igor42 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Здравствуйте форумчане...Авто Тагаз Тагер 2,9ТД 2010г....С недавних пор..пробег 125000 км...Начал замечать капли масла на асфальте...под капотом. Теч была не большая, поэтому сильно не напрягался.Но с каждым днем становилась все больше...Залез под машину и увидел, что лопнула трубка слива масла с турбины в картер...маленькая поперечная еле заметная трещенка. в 3 см от турбины...и видимо от вибрации становится все больше и больше...Временно накинул кусок шланга топливного разрезанного по вдоль ...и обтянул проволкой в районе трещинки...Поиски в интернете ни к чему не привели, подскажите может есть аналоги от других авто...Номер оригинальной запчасти Для Ссангёнга Корандо 2,9ТД ......6621803320...Но и её тоже не нашел в наличии в Екзисте и др...магазинах...Заранее Спасибо...
Iktorn Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 56 минут назад, Турист_77 сказал: Снять заварить не??? Проще запаять, металл тонкий. 1
сашка Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 3 часа назад, igor42 сказал: Здравствуйте форумчане...Авто Тагаз Тагер 2,9ТД 2010г....С недавних пор..пробег 125000 км...Начал замечать капли масла на асфальте...под капотом. Теч была не большая, поэтому сильно не напрягался.Но с каждым днем становилась все больше...Залез под машину и увидел, что лопнула трубка слива масла с турбины в картер...маленькая поперечная еле заметная трещенка. в 3 см от турбины...и видимо от вибрации становится все больше и больше...Временно накинул кусок шланга топливного разрезанного по вдоль ...и обтянул проволкой в районе трещинки...Поиски в интернете ни к чему не привели, подскажите может есть аналоги от других авто...Номер оригинальной запчасти Для Ссангёнга Корандо 2,9ТД ......6621803320...Но и её тоже не нашел в наличии в Екзисте и др...магазинах...Заранее Спасибо... Попробуй тему в барахолке разместить,продавали эти трубки с разобраных машин.
ASA Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Можно обрезать поставить маслостойкий шланг и закрепить хомутами. На Шевролете я так трубку маслянную на АКПП вылечил.
MaxAlex Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 17 минут назад, ASA сказал: Можно обрезать поставить маслостойкий шланг и закрепить хомутами. На Шевролете я так трубку маслянную на АКПП вылечил. Тоже вариант
igor42 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Спасибо.. об маслостойкой трубке я и не подумал...Надеюсь там нет избыточного давления...Кстати если кто в курсе..какой диаметр трубки слива масла...
igor42 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 И вопрос в догонку...можно ли сделать это не сливая масло с движка и прям на машине?
ASA Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 31 минуту назад, igor42 сказал: И вопрос в догонку...можно ли сделать это не сливая масло с движка и прям на машине? Конечно)
igor42 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, ASA сказал: Конечно) спасибо..за подсказку...реально выручили...думал на долго встал...
Andre Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 а кто знает номерок трубки на "байпас"?
MaxAlex Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Andre сказал: а кто знает номерок трубки на "байпас"? Это чего такое и где находится?
Andre Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 ну которая клапан на турбине открывает, резиновая, а то мокрит там у меня
MaxAlex Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Andre сказал: ну которая клапан на турбине открывает, резиновая, а то мокрит там у меня А вакуумную натянуть религия не позволяет? )))
MaxAlex Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Andre сказал: да там потолще существенно) Да что же я мля не так делаю то!!! Почему у меня натягивается?
MaxAlex Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Andre сказал: которая с хабов? Да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти