Alex818 Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Добрый день форумчане. Тагаз Тагер 2.3 последнее время стал замечать при нажатие сцепления когда обратно педаль начинаешь отпускать происходит щелчок(или что то в таком роде) смазал литол пружинку педали сцепления не помогло. Сцепление не буксует. Может вилке сцепления начинает умирать. Может у кого нибудь была такая же ситуация. Подскажите куда копать))). Заранее спасибо.
Роман t Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Концевик может залипает и отщелкивает?
Alex818 Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Щелчок как будто металлический. Капот когда открыт такое ощущение как будто в подкапотном пространстве.
автолюбитель михаил Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 53 минуты назад, Alex818 сказал: Добрый день форумчане. Тагаз Тагер 2.3 последнее время стал замечать при нажатие сцепления когда обратно педаль начинаешь отпускать происходит щелчок(или что то в таком роде) смазал литол пружинку педали сцепления не помогло. Сцепление не буксует. Может вилке сцепления начинает умирать. Может у кого нибудь была такая же ситуация. Подскажите куда копать))). Заранее спасибо. Отпрыгивает выжимной подшипник. Проблема стандартная и безвредная.
Alex818 Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Безвредная значит не стоит заморачиваться пусть живет своей жизнью?
автолюбитель михаил Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 21 минуту назад, Alex818 сказал: Безвредная значит не стоит заморачиваться пусть живет своей жизнью? Небольшой люфт неизбежен, снимать коробку из - за одного выжимного не стоит.
cronewer Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 У меня так щелкало с завода. Потом в свое время (80 ткм) сцеплению пришел конец, поменяли комплектом, более не щелкало. После второй замены сцепления на 175 ткм также очередной комплект не щелкал.
volchara Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, cronewer сказал: У меня так щелкало с завода. Потом в свое время (80 ткм) сцеплению пришел конец, поменяли комплектом, более не щелкало. После второй замены сцепления на 175 ткм также очередной комплект не щелкал. А ты чего с ним делал(вспомнил, что ты теперь на пузотере катаешься )? У меня 185 тык, и все еще родное сцепление (без малого 10 лет). Изменено 23 октября, 2019 пользователем volchara
cronewer Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, volchara сказал: А ты чего с ним делал Да ничего не делал, просто ездил. Каждый комплект на Тагере ходил примерно по 85 тыс., потом на верхних передачах при груженой машине начинал подбуксовывать, я его и менял "не дожидаясь перитонита". Кстати второй комплект стоял Валео, но прошел столько же, сколько и заводской Секо. Изменено 23 октября, 2019 пользователем cronewer
volchara Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 28 минут назад, cronewer сказал: Кстати второй комплект стоял Валео, но прошел столько же, сколько и заводской Секо. Но не меньше? Тут кто то постил, что Валео это не очень хорошее сцепление. А у меня, как раз лежит на замену комплект и ждет своей очереди.
sem Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Щелкает упор вилки сцепления. Было такое. Тож казалось, что педаль. Снять резиновый пыльник и смазать шарик графиткой.
Андрей Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Щёлкает что то в сцеплении при нажатии, что может быть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти