Марианна Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Горит лампочка давления при рабочей температуре на холостых оборотах.Что делать?В чём причина? Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Марианна
Марианна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Где стоит редукционный клапан в Корандо?
traktorist Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 46 минут назад, Марианна сказал: Горит лампочка давления при рабочей температуре на холостых оборотах.Что делать?В чём причина? Давление масло мало однако.
traktorist Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 37 минут назад, Марианна сказал: Где стоит редукционный клапан в Корандо? На двигателе.
traktorist Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Чтобы не получать дурацких ответов не плохо было бы профиль заполнить или корректно задавать вопросы.
Марианна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Понятно,что на двигателе,можно узнать где конкретно?
Марианна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Поменяли масляный насос. Стало лучше.но не намного.Что ещё надо?
chasik68 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Проверить давление механическим манометром.
Марианна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, chasik68 сказал: Проверить давление механическим манометром. ОК.надо попробовать. И всё-таки про клапан редукционный подскажите. Мне кажется,что эти клапана стоят на креплении масл.фильтра
chasik68 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Дайте больше информации: модель двигателя, пробег, почему меняли насос, если искали потерянное давление проверили ли вкладыши ( при снятом поддоне). Производитель масляного фильтра?
Марианна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Машина досталась по наследству от отца. Незадолго до смерти он делал капремонт. По паспорту мощность двигателя 53 кВт. 72 л.с.,но я не уверен,что двигатель родной. Когда я снял насос,продольные люфты. Масляный фильтр родной Корандо
krosch Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Что похожее было при переходе с импортного масла на Хорошее Российское - после замены прошли около 500км - загорелась лампочка давления - несколько раз промывали двигатель и меняли фильтр - меняли датчик масла - все это длилось пока не залили импортное мало ( сейчас залит Zic)
молотОК Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 20 часов назад, Марианна сказал: По паспорту мощность двигателя 53 кВт. 72 л.с.,но я не уверен,что двигатель родной. Масляный фильтр родной Корандо Другой разговор! Шестицилиндровые отметаем. Уже ближе. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем молотОК
SENYA1168 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 6цилиндровых и не было на фемели
автолюбитель михаил Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 21:24, Марианна сказал: всё-таки про клапан редукционный подскажите. Мне кажется,что эти клапана стоят на креплении масл.фильтра В стакане масляного фильтра стоит клапан фильтра, который не дает стекать маслу из фильтра после остановки двигателя. При его неисправности после запуска просто будет дольше гореть лампочка. Редукционный клапан насоса в самом насосе. При обрыве или зависании его пружины, будут твои симптомы. Но для начала датчик поменяй, который на лампочку. И на любой ближайшей СТО измерь давление механическим манометром, как тебе посоветовали.
Марианна Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 8 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Редукционный клапан насоса в самом насосе. При обрыве или зависании его пружины, будут твои симптомы. Но для начала датчик поменяй, который на лампочку. И на любой ближайшей СТО измерь давление механическим манометром, как тебе посоветовали. В насосе клапана нет.Стоят 2 клапана в корпусе крепления фильтра. 1 с шариком,другой цилиндрический. Ещё какая то пружина стоит в охладителе масла. Сегодня открутил масляный фильтр-сухой.
Марианна Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Мужики,простите ,что я с женским именем. Жена зарегила. Поменять имя не могу,потому что через её почту надо)))
Марианна Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 10:26, krosch сказал: Что похожее было при переходе с импортного масла на Хорошее Российское - после замены прошли около 500км - загорелась лампочка давления - несколько раз промывали двигатель и меняли фильтр - меняли датчик масла - все это длилось пока не залили импортное мало ( сейчас залит Zic) А вот это очень даже может быть. Понятия не имею,какое масло было до меня.
startedtalking Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) В 04.09.2019 в 10:26, krosch сказал: Что похожее было при переходе с импортного масла на Хорошее Российское - после замены прошли около 500км - загорелась лампочка давления - несколько раз промывали двигатель и меняли фильтр - меняли датчик масла - все это длилось пока не залили импортное мало ( сейчас залит Zic) Промывочное масло-это зло.. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем startedtalking
startedtalking Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 часа назад, Марианна сказал: Мужики,простите ,что я с женским именем. Жена зарегила. Поменять имя не могу,потому что через её почту надо))) Напишите админам, они поправят и имя и почту
Марианна Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 17 минут назад, startedtalking сказал: Напишите админам, они поправят и имя и почту написал Logik. это админ?
traktorist Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 4 часа назад, Марианна сказал: В насосе клапана нет.Стоят 2 клапана в корпусе крепления фильтра. 1 с шариком,другой цилиндрический. Ещё какая то пружина стоит в охладителе масла. Сегодня открутил масляный фильтр-сухой. Пока не заполнишь профиль, тебе так и будут писать про 111 и 600 серии двигателей которых на Фэмэли никогда не было.
молотОК Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) В 04.09.2019 в 22:41, SENYA1168 сказал: 6цилиндровых и не было на фемели Я в курсе.. А у них Фемили? В подписи - Корандо, пишет в "ветке" для владельцев Корандо Фемили, родной ли движок не уверен, хочет сменить имя, на вопросы не отвечает. Одно точно - жена Марианна. Красиво. Ну хоть сбили пыль с "ветки", и на том спасибо. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем молотОК 2
Марианна Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Профиль заполнен полностью. Имя менять не собираюсь)))) Зовут Олег. Вот ник бы поменять((( На какие вопросы не ответил?
SENYA1168 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Двигатель DC23 ? 2,2 или 2,5 литра?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти