Перейти к содержанию

Дорога,гибдд И Мы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Pashok сказал:

В Вс утром в новгородской области остановили для проверки документов. Документы конечно инспектора совсем не интересовали, все принюхивался ко мне. Потом указал на не включенный ближний свет, сделал устное предупреждение и отпустил. Ловили после 4 ноября клиентов по жирнее, на которых можно заработать неплохо.

Сколько народа сворачивало на узенькие улочки, не доехав до наряда ДПС :)

:) Офф. Pashok ставь контроллер на нити "дальнего" - не будут дёргать по такой штуке, как не включены осветительные приборы. Проверено уже несколько лет!

К твоему: а впереди ещё 10_е ноября........ az

Опубликовано
2 минуты назад, alex_r27 сказал:

:) Офф. Pashok ставь контроллер на нити "дальнего" - не будут дёргать по такой штуке, как не включены осветительные приборы. Проверено уже несколько лет!

К твоему: а впереди ещё 10_е ноября........ az

Видимо придется. Как то все это на автомате, сел, сразу и включил. А тут забыл.

Они еще и про наклейку шипы спросили, но она присутствует.

Опубликовано
Только что, Pashok сказал:

Видимо придется. Как то все это на автомате, сел, сразу и включил. А тут забыл.

Офф. У меня всё это то же на автомате. Т.е. "в голове" алгоритм включения осветительных приборов НЕ ПОМЕНЯЛСЯ. Всё так же включаю при: плохих погодных условиях, в тоннелях, в сумерках и т.д. и т.п. - в общем как учили:). Единственно - при нормальном освещении днём, я НИЧЕГО не включаю - оно самоaz

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не нашел тему с новостями. Наткнулся на местную сводку гибдд. У нас в регионе тагазиков немного совсем но и то умудряются в сводку попадать. http://www.news29.ru/m/proishestvija/Za_tri_dnja_na_dorogah_Pomorja_postradali_vosem_chelovek/69211?is думаю на одного меньше стало...

Опубликовано
2 часа назад, Роман t сказал:

Не нашел тему с новостями. Наткнулся на местную сводку гибдд. У нас в регионе тагазиков немного совсем но и то умудряются в сводку попадать. http://www.news29.ru/m/proishestvija/Za_tri_dnja_na_dorogah_Pomorja_postradali_vosem_chelovek/69211?is думаю на одного меньше стало...

Все правильно. Сезон выбивания тагеров открыт. И так каждую зиму, особенно актуально, для новоиспеченных владельцев тагазов

Опубликовано
2 часа назад, Роман t сказал:

Сильно сомневаюсь. Наши машинки не из фанеры сделаны.:)

4 минуты назад, Pashok сказал:

Все правильно. Сезон выбивания тагеров открыт. И так каждую зиму, особенно актуально, для новоиспеченных владельцев тагазов

С этим соглашусь пожалуй, пока все повадки не изучишь - много раз "ёкалка" срабатывать будет:wacko:

Опубликовано
16 минут назад, alex_r27 сказал:

С этим соглашусь пожалуй, пока все повадки не изучишь - много раз "ёкалка" срабатывать будет:wacko:

Да. Специфичный авто, а если еще и 3.2, да полностью отсутствует опыт управления авто с задним приводом. Тогда совсем сложно для нового владельца.

Опубликовано
9 минут назад, Pashok сказал:

Да. Специфичный авто, а если еще и 3.2, да полностью отсутствует опыт управления авто с задним приводом. Тогда совсем сложно для нового владельца.

Да дураков везде и на любых машинах хватает, модель авто нипричём. Первые заморозки и снежок, сделают своё дело, на дорогах станет свободнее.

Опубликовано
4 минуты назад, AlexSK сказал:

Да дураков везде и на любых машинах хватает, модель авто нипричём. Первые заморозки и снежок, сделают своё дело, на дорогах станет свободнее.

Что-то я в последние годы не наблюдаю сокращения автомобилей зимой. Пробки точно меньше не становятся. Правда да средняя скорость потока падает. Но ведь и летом бьются прилично особенно на больших скоростях. Зимой разве что наши машинки чаще летнего сезона оказываются на крыше...

Опубликовано

Прям в Архангельске пробки из тагазов -санйонгов и все на крышах..

Опубликовано

Да нет конечно. Нас как раз единицы. Вот еще как оказалось из новостей 1 выбыл на какое-то время как минимум. Я про мысль что с приходом снегов на дороге станет свободнее.

Опубликовано

В ваших краях - может быть. В наших: дедушки - дачники - может и утихнут, а клерчата на кредитопомойках никуда не денутся.

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано
15 минут назад, LoneStarr сказал:

В ваших краях - может быть. В наших: дедушки - дачники - может и утихнут, а клерчата на кредитопомойках никуда не денутся.

Дык я как раз про это и говорю.

1 час назад, AlexSK сказал:

Опубликовано
38 минут назад, LoneStarr сказал:

аха ... и вместе с ними отдельные идиоты на великах:aq:

Опубликовано (изменено)

Во, вспомнил: и долбанутые хипстеры на самокатах. И похер где: поперек толпы, или с выездом на проезжую часть. Типажи, кстати примерно одинаковые: либо жирные страшные тетки, либо молодые ( и не очень) люди  со следами легкой дебильности на лице.

Изменено пользователем LoneStarr
Опубликовано

От дома до первого светофора 10 км, дорога была убитая , в этом году отремонтировали хоть сотню лети подвеска спит . Но теперь на ней народу тьма , а любители ехать 30 км ч никуда не делесь . Вот и получается дорога супер , а ехать дольше

Опубликовано (изменено)

В московском Замкадье есть такое понятие - "пьяная дорога". Как правило это бывшие или действующие технологические дороги, которые когда-то были вымощены дорожными плитами. Плиты на 30..50% как правило уже отсутствуют, остальные разбиты и ощетинены арматурой, между плитами - кирпичный бой от добрых людей и куски бамперов от пузотёрок.

Но... Эти дороги при самой низкой скорости движения позволяли здорово сокращать время на дорогу на работу и обратно, на дачу и обратно.

У нас, в Люберцах, сначала обновили, выровняли такую дорогу от Некрасовки в сторону Павлино/Железнодорожного. Теперь там навсегда залипла пробка. И я почти не езжу там.

Затем выровняли, залатали и обновили (причём неплохо) дорогу вдоль "казанской" ветки МЖД. От той же Некрасовки, мимо ст.Люберцы-II на Машково/Марусино и далее к тому-же Железнодорожному. Всё. Постоянная пробища и там теперь.

1 час назад, maikl k сказал:

От дома до первого светофора 10 км, дорога была убитая , в этом году отремонтировали хоть сотню лети подвеска спит . Но теперь на ней народу тьма , а любители ехать 30 км ч никуда не делесь . Вот и получается дорога супер , а ехать дольше

Я видео выкладывал по обеим дорогам. И как многие писал и жаловался. А чего добился? Я там летал, ну...почти летал. Теперь даже не ползаю.

Вот ещё использую две такие дороги, про которые на форумах часто рассказываю. И только на форумах. Больше ни-ни. А то и эти заасфальтируют. Одна - вдоль р.Пехорки, позволяющая с Некрасовки и тех же Машково/Марусино за 5..10 минут перескочить на Касимку-Егорку между Томилино и Красково. Там свалки и стройки, разрыто всё вдрызг. Но даже сузука едет.

Другая тоже вдоль Пехорки. От ст.Томилино к Быковскому шоссе у дер.Пехорка. Реально по-шпалам. 2 участка с оставленными шпалами, по 20 и 10метров. Как в "Больших гонках".  Зато влёгкую объезжается затор на развилке жилинского поста.

Не рассказывайте никому!

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Возможно повторяюсь. Но важно!

Но вот сейчас расскажу = можно ВСЕМ рассказать.  55.572357, 38.111348  (ул.Речной проезд.) Съезд с шоссе, которое ведёт от Москвы-реки, Чулково к новому аэропорту в Жуковском (направо) и в сам Жуковский (налево). Так вот, если ехать левее (там односторонка) = с лета нет решётки в одном из ливневых колодцев. Я звонил с лета 4 раза в 112. Уже голос узнают. Последний раз звонил в октябре. Решётки нет. Водители клали баки пустые, большие покрышки. Кто-то заботливо убирает - снова обнажая дыру! Она точь-в-точь под левые колёса. Едут там небыстро - не перескочить. Будьте осторожны! Полгода никто не реагирует. Ждут пока кто-то не убьётся?! Ведь я не один звоню, наверняка.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Вот и выходит что в пробках виноваты робкие и наглые

Опубликовано
1 час назад, Villy_Churak сказал:

Другая тоже вдоль Пехорки. От ст.Томилино к Быковскому шоссе у дер.Пехорка. Реально по-шпалам. 2 участка с оставленными шпалами, по 20 и 10метров. Как в "Больших гонках".  Зато влёгкую объезжается затор на развилке жилинского поста.

Это вот так?

52avn91h4X6lvA.png

Опубликовано
1 час назад, maikl k сказал:

Вот и выходит что в пробках виноваты робкие и наглые

А ещё те, кто тупо едет по навигатору.

Опубликовано
23 минуты назад, Lvowich сказал:

А ещё те, кто тупо едет по навигатору.

если навигатор поддерживание пробки и объезды - то нет.

Опубликовано

а как без навигатора ? я вот в Кузбасс плохо знаю , а в других регионах без него труба

Опубликовано
1 час назад, dinama сказал:

если навигатор поддерживание пробки и объезды - то нет.

включаешь режим без пробок и он тебя точно проведёт по всем имеющимся пробкам или в объезд, с потерей времени больше, чем через пробку. Испытано не единожды. Ни один нафигатор, не ведёт по внутренним проездам, не путать с дворами.

13 минуты назад, maikl k сказал:

а как без навигатора ? я вот в Кузбасс плохо знаю , а в других регионах без него труба

Ну об этом ещё "косой" говорил в Джентельменах удачи. az

Опубликовано

Мдя....прикольно смотреть

1. масква с пустыми дорогами 70-х....

2. волга 24 еще без обязательных ремней безопасности....

3. староконюшенный еще тот....

Да. И из всей "компании" вчера умер последний... Я про Видова.... 

Опубликовано

Ща все так быстро меняется что бумажная карта даже в момент покупки не актуальна .
А выбраться с ЗапСиба можно только с помощью яндекс карты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...