Перейти к содержанию

передние тормозные шланги Тагаз Тагер 2.3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поможите люди добрые!!!))) на оригинал ценник негуманный,аналоги вызывают сомнения идентичностью. ну и время ожидания тоже.Кто то колхозил?Как и из чего?Заранее благодарен за инфу

Опубликовано

Посмотрел, около 1 тыс. за шланг. Иномарка все таки, а не джига. 

Опубликовано

Я делал так - снимал оригинал, с ним шел на рынок и подбирал аналог. Были варианты собрать из 2х один (по длине коротковаты были), взять один, но чуть длиннее оригинала. Взял одним шлангом. Подобралось и поставилось бес проблем. Примерно 35000 км полет нормальный.

Опубликовано

Колохозить с тормозами как-то не очень звучит. 1 тыр за шланг вроде не так уж и много чтобы в данном случае экономить. Жизнь дороже.

Опубликовано

Стоимость жизни, не своей так чужой, гораздо дороже. Чем цена от 800 до 1200р. (TRW от 810р.), за шланг. 

Опубликовано

На EMEX оригинал от 1100р. Там же и TRW от 810.

Опубликовано

это не то,крепление к суппорту другое увы надо штуцер-штуцер,а эти шланги штуцер-кольцо

Опубликовано
1 час назад, николаич123 сказал:

1 тыр аналог и на фото крепеж другой,оригинал СС 3600

Напиши какой каталожный номер пробивал? Экзист тоже около 1100 у меня показывает. 4871005020

Опубликовано

4871005020 вот этот дал экзист как оригинал,яндекс картинки кажет штуцер-штуцер, но экзист этот номер не поставляет дает замену 4871005120 ,а она идет штуцер кольцо.проблема в том ,что машину пришлось бросить за 50 км и что реально стоит смогу увидеть только в субботу.хотелось бы приехать с запчастью,а то еще на неделю без машины

Опубликовано

Первый номер для передних МАНДО, другой номер для передних ПБР или 2х поршневых от Рекстона. Шланг от ПБР можно запросто поставить на место МАНДО при наличии специального болта и 2х медных прокладок.

Опубликовано

На схеме штуцер-кольцо. На т1 у меня задние точно мандо т.к. недавно суппорт менял. Передние они же должны быть.

Опубликовано
4 минуты назад, Роман t сказал:

На схеме штуцер-кольцо. На т1 у меня задние точно мандо т.к. недавно суппорт менял. Передние они же должны быть.

Задние для любых штуцер-кольцо и они гораааааааздо короче передних.

Опубликовано
15 минут назад, traktorist сказал:

Задние для любых штуцер-кольцо и они гораааааааздо короче передних.

Я не предлагал вместо переднего воткнуть задний. В каталоге ТагАЗ передний шланг 1 без вариантов.

Опубликовано
4 часа назад, николаич123 сказал:

поможите люди добрые!!!))) на оригинал ценник негуманный,аналоги вызывают сомнения идентичностью. ну и время ожидания тоже.Кто то колхозил?Как и из чего?Заранее благодарен за инфу

CORTECO 19033491

767150.jpg

• Спасибо! +1 1
Опубликовано
9 минут назад, MaxAlex сказал:

CORTECO 19033491

На целых 96 руб дешевле оригинала.:rolleyes:

Опубликовано
1 минуту назад, traktorist сказал:

На целых 96 руб дешевле оригинала.:rolleyes:

Они на мой взгляд вдвое качественней

• Спасибо! +1 1
Опубликовано
2 минуты назад, MaxAlex сказал:

Они на мой взгляд вдвое качественней

На моей оригинал отработали 16 лет, и заменил только потому что менял суппорта на 2х поршневые. Не уж то эти 32 года простоят?

Опубликовано

спасибо всем за участие в судьбе моего тигра))), но к сожалению однозначной информации не получил:в субботу поеду снимать и отсюда уже буду принимать решения

Опубликовано
27 минут назад, николаич123 сказал:

спасибо всем за участие в судьбе моего тигра))), но к сожалению однозначной информации не получил:в субботу поеду снимать и отсюда уже буду принимать решения

Ничего не понял. Уже и номера дали. В чем проблема то? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...