ra9cbt Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 тормозной путь большой с авс, хотя и долбит в ногу, но кажется что в стену упирается....может у меня не правильно он робит? без абс вроде лучше тормозит.... как определить правильно он работает или нет?
Mortalle Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 для начала выкинуть солярисовы суппорта с задней оси. 1
ra9cbt Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 4 минуты назад, Mortalle сказал: для начала выкинуть солярисовы суппорта с задней оси. так на родных суппортах испытывал
ra9cbt Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) ииии...? кого я обманываю ? Изменено 27 октября, 2019 пользователем ra9cbt
ra9cbt Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) поставил от соляриса и что?! проблемма была на родных! и на этих осталась! Изменено 27 октября, 2019 пользователем ra9cbt
mpa Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Вообще, любая АБС корректно работает только при штатном состоянии и исправности тормозов, подвески и одинаковом состоянии резины на всех колесах. Если во всем перечисленном уверены, то стоит проверить состояние разъемов датчиков АБС. Бывает, что контакт не настолько плохой, чтобы АБС встала в ошибку, но этот плохой контакт является причиной искажений формы сигналов от различных датчиков, приводит к раннему срабатыванию АБС. Особенно это проявляется в сырую погоду. С чужими суппортами, имеющими отличную от штатных эффективность, АБС корректно работать не будет. Изменено 27 октября, 2019 пользователем mpa 1
ra9cbt Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 12 минут назад, mpa сказал: Вообще, любая АБС корректно работает только при исправности тормозов, подвески и одинаковом состоянии резины на всех колесах. Если во всем перечисленном уверены, то стоит проверить состояние разъемов датчиков АБС. Бывает, что контакт не настолько плохой, чтобы АБС встала в ошибку, но этот плохой контакт является причиной искажений формы сигналов от различных датчиков, приводит к раннему срабатыванию АБС. Особенно это проявляется в сырую погоду. ошибок нет, но само торможение после срабатывания абс ужасное, ощущение что вообще потом не тормозит, вибрация бьет в ногу и как будто упирается педаль в железяку какую то... 2
Cons Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 У меня сделано отключение АБС, но не из-за АБС, а из-за TSC. Реализовал через кнопку неработающей у меня системы ECS.
kap1972 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, Роман t сказал: Резину поменяй и всё Не поможет! Глюки из за старости! Сам столкнулся с похожей проблемой.
Роман t Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 11 часов назад, kap1972 сказал: Не поможет! Глюки из за старости! Сам столкнулся с похожей проблемой. Ну если глюки старости так протекают то да. А я столкнулся с такой работой АБС на старой шипованной резине после покупки тагера. Долбило так что колено летало по салону. Сразу поставил новую резю и с новыми шипами АБС успокоилась и ведёт себя очень адекватно. 3 года полет нормальный. Хотя в профиле тагер 2.9 тд Изменено 28 октября, 2019 пользователем Роман t
ra9cbt Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 замена блока не поможет? до срабатывания абс вроде все адекватно тормозит, но после срабатывания ощущение что по стиральной доске поехал и особо не тормозит! так можно и вь.....тся куда нибудь) может можно его правильно отключить или какой выход то?!
ra9cbt Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 8 часов назад, Роман t сказал: Ну если глюки старости так протекают то да. А я столкнулся с такой работой АБС на старой шипованной резине после покупки тагера. Долбило так что колено летало по салону. Сразу поставил новую резю и с новыми шипами АБС успокоилась и ведёт себя очень адекватно. 3 года полет нормальный. Хотя в профиле тагер 2.9 тд с летней также по скользкой грязи.....ща и на зимней также....разници изза резины не почувствовал 8 часов назад, Роман t сказал: Ну если глюки старости так протекают то да. А я столкнулся с такой работой АБС на старой шипованной резине после покупки тагера. Долбило так что колено летало по салону. Сразу поставил новую резю и с новыми шипами АБС успокоилась и ведёт себя очень адекватно. 3 года полет нормальный. Хотя в профиле тагер 2.9 тд
Роман t Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 5 минут назад, ra9cbt сказал: с летней также по скользкой грязи.....ща и на зимней также....разници изза резины не почувствовал По скользкой грязи разницы и не будет. На асфальте как работает?
ra9cbt Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Роман t сказал: По скользкой грязи разницы и не будет. На асфальте как работает? на асфальте не допускал срабатывания мне надо, чтобы на скользком норм работала... Изменено 28 октября, 2019 пользователем ra9cbt
traktorist Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, ra9cbt сказал: на асфальте не допускал срабатывания мне надо, чтобы на скользком норм работала... На моей нет ваще ниодной системы, 20 с лишним лет тормозит предсказуемо. 2
MaxAlex Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 40 минут назад, traktorist сказал: На моей нет ваще ниодной системы, 20 с лишним лет тормозит предсказуемо. Самая лучшая деталь та, которой нет. Она не сломается.
ra9cbt Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Самая лучшая деталь та, которой нет. Она не сломается. да тоже думаю как правильно УДАЛИТЬ данный узел без последствий
MaxAlex Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 9 часов назад, ra9cbt сказал: да тоже думаю как правильно УДАЛИТЬ данный узел без последствий Открутил и выкинул. Уложил новые тормозные трубки и все. 1
traktorist Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, MaxAlex сказал: Открутил и выкинул. Уложил новые тормозные трубки и все. Тройник на передний контур ещё потребуется.
MaxAlex Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 10 минут назад, traktorist сказал: Тройник на передний контур ещё потребуется. Без проблем )))
MaxAlex Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 4 минуты назад, traktorist сказал: От чего? от Газель Next или от Isuzu ELF
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти