volchara Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Товарищи, нужен хороший мастер-жестянщик, который может делать наши авто. Сразу скажу, что тот , кого предложили в очень уважаемом мной сервисе СК Команданте - не подходит. Мужик еще ни чего не увидел, но уже, заочно отказался делать машину. Переписывался с ним в Вотсапе - грубиян и хамло!! Отношение к потенциальному клиенту наплевательское !! Как с таким работает Сергей Павлович... вопрос... Настоятельно его не рекомендую. Итак: кто-нибудь посоветует хорошего мастера? В Москве. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем volchara
ангел Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 42 минуты назад, volchara сказал: Товарищи, нужен хороший мастер-жестянщик, который может делать наши авто. Сразу скажу, что тот , кого предложили в очень уважаемом мной сервисе СК Команданте - не подходит. Мужик еще ни чего не увидел, но уже, заочно отказался делать машину. Переписывался с ним в Вотсапе - грубиян и хамло!! Отношение к потенциальному клиенту наплевательское !! Как с таким работает Сергей Павлович... вопрос... Настоятельно его не рекомендую. Итак: кто-нибудь посоветует хорошего мастера? В Москве. В Подмосковье пойдет? Контакты дам в личке
Роман t Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Так и не надо в профильный сервис к жестянщику ехать. Пусть всем остальным занимаются. Тут надо именно в хороший кузовной цех ехать.
kap1972 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, volchara сказал: Товарищи, нужен хороший мастер-жестянщик, который может делать наши авто. Сразу скажу, что тот , кого предложили в очень уважаемом мной сервисе СК Команданте - не подходит. Мужик еще ни чего не увидел, но уже, заочно отказался делать машину. Переписывался с ним в Вотсапе - грубиян и хамло!! Отношение к потенциальному клиенту наплевательское !! Как с таким работает Сергей Павлович... вопрос... Настоятельно его не рекомендую. Итак: кто-нибудь посоветует хорошего мастера? В Москве. Потому что ты жестянщика ищешь,а надо кузовщика искать.
volchara Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Значит, я не правльно выразился. Тогда нужен хороший кузовщик. Модераторы, исрправьте название темы на "Хороший мастер-кузовщик". Изменено 5 декабря, 2019 пользователем volchara
volchara Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Есть еще, на всякий случай у кого-нибудь? Кроме Димы Ангела. На всякий случай.
Иваныч 21 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Фронт работ озвучьте, и предполагаемую сумму вами. Глядишь, с такими же проблемами уже порешаемыми народ подтянется, и что то посоветует в плане ремонта. Только не надо ехать где подешевле, таких "ремонтников" со смуглыми лицами у вас в первопрестольной много.
volchara Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, Иваныч 21 сказал: Только не надо ехать где подешевле, таких "ремонтников" со смуглыми лицами у вас в первопрестольной много. Конечно нет. Только по проверенным людям. Контакты уже дают.
dinama Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, volchara сказал: Сразу скажу, что тот , кого предложили в очень уважаемом мной сервисе СК Команданте - не подходит. Мужик еще ни чего не увидел, но уже, заочно отказался делать машину. Переписывался с ним в Вотсапе - грубиян и хамло!! Если речь по Сергея - то я делал у него покраску, третий год - жалоб нет (толко зеркало на спойлере заднем сломали когда снимали). Хамства тоже не припоминаю. Насчет кузовщины ничего не скажу.
volchara Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Речь про Сергея. Может и не про этого. Характиристики такие : заносчивость, излишняя самоуверенность, с нотками хвалебности. Типа у меня очередь расписана уже на весь январь, поищи себе что-нибудь другое. Это номально? Так нужно относиться к клиенту, который готов платить? А да, и сразу залупил цену, не видя работ. Причем не конечную а от... и выше. Неее, таких мастеров нам даром не нужно. Уж точно, он не один кузовщик в первопрестольной. 1
Саныч2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Хамство и грубость, конечно, не к лицу мастеру, но порой самый вежливый вариант отказа от заказа - кратное завышение стоимости даже не видя объекта. При полной загрузке, загрузить себя еще больше, должно быть экономически обоснованно. Да... И пока вы не ударили по рукам - Вы еще не клиент... Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Саныч2019
ангел Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Mortalle сказал: Тебе Ангел дал - СУПЕР вариант. Угадал. Леха с ново-петровска. Своя покрасочная.
volchara Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Саныч2019 сказал: Хамство и грубость, конечно, не к лицу мастеру, но порой самый вежливый вариант отказа от заказа - кратное завышение стоимости даже не видя объекта. При полной загрузке, загрузить себя еще больше, должно быть экономически обоснованно. Да... И пока вы не ударили по рукам - Вы еще не клиент... Мне его рекомендовал человек, который просто так слов на ветер не бросает. А по факту этот "мастер" оказался г...
volchara Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 54 минуты назад, Mortalle сказал: Тебе Ангел дал - СУПЕР вариант. Я понял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти