ob/gyn doctor Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я не специально Специально-не специально, а весной на огороде отработаешь
Army Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Офф: Сорри конечно, но мужики, это ж можно и через личку...
ob/gyn doctor Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Кстати, действительно менять собрался, или "про запас"?
Огонь Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) А я вот теперь и не знаю - менять или не менять! Привезли из экзиста масло, взял на 24 460 руб. При курьере не проверил. Домой пришел, а пломбировка у канистр нарушена. Вообще нарушена! Бери и откручивай крышку! Какие мнения? Это я к тому написал, что там кто-то литрашечки ожидает Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Огонь
Army Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ЭТО Я К ТОМУ НАПИСАЛ, ЧТО ТАМ КТО-ТО ЛИТРАШЕЧКИ ОЖИДАЕТ У всех канистр одинаково? Может фиксатор срывного пояска слабый, бывало такое. Стоит позвонить персональному менеджеру и обсудить это, вдруг заменит или хотя бы внятно объяснит...
Огонь Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Общаться по этому вопросу безусловно буду, но результаты не ранее понедельника.
ob/gyn doctor Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А Я ВОТ ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ - МЕНЯТЬ ИЛИ НЕ МЕНЯТЬ! ПРИВЕЗЛИ ИЗ ЭКЗИСТА МАСЛО, ВЗЯЛ НА 24 460 РУБ. ПРИ КУРЬЕРЕ НЕ ПРОВЕРИЛ. ДОМОЙ ПРИШЕЛ, А ПЛОМБИРОВКА У КАНИСТР НАРУШЕНА. ВООБЩЕ НАРУШЕНА! БЕРИ И ОТКРУЧИВАЙ КРЫШКУ! КАКИЕ МНЕНИЯ? ЭТО Я К ТОМУ НАПИСАЛ, ЧТО ТАМ КТО-ТО ЛИТРАШЕЧКИ ОЖИДАЕТ А у меня не курьер, а менеджер в офисе. ЗЫ: Спс. за предупреждение! Проверю.
Огонь Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Проверяйте внимательнее, внешне может показаться что все нормально т.к. оборванные лепестки шайбы-пломбы были попросту с силой прижаты крышкой, от чего сначала могло показаться что все в порядке. И лишь более близко к глазу поднеся канистру становилось видно, что лепестки, которые должны быть припаяны к пробке находятся под ней. Первый раз с таким сталкиваюсь. Старый волк в капкан не попадет, а, если попадет, то всеми четырьмя! Купил маслица на 24 с половиной штуки
Шевцов Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 вот так незадача -и чем равенол не подошёл,пару канистр -всего 4 или чуть более,но 24 это перебор точно и в тему мой коробас стал более на первой передаче разгонятся -раньше чуть тронулся и сразу втыкал вторую, а теперь надо разогнаться интенсивно и тогда вторая,мне это больше нравится
Army Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) вот так незадача -и чем равенол не подошёл,пару канистр -всего 4 или чуть более,но 24 это перебор точно и в тему мой коробас стал более на первой передаче разгонятся -раньше чуть тронулся и сразу втыкал вторую, а теперь надо разогнаться интенсивно и тогда вторая,мне это больше нравится Насколько изменился (по оборотам) момент переключения? Плавность переключений изменилась? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Army
Шевцов Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 вот так незадача -и чем равенол не подошёл,пару канистр -всего 4 или чуть более,но 24 это перебор точно и в тему мой коробас стал более на первой передаче разгонятся -раньше чуть тронулся и сразу втыкал вторую, а теперь надо разогнаться интенсивно и тогда вторая,мне это больше нравится А не пробуксовочка ли это фрикционов... Если так - нехорошо Плавность переключений изменилась? не всё включается хорошо-незаметно-просто я летом заметил/видно масло стало уже грязным/что только тронусь потихоньку-включается вторая-а теперь как раньше-когда новое было
Army Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) [ не всё включается хорошо-незаметно-просто я летом заметил/видно масло стало уже грязным/что только тронусь потихоньку-включается вторая-а теперь как раньше-когда новое было Я там выше вопросик изменил Но теперь вроде как уже понятней стало. ПС: А что, момент переключения настолько ощущается? И раньше так было? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Army
Стефф Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 вот так незадача -и чем равенол не подошёл,пару канистр -всего 4 или чуть более,но 24 это перебор точно Пару страниц назад целая дкмагогия по этому поводу была , человек хочет чтобы все в соответствии с рекомендациями завода было и по своему прав... Я бы наверное упал в обморок если бы у меня такое количество масла за такую цену с открытыми крышками пришло.... считайте деньги не отходя от кассы, даже не знаю как теперь предьявить за это, но предъявить нужно! а узнать наверняка TQ95 там или зик например, можно только в хим лаборатории, а подобный анализ будет стоить примерно как все твое масло и доказать потом что не ты его туда налил тоже очень проблематично...
Шевцов Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 А что, момент переключения настолько ощущается? И раньше так было? ///////////////// раньше -не всегда но иногда подёргивало со 2 на 3 или с 3на 4-проявилось это летом-жара и видно маслице уже загрязнилось-сейчас всё хорошо-только по тахометру видно ,что переключилась
Army Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 только по тахометру видно ,что переключилась Это именно то как и должно быть. Дай Бог, значит наши прошлые опасения были понапрасну.
Огонь Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Парни, есть просьба к москвичам. Или кто поблизости. Если среди форумчан есть кто-то богатый Кастролом TQ-95 вот из такой канистры прошу отлить в чистую емкость! миллилитров 50-100 т.к. в свете своей истории, о которой я писал выше хочу везти купленное масло на экспертизу. Хотелось бы найти еще один образец для сравнения. Если все получится о результатах отпишу что мне продали в экзисте. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Огонь
traktorist Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 а узнать наверняка TQ95 там или зик например, можно только в хим лаборатории, а подобный анализ будет стоить примерно как все твое масло ... Если без выдачи акта экспертизы шекаладку это будет стоить, девченкам из маслянной лаборатории... Я бы с этого и начал, а там далее по результатам....
Папий Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Велкам то Ярославль, да? А девочки из масляной лаборатории знают, какой коэффициент трения на сдвиг должен быть у этого масла или что-то подобное?
Огонь Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Traktorist, спасибо, тоже вариант. Насчет пробного количества масла для экспертизы пока всем спасибо. Есть отзыв форумчанина, сегодня встречаемся, надеюсь в понедельник сдам образцы на экспертизу.
Стефф Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 держим руку на пульсе, будет очень интересно!
ob/gyn doctor Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 держим руку на пульсе, будет очень интересно!
Шевцов Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 держим руку на пульсе, будет очень интересно! да уж повеселимся
Jukka Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Для ваших коробок Castrol рекомендует CASTROL TQ-D http://avtolook.ru/manuals/21377-jelektronnyjj-katalog-smazochnykh-materialov.html или http://mail1.castrolcis.com/techinfo/usecar.nsf/FSNavigateHTML?OpenFrameSet Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Jukka
inkontra Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Для ваших коробок Castrol рекомендует CASTROL TQ-D http://avtolook.ru/manuals/21377-jelektronnyjj-katalog-smazochnykh-materialov.html или http://mail1.castrolcis.com/techinfo/usecar.nsf/FSNavigateHTML?OpenFrameSet Да, есть спецификация IID, но этто самая дешёвая мнералка с крайне высокой! температурой застывания. Оно нам надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти