Перейти к содержанию

Рулевая тяга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загонял сегодня сваво дракона на подьёмник. Мастер сказал менять рулевую тягу,левую. В магазине сказали,что оне бывают разные. Тагер 2в. Мотор 2.3 .Год 2008. Может кто подскажет чо мне надо??

Опубликовано

Тяга тебе нужна.

целая тема есть, ищи поиском, задолбали одни и теже темы по ста раз в месяц создавать...

Опубликовано
38 минут назад, arkadicholeg сказал:

Загонял сегодня сваво дракона на подьёмник. Мастер сказал менять рулевую тягу,левую. В магазине сказали,что оне бывают разные. Тагер 2в. Мотор 2.3 .Год 2008. Может кто подскажет чо мне надо??

Очень хотелось бы узнать что разного они могут предложить. 

Опубликовано

Дакак обычно, резьбы некроянгов и тагазов...

Опубликовано

Карочи. Снова на подьёмник. Смотреть модель моста,мерять тягу. Ананизьмебиомать

Опубликовано

Читай форум поиском, епрст!

прям первый человек на марсе...

Опубликовано
3 минуты назад, arkadicholeg сказал:

читаю. твоя тема последняя. с теми же вопросами. в 2018 году

А мост то зачем смотреть модель,смотри рейку,а проще выкрути и с ней в магазин,эти тяги не дефицит,в любом более менее магазине по корейцам продают.

Опубликовано
2 минуты назад, сашка сказал:

А мост то зачем смотреть модель,смотри рейку,а проще выкрути и с ней в магазин,эти тяги не дефицит,в любом более менее магазине по корейцам продают.

Угу. Описка. Спасибо. Так и сделаю. откручу и в магаз

Опубликовано

Разбирайся, не осилишь, вышлю, фотки с размерами есть в моей галерее (вот только где она теперь сам не представляю)

Опубликовано
19 часов назад, traktorist сказал:

Разбирайся, не осилишь, вышлю, фотки с размерами есть в моей галерее (вот только где она теперь сам не представляю)

Спасибо камрад. Загнал сегодня в другую мастерскую. Сказали- Рейка и тяги в полнейшем порядке, а вот стойки стабилизатора менять надо. Ну и подтвердили то что задние аморты умерли)) Всё уже заказано)

Опубликовано (изменено)

Загонишь в третью,приговорят ступичныеaz

Я когда говорю что накрылось,всегда показываю клиенту,как у него и как должно быть.

Изменено пользователем brodyaga

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...