Юста Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Добрый день всем. Подскажите пожалуйста реально ли на дороге шириной 6 м развернуться на Тагере ...естественно в несколько приемов? Это такая дорога к моему дачному участку))
Роман t Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, Юста сказал: Добрый день всем. Подскажите пожалуйста реально ли на дороге шириной 6 м развернуться на Тагере ...естественно в несколько приемов? Это такая дорога к моему дачному участку)) На 6 метрах я и на Волге развернусь если нужно. Какие проблемы он же короткий. 6 метров не такая уж и узкая дорога
Юста Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Он 4.33м ....спасибо за ответ...успокоили))) на 8м разворачиваюсь...на пятачке , но он далеко от вьезда на участок, теперь буду пробовать на 6м))
Mortalle Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Не надо "пробовать" на 6 м разворачиваться. Максимальный износ и вероятность хренды наших реек именно в предельно крайних положениях. Не зря умные люди наваривают 5 мм пластины на ограничители рычагов.
Юста Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, Mortalle сказал: Не надо "пробовать" на 6 м разворачиваться. Максимальный износ и вероятность хренды наших реек именно в предельно крайних положениях. Не зря умные люди наваривают 5 мм пластины на ограничители рычагов. печалька(((...только успокоилась....а какая минимальная ширина дороги должна быть чтобы можно было разворачиваться без последствий для Тагера? На 8 м я разворачиваюсь без крайних положений..по чуть-чуть и конечно же не за три приема...больше ...примерно 4-5.... Изменено 17 августа, 2019 пользователем Юста
Mortalle Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Сядь за руль, заведи мотор. прогрей - и из нулевого положения (колеса прямо ) крути руль до Упора, вот в критических положениях руль пойдет туже и под капотом "чтото зафырчит", не как обычно. Вот до этих положений и не доводи. Много полезнее разворачиваться в несколько приемов. "Вот и вся наука"(С) зы. Это касается, кстати, любых реек. Но не редукторов.
Юста Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 17 минут назад, Mortalle сказал: Сядь за руль, заведи мотор. прогрей - и из нулевого положения (колеса прямо ) крути руль до Упора, вот в критических положениях руль пойдет туже и под капотом "чтото зафырчит", не как обычно. Вот до этих положений и не доводи. Много полезнее разворачиваться в несколько приемов. "Вот и вся наука"(С) зы. Это касается, кстати, любых реек. Но не редукторов. Понятно. Спасибо за ответ.
Железнодорожник Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Я ща реально офигел!!! И пока думаю, а вопрос не бот задал??? Если в несколько приёмов, то и 8 и 6 метров-ни о чем! Можно и на 3х развернуться. А на 6метрах ширины дороги можно (и нужно уметь) с прицепом развернуть машину. Или за руль вообще не садится!!! Изменено 17 августа, 2019 пользователем Железнодорожник
Роман t Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 9 минут назад, Железнодорожник сказал: Я ща реально офигел!!! И пока думаю, а вопрос не бот задал??? Если в несколько приёмов, то и 8 и 6 метров-ни о чем! Можно и на 3х развернуться. А на 6метрах ширины дороги можно (и нужно уметь) с прицепом развернуть машину. Или за руль вообще не садится!!! Да я тоже про бота подумал. Но хз может профиль прокачивает.
Юста Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 49 минут назад, Железнодорожник сказал: Я ща реально офигел!!! И пока думаю, а вопрос не бот задал??? Если в несколько приёмов, то и 8 и 6 метров-ни о чем! Можно и на 3х развернуться. А на 6метрах ширины дороги можно (и нужно уметь) с прицепом развернуть машину. Или за руль вообще не садится!!! Первое. Я не бот. Второе. Я никогда не села бы за руль если бы мой муж был жив. Но к сожалению он недавно скоропостижнно скончался и ездить на машине я ВЫНУЖДЕНА по многим причинам. Третье. (а может это и первое) Я думала, что люди имеющие опыт в вождении менее злобны. Ошиблась. И последнее. Тем кто ответил по существу и дал совет действительно спасибо. А последним отписавшимся просто хочу сказать- жизнь такая непредсказуемая штука и неизвестно какая помощь понадобится завтра вам и ....понадобится ли вообще.... Поосторожнее надо быть со словами.... Изменено 17 августа, 2019 пользователем Юста
Mortalle Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Вы йопнулись чтолиоба? Девушка задала вопрос- я ответил. На каких, плять 3 метрах, можно развернуть тагер шириной 2 м и длиной 4 слихуем? геометрию в школе на помойке прокурили?
Юста Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 12 минут назад, Mortalle сказал: Вы йопнулись чтолиоба? Девушка задала вопрос- я ответил. На каких, плять 3 метрах, можно развернуть тагер шириной 2 м и длиной 4 слихуем? геометрию в школе на помойке прокурили? Ну хочется же самоутвердиться, а где это можно сделать как не в инете, тем более что вопрос задала женщина. Только так. В реале-то не получается. Прочитав про 3 метра даже я сомневаюсь , что отписался действительно опытный водитель.
Mortalle Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Юста, обращайся. понятно, что не все легко и очевидно, но форум поможет, большинство здесь весьма адекватны.
Роман t Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 16 минут назад, Mortalle сказал: Вы йопнулись чтолиоба? Девушка задала вопрос- я ответил. На каких, плять 3 метрах, можно развернуть тагер шириной 2 м и длиной 4 слихуем? геометрию в школе на помойке прокурили? Дима ты девушку по буквам опознал? Для меня вопрос удивительным показался и не просто так. 6 метров это ведь не 3. Там 2 КАМАЗа могут разъехаться. А развернуться не проблема. С дуру сам понимаешь можно и х... сломать. Если адекватно рулём крутить и в крайнем положении не давить то проблемы нет.
Юста Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 7 минут назад, Mortalle сказал: Юста, обращайся. понятно, что не все легко и очевидно, но форум поможет, большинство здесь весьма адекватны. Хорошо.Спасибо Mortalle. И ещё раз спасибо за совет. Кстати сегодня попробовала повернуть руль до упора как вы сказали. Да, поняла и успокоило то, что я так руль до упора никогда не поворачивала...я имею ввиду тот пятачок где разворачиваюсь.
AlexSK Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 2 часа назад, Железнодорожник сказал: А на 6метрах ширины дороги можно (и нужно уметь) с прицепом развернуть машину. Или за руль вообще не садится!!! Нука продемонстрируй. Нажрутся и пишут ересь всякую.
Роман t Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 22 минуты назад, AlexSK сказал: Нука продемонстрируй. Нажрутся и пишут ересь всякую. А чего - задом прицеп спустил в канаву а потом вытягиваешь.
AlexSK Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, Роман t сказал: А чего - задом прицеп спустил в канаву а потом вытягиваешь. Нет блядь без канав, и на 6 метрах, видео в студию.
Tigra74 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Юста сказал: И последнее. Тем кто ответил по существу и дал совет действительно спасибо. А последним отписавшимся просто хочу сказать- жизнь такая непредсказуемая штука и неизвестно какая помощь понадобится завтра вам и ....понадобится ли вообще.... Поосторожнее надо быть со словами.... 1 час назад, Юста сказал: Ну хочется же самоутвердиться, а где это можно сделать как не в инете, тем более что вопрос задала женщина. Только так. В реале-то не получается. Прочитав про 3 метра даже я сомневаюсь , что отписался действительно опытный водитель. Для начала здравствуйте. Постараюсь объяснить "нападки" форумчан. 1. Профиль заполнен не полностью (очень возможно бот) . 2. Вопрос про разворот на 6м. Опытный водитель вряд ли бы задал, что и насторожило (опять возможен бот) 3. Здесь часто бывают не большие стычки по разным вопросам. А окончание одного из постов тоже не особо красиво.
Юста Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, Tigra74 сказал: 1. Профиль заполнен не полностью (очень возможно бот) . 2. Вопрос про разворот на 6м. Опытный водитель вряд ли бы задал, что и насторожило (опять возможен бот) 1.Не вижу смысла в заполнении профиля. Навряд ли у меня возникнет желание спрашивать здесь ещё что-либо. 2.Т.е. вопросы задают здесь только ОПЫТНЫЕ водители и только тогда не возникает подозрений на бот? Понятно. Учтем. Непонятно только одно- для каких целей создан этот форум? "А окончание одного из постов тоже не особо красиво. "-Как аукнется так и откликнется. P.S. Думаю тему пора закрывать. Перекидываться упреками можно до бесконечности. Как говорится- "Всем спасибо, все свободны"(с) Изменено 18 августа, 2019 пользователем Юста 1
Morfey Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 2 минуты назад, Юста сказал: 1.Не вижу смысла в заполнении профиля. Навряд ли у меня возникнет желание спрашивать здесь ещё что-либо. 2.Т.е. вопросы задают здесь только ОПЫТНЫЕ водители и только тогда не возникает подозрений на бот? Понятно. Учтем. Непонятно только одно- для каких целей создан этот форум? "А окончание одного из постов тоже не особо красиво. "-Как аукнется так и откликнется. P.S. Думаю тему пора закрывать. Перекидываться упреками можно до бесконечности. Как говорится- "Всем спасибо, все свободны"(с) Странно что незаминусовали еще, я б сказал удивительно! спрашивать можно, но злыдней пачка! А если тагер, то вопросы будут, просто нужно быдло фильтровать, к сожалению по нашим авто больше никуда не сходишь! 1 1 1
Роман t Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 9 часов назад, AlexSK сказал: Нет блядь без канав, и на 6 метрах, видео в студию. Это-то шутка была если что
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти