SENYA1168 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Не прошло и полугода после моей темы "У кого в Москве самая подготовленная профильная тачка?" которую закрыли потому что В теме (в названии в частности) нет конкретики. Тема ни о чем, сравнение мягкого с теплым. как появилась аналогичная, созданная модератором(!!!) "Конкурс "Самый подготовленный автомобиль korandovoda" Прошу либо мою тему открыть и признать что модератор был не прав, либо новую тему закрыть по тем же соображениям что мол это сравнение тёплого с мягким. semen15 А у тебя призы какие?
semen15 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 атлична, я щитаю Да вообще 100% попадание и роспись в собственной предвзятости! Я аж поперхнулся когда увидел! А у тебя призы какие? Да причём тут призы, тема про то же самое... Вот и мой пост потёрли в новой теме, где я вынес комменты из старой закрытой темы с мнениями уважаемых форумчан о сравнении подготовленных машин.
SENYA1168 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 3.3. На форуме KORANDOVOD.RU нет демократии. Здесь действует диктатура модераторов.(С)
Logik Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Так успокойтесь сделали конкурс , плюс пропиарили по всем пользователям , плюс дадим приз и еще выгребаем из темы конкурса тонну флуда. ( ваша тема задохнулась от флуда, возможно именно поэтому модератор принял решение её закрыть) Решение о проведении конкурса принял я сам лично , вашей темы не видел - это одно из навеянных мне в последние пару недель нововведений и не более. Если модератор закрыл тему и так решил - значит так было нужно - это не обсуждаемо Если у вас есть идеи для след конкурсов - пишите мне в личку - все рассмотрим Выдохните все и успокойтесь всем хорошего дня
andreichuk Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Так успокойтесь сделали конкурс , плюс пропиарили по всем пользователям , плюс дадим приз и еще выгребаем из темы конкурса тонну флуда. ( ваша тема задохнулась от флуда, возможно именно поэтому модератор принял решение её закрыть) Решение о проведении конкурса принял я сам лично , вашей темы не видел - это одно из навеянных мне в последние пару недель нововведений и не более. Если модератор закрыл тему и так решил - значит так было нужно - это не обсуждаемо Если у вас есть идеи для след конкурсов - пишите мне в личку - все рассмотрим Выдохните все и успокойтесь всем хорошего дня жене понравился конкурс и попросила её Тагера тоже запостить, но она не зарегина на форуме, можно от своего ника запостить или нет?
Logik Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Регистрация на форуме занимает не более 5 минут
Andre Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 ты всех своих зарегь, на всех конкурсах победите и чо у тя табличка Салават Юлаев?
andreichuk Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 ты всех своих зарегь, на всех конкурсах победите и чо у тя табличка Салават Юлаев? да я ж не собирался, это она студентом за СЮ топил, матчи посещал, вот ностальгирую
Andre Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 а, просто у меня родственники в Салавате живут
andreichuk Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 а, просто у меня родственники в Салавате живут не, я в Уфе учился, поэтому
Andre Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 ясно тогда по теме : так когда можно будет много описалова в гараже делать?
Logik Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 ясно тогда по теме : так когда можно будет много описалова в гараже делать? Смотри тему про гараж
gruz Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 при загрузке фото в нашу-мою галерею пишетОШИБКА. Выделеное дисковое пространство для загрузок исерпано.Удалил часть фото- не помогло.Что надо сделать?
Logik Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 при загрузке фото в нашу-мою галерею пишет ОШИБКА. Выделеное дисковое пространство для загрузок исерпано. Удалил часть фото- не помогло.Что надо сделать? Сейчас попробуйте
gruz Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 при загрузке фото в нашу-мою галерею пишет ОШИБКА. Выделеное дисковое пространство для загрузок исерпано. Удалил часть фото- не помогло.Что надо сделать? Сейчас попробуйте Нет, не дает...
Andre Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 попробуй саму фотку сделать чуть меньше 1мб
Aleksks Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Дама и Господа модераторы и Администраторы... Может всё же сделаете разбивку в барахолке, по критериям... Продам - Куплю.... а!? Не говоря уже о более мелкой дефектовке тем... кузов - электрика - шины/диски и т.д.... Столько там всего, и все в перемешьку, что просто жуть!!!!Вот помню, что кто то продавал энную штуку для Тагерков... а искать приходится везде везде....
Rextoba Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Дама и Господа модераторы и Администраторы... Может всё же сделаете разбивку в барахолке, по критериям... Продам - Куплю.... а!? Не говоря уже о более мелкой дефектовке тем... кузов - электрика - шины/диски и т.д.... Столько там всего, и все в перемешьку, что просто жуть!!!! Вот помню, что кто то продавал энную штуку для Тагерков... а искать приходится везде везде.... Кисыч, поиск рулит, набери в верхнем правом углу "энная штука", все найдешь
Aleksks Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Дама и Господа модераторы и Администраторы... Может всё же сделаете разбивку в барахолке, по критериям... Продам - Куплю.... а!? Не говоря уже о более мелкой дефектовке тем... кузов - электрика - шины/диски и т.д.... Столько там всего, и все в перемешьку, что просто жуть!!!! Вот помню, что кто то продавал энную штуку для Тагерков... а искать приходится везде везде.... Кисыч, поиск рулит, набери в верхнем правом углу "энная штука", все найдешь Умный шиБко!? мне интересно, это вообще реализуемо и что мешает так сделать!? А не помогите мне найти!!! Андестенд!?
maks1978 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Поддержу! Некоторые вещи найти нереально. Поиск то рулит, но уже из-за количества флуда во всех темах, необходимо начинать реализовывать "поиск в поиске"
brodyaga Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Вообще то тоже хотел предложить разбить барахолку.было бы удобнее.ну это так, мысли вслух.
Garyk Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Что то антивирус ругается на этот адрес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти