gremih Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) "На русском Ликви Молли тоже есть. Полная синтетика по 300 руб за литр! Вообще даром!!! При том что минералка TQ95 по 600!!! только что бы скачать полное техническое описание требуют регистрацию" Когда смешивают рака, лебедя и щуку получается "Alien IV". Свойства всех прародителей присутствуют, но в такой извращенной форме, что содрагаешься от страха по ночам, если приснится. Именно поэтому и не выкладывают техописание, что бы спали мы спокойно Изменено 14 марта, 2011 пользователем gremih
Army Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 "На русском Ликви Молли тоже есть. Полная синтетика по 300 руб за литр! Вообще даром!!! При том что минералка TQ95 по 600!!! только что бы скачать полное техническое описание требуют регистрацию" Когда смешивают рака, лебедя и щуку получается "Alien IV". Свойства всех прародителей присутствуют, но в такой извращенной форме, что содрагаешься от страха по ночам, если приснится. Именно поэтому и не выкладывают техописание, что бы спали мы спокойно Имеете тех. описание - выложите здесь, тоже прочтём.
sav Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Можно ли слить жидкость из гидротрансформатора при снятой коробке (коробку меняют по гарантии)? Или заменить жидкость в ГТ можно только способом замещения на новую жидкость? А кстати говоря, коробки с завода приходят уже с залитым маслом или "пустые"? Изменено 14 марта, 2011 пользователем sav
inkontra Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Когда смешивают рака, лебедя и щуку получается "Alien IV". Свойства всех прародителей присутствуют, но в такой извращенной форме, что содрагаешься от страха по ночам, если приснится. Именно поэтому и не выкладывают техописание, что бы спали мы спокойно Почему "Alien IV", что такое "Alien IV", разговор про "Top Tec ATF 1100" - тоже лебядь раком щуку? Но написано красиво, читал на инглише, якобы в том числе и от - 46. Вот бы кто проверил на себе!
gremih Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Когда смешивают рака, лебедя и щуку получается "Alien IV". Свойства всех прародителей присутствуют, но в такой извращенной форме, что содрагаешься от страха по ночам, если приснится. Именно поэтому и не выкладывают техописание, что бы спали мы спокойно Почему "Alien IV", что такое "Alien IV", разговор про "Top Tec ATF 1100" - тоже лебядь раком щуку? Но написано красиво, читал на инглише, якобы в том числе и от - 46. Вот бы кто проверил на себе! "Alien IV"- четвертая серия про Чужого- монстр получившийся в результате скречивания лейтенанта Рипли и Чужого (фантастика).
gremih Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Имеете тех. описание - выложите здесь, тоже прочтём. http://www.chemical-check.de/clientversion/pdf1/566/3650_0006_19-01-2011_EN.pdf я так и не понял почему они его двигают как универсальное. никаких особых свойств я там не увидел, температура вспышки 200, замерзания -45, вязкость 36 при +40 и 7,9 при 100, плотность 0,86 состав точно не описан. основа - метакрилат сополимер у которого нет регистрационного номера, это то типа ноу-хау? но который (разновидности) используется в производстве лака для волос, пищевых добавках, полимерных волноводах и т.д. Хотя может в этом и состоит сермяжная правда: смешать что с чем-то и получить супер-пупер. Изменено 14 марта, 2011 пользователем gremih
Army Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 http://www.chemical-check.de/clientversion/pdf1/566/3650_0006_19-01-2011_EN.pdf Из всего текста значимы лишь 5 строчек, при этом ни слова о специальных допусках. Это всё что они дают по продукту или доступно только это?
gremih Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) http://www.chemical-check.de/clientversion/pdf1/566/3650_0006_19-01-2011_EN.pdf Из всего текста значимы лишь 5 строчек, при этом ни слова о специальных допусках. Это всё что они дают по продукту или доступно только это? Они это называют Security data sheet to article 3650 (EN ) Во как! Или безопасные данные для них или секретные сведения для (от) нас Это версия клиента .de/clientversion/pdf1/. Изменено 14 марта, 2011 пользователем gremih
Army Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Они это называют Security data sheet to article 3650 (EN ) Во как! Или безопасные данные для них или секретные сведения для (от) нас Это версия клиента .de/clientversion/pdf1/. Ну это то от Кемикл чек сведения, а от Ликви моли есть что-нибудь?
gremih Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Они это называют Security data sheet to article 3650 (EN ) Во как! Или безопасные данные для них или секретные сведения для (от) нас Это версия клиента .de/clientversion/pdf1/. Ну это то от Кемикл чек сведения, а от Ликви моли есть что-нибудь? Это скачено с сайта кемикал, но указано как официальная data sheet от Ликви. интересная таблица испытаний в этой data shеet -пусто или нет данных. Короче Чужой 4. пошел я спать.
s.misha76 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Купил мобил lt-71141 говорят что вместо еssо-71141 стали производить под маркой мобил. Цена 340 р. Кто нибудь использовал данный продукт .
AFM Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Всем доброго времени! Сегодня еду к «Северным» соседям, заодно и посмотрю, если у них в большом автомобильном супермаркете TQ-95, а также можно ли его заказать на адрес их магазина. По прибытию отпишусь, что и как. С уважением … Доброго времени! TQ 95 у них нигде не нашел.
volchara Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Army, зайди на сайт ЛМ , там есть раздел подбор жидкостей для авто,хотя вот ссылка выбери марку авто и далее по запросу. Все жидкости будут выделены. Я именно так и подбирал для себя масла и в коробку и раздатку , в двс, там же мажно и в гур, словом везде где есть запрос. Изменено 20 марта, 2011 пользователем volchara
Army Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Army, зайди на сайт ЛМ , там есть раздел подбор жидкостей для авто,хотя вот ссылка выбери марку авто и далее по запросу. Все жидкости будут выделены. Я именно так и подбирал для себя масла и в коробку и раздатку , в двс, там же мажно и в гур, словом везде где есть запрос. Был там, речь то о характеристиках маслица, кои за семью печатями для рядового пользователя См. наши с Гремихом посты на предыд. страницах...
volchara Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Я так далеко не лезу. Есть авторитетные рекомедации, я ими пользуюсь. А не пробовал зарегиться на форуме ЛМ и спросить об этом у представителей компании в России? Как мне показалось оба товарища и Борода и LIK довольно детально разбираются и в технических вопросах и в вопросах касающихся производства и составов продукции ЛМ.Отвечают практически на все вопросы пользователей форума.
Army Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Я так далеко не лезу. Есть авторитетные рекомедации, я ими пользуюсь. А не пробовал зарегиться на форуме ЛМ и спросить об этом у представителей компании в России? Как мне показалось оба товарища и Борода и LIK довольно детально разбираются и в технических вопросах и в вопросах касающихся производства и составов продукции ЛМ.Отвечают практически на все вопросы пользователей форума. В Росии всегда "горе от ума", ничего не поделаешь... Нет, интересен "сухой остаток" по характеристикам маслица , то что Гремих разыскал - ни о чём, к сожалению... одни прочерки в графах и лишь пять значимых для нас строчек. Оч. мало ПС: Волчара, а ты ведь там завсегдатай? Может для общего блага сам задашь там вопросик (не сочти за нахальство )? Изменено 20 марта, 2011 пользователем Army
volchara Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А ты мне его сформулируй, а я задам.Прям скопирую в форум ЛМ.
Army Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) А ты мне его сформулируй, а я задам.Прям скопирую в форум ЛМ. [/quote Формулирую: "Пожалуйста, прокомментируйте отсутствие большинства данных в разделе №9 документа по ссылке: http://www.chemical-check.de/clientversion/pdf1/566/3650_0006_19-01-2011_EN.pdf, а также расшифруйте из-за каких специфических свойств возможно его применение в АКПП BTRA M74LE. Спасибо за ответ". ПС: Может быть коллеги дополнят ещё предложенную формулировку? Подождём денёк, а уж тогда Волчара и задаст его на ЛМ форуме, ОК? Изменено 20 марта, 2011 пользователем Army
volchara Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Думаю ты из озадачишь. Чего ждать закинем прямо сейчас. Завтра будет ответ, по идее. Изменено 20 марта, 2011 пользователем volchara
Army Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Думаю ты из озадачишь. Серое вещество должно работать Заодно и статус тех.специалистов подтвердят! ПС: А давай! Изменено 20 марта, 2011 пользователем Army
volchara Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Вопрос на форуме ЛМ.Следи за ответом.
Army Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Вопрос на форуме ЛМ.Следи за ответом. Мы все будем за ними следить! Спасибо большое! ПС: Действительно интересно что ответят - нашёл на том форуме (стр.24) вопрос по маслу для БТРА, их комментарии внушают сомнения в полноте ответа на наш вопрос... Изменено 21 марта, 2011 пользователем Army
inkontra Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 нашёл на том форуме (стр.34) вопрос по маслу для БТРА, А в какой теме? Чёт не обнаружил
Army Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А в какой теме? Чёт не обнаружил Из форума ЛМ ПС: Круг замыкается - они пользовались тем же нидерландским сайтом, как выяснилось... Изменено 21 марта, 2011 пользователем Army
Mack Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А что в нем особенного? Обычная жидкость класса Dexron III H, каких мульён за эти деньги. Думаю что в следующие машины после РП и Тагера смело сможем заливать данную жижу (если живы будем). А пока поберегите ветерана от BTRa....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти