едите? Те кто взносы оплачивал, это понятно, обратки у них нет )) С расходом у бенза дизель выгодней!
Alex_TheGreat Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 11 часов назад, greyirk сказал: Здарово, народ!!! Живые все? ................... Привет, привет) Да живы то живы, корандовод народ крепкий...а вот со слетом я какой год пролетаю. Обидно, а что делать.
Kosh@k Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 14 часов назад, greyirk сказал: Здарово, народ!!! Живые все? Слёт проводим? а то с ростом цен на солярку приедут только бензинки и на газе Начнем шевелиться наверное. Интересует то, что, те экипажи, которые давали заявку на 20-й год. Вы едите? Те кто взносы оплачивал, это понятно, обратки у них нет )) Ты даже если слёт проводить не будешь и загасишся где нибудь под Хабаровском... Я все равно приеду!))) Слёт делаем однозначно!
Andre Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Ребятушки, у меня у дочи выпускной в этом году. Я буду рыдать
irbiks Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, Andre сказал: Ребятушки, у меня у дочи выпускной в этом году. Я буду рыдать Мы с тобой это обговаривали. Красавиа и дальше мы тебя доставим
greyirk Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Andre сказал: Кстати, а что по датам? два варианта: 21-25 либо 28-02 У тебя когда выпускной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти