Перейти к содержанию

Замена жидкости в коробке Btra 74

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже -выше дописал :rolleyes:

Тогда замечательно! Номер ГТД бы ещё узнать для спокойствия...

Опубликовано

уже -выше дописал :rolleyes:

расшифруй -я посмотрю

Опубликовано (изменено)

Может чуточку не в тему, т.к. у меня МБ коробка но гляньте тут масла...

http://www.mb-info.ru/liquids/oil_for_7223_4_5.htm

:rolleyes: Не далее как сегодня эту инфу просматривал. Как верно подметили на гелен-форуме - кто её писал то, вот в чём вопрос...

[

расшифруй -я посмотрю

Грузовая таможенная декларация, по ней можно посмотреть что именно, в каком количестве и откуда привозилось (и привозилось ли).

Изменено пользователем Army
Опубликовано

вряд ли мне дадут посмотреть ,но то что пришло только, что верно, ибо в ихнем интернет магазине нету ,им ещё не завозили :rolleyes:

Опубликовано

вряд ли мне дадут посмотреть ,но то что пришло только, что верно, ибо в ихнем интернет магазине нету ,им ещё не завозили :rolleyes:

Её номер

Опубликовано

Её номер

обещали дать через 20 мин

Опубликовано (изменено)

даю номер-10009242/170311/0000204/19, я так понимаю растамаживали 17 марта

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано (изменено)

Арми- ждём :rolleyes:

Я тоже :blush:

ПС: см. личку

Изменено пользователем Army
Опубликовано (изменено)

Будем надеяться,что *разтаможили* этот равенол не в Чалтыре...(это армянский поселок под Ростовом) :rolleyes:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Всем доброго времени!

Добавлю от себя, сегодня зарезервировал 4 канистры, в Представительстве Равенол в СПб, обещали привезти на следующей неделе. Если, кто хочет, то присоединяйтесь. Озвучили стоимость 1500 руб. 00 коп. за канистру ( но после цены озвученной Шевцовым, сомневаюсь). Также сообщили, что Равенол, теперь, является официальным поставщиком ТАГАЗ и это их новый продукт. Понимаю так, что это для нас, для России. Кроме того, в настоящее время на складе в Ростове, в наличии 64 канистры. Можно заказать через их Интернет магазин (на сайте).

Опубликовано

тож собираюсь менять масло в АКПП,поэтому ищу аналоги на сайте Neste Oil есть рекомендация для нашей машины а конкретно BTRA Neste ATF-X,ATF-S.И ещё писал письмо в Ravenol рекомендует Ravenol T-WS, а на сайте Liqui Moly в АКПП Actyon рекомендуют Liqui Moly ATF 3.Есть ещё Mannol у них тож есть масло в АКПП для нашей машины.Вот так вот кто что думает прошу высказаться

Прежде искать нужно в линейки Castrol!Коль завод льет Castrol TQ-95 и завод же Тагаз дает замену Castrol TQ-D,в то же время сам Castrol дает замену Transmax z.

Находясь в прострации от всего прочитанного в этой ветке ,после бесконечных переписок и анализа цен пришел к такому выводу:

TQ 95 = TQ-D= DextronII = полусинтетика.

Прикупил 11 литров Transmax z(синтетика)по 420 руб за литр и завтра по первой росе буду менять.Замену буду делать с помощником посредством вытеснения старой жижи метод описан в этой ветке.Результат замены отпишу.

Прошел на Transmax z 15000 км.Что летом,что зимой,полет нормуль!Отличается от заводской жижи ,тем что зимой быстрее греется,ну и Акпп работает по мягче.Без ощутимых толчков.

Опубликовано

Вроде бы у Моторова тоже залит трансмакс зет в его Тагер и у него тоже все ОК.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени!

Добавлю от себя, сегодня зарезервировал 4 канистры, в Представительстве Равенол в СПб, обещали привезти на следующей неделе. Если, кто хочет, то присоединяйтесь. Озвучили стоимость 1500 руб. 00 коп. за канистру ( но после цены озвученной Шевцовым, сомневаюсь). Также сообщили, что Равенол, теперь, является официальным поставщиком ТАГАЗ и это их новый продукт. Понимаю так, что это для нас, для России. Кроме того, в настоящее время на складе в Ростове, в наличии 64 канистры. Можно заказать через их Интернет магазин (на сайте).

точно так ,сначала сказали 1,5тр за канистру ,потом что можно взять ихнем магазине,и там цена уже стала 2тр :blush:кстати на канистре написано что синтетика :rolleyes:

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

А что написано на канистре-семи синтетик или фулли синтетик?

Опубликовано

написано просто -полностью синтетический продукт,это перевод по русски :rolleyes:

Опубликовано

Всем доброго времени!

Спасибо за добрые вести! Обнадёживает...

Опубликовано

Всем доброго времени!

Спасибо за добрые вести! Обнадёживает...

Не за что!

З.Ы. информация первичная, требует проверки!

Опубликовано (изменено)

Лично мне подозрительно, что никаких технических данных (как например температура, что для меня первостепенно!, вязкость, класс IID? IIE?), только рекламный слоган!

И как это, не требует замены? Даже после 60000км когда надо менять фильтр?

:biggrin:

Изменено пользователем inkontra
Опубликовано

я знал что начнётся,искали ,искали ,и вот нашли ,а теперь будем мозг вышибать себе и людям ,тагаз кстати тоже себе заказал для сервисов на замену :biggrin:

Опубликовано

Лично мне подозрительно, что никаких технических данных (как например температура, что для меня первостепенно!, вязкость, класс IID? IIE?), только рекламный слоган!

И как это, не требует замены? Даже после 60000км когда надо менять фильтр?

sad.gif

Доброго времени! Попробуйте сравнить спецификации, ссылки вверхних постах.

З.Ы. данное масло также указано на сайтах представительства Равенол в других странах, но харктеристики также отсутствуют. Из текстов понял, что продукт новый и будет поставляться с 2011 года.

Опубликовано

я знал что начнётся,искали ,искали ,и вот нашли ,а теперь будем мозг вышибать себе и людям ,тагаз кстати тоже себе заказал для сервисов на замену :biggrin:

А я чо, я то ничего. Просто ИМХО. Просто например как вот это прочитать - "Прекрасную текучесть при низких температурах;" Чего и скока? Для европы (для Ростова например) низкая, а для сибири сиди и жди по полчаса пока прогреется?, например. Почему бы не написать скока? Если синтетика, чего скрывать?

В строке "технические параметры" - один пункт: "цвет красный" :ph34r:

Опубликовано

А я чо, я то ничего. Просто ИМХО. Просто например как вот это прочитать - "Прекрасную текучесть при низких температурах;" Чего и скока? Для европы (для Ростова например) низкая, а для сибири сиди и жди по полчаса пока прогреется?, например. Почему бы не написать скока? Если синтетика, чего скрывать?

В строке "технические параметры" - один пункт: "цвет красный" :ph34r:

да я всё понимаю,в принципе для ростова пойдёт ,а вот да для сибири если оно такое же как было раньше, :ph34r: то лучше конечно иметь что то другое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...