volchara Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 27 минут назад, maks1978 сказал: А раздатка как себя чувствует? Привода? Хабы? Норм вроде. До определенного момента, все работало хорошо. Я полез туда, только после того, как ПП стал работать как уж шумно. Раньше такого точно не было. Слил масло, и прифигел - масло+вода. И тут я подумал, что это могло быть только с моего крайнего посещения Рыбачьего. Там бродик преодолевал, больше не где было. С того отпуска не залазил в мост, как и сказал выше, года полтора-два. Зашумел ПП, полез. Но замена масла ситуацию не улучшило. 30 минут назад, maks1978 сказал: Привода? Хабы? Я ПП то очень редко пользуюсь, прям совсем редко, так что, они точно живые.
maks1978 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Олег 8 часов назад, volchara сказал: ПП то очень редко пользуюсь, прям совсем редко, так что, они точно живые. чтобы разболтались подшипники полуосей и игольчатый в кулаке, этого вполне достаточно.
volchara Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января На всякий случай, буду готовиться к капитальной ремонту переднего моста. Кто то, подскажет номера подшипников, аналог оригинала, качественные и надежные. Нужны на сам диф (НИРФИ), и наверное на морковку. После обнаружения проблемы, и замены масла, потек сальник переднего хвостовика. Пока менял, обратил внимание на то , что сам подш. чуть рыжий. Ну, и как я уже говорил, при включении ПП, шум, как серпом по яйцам, как будто трется на сухую. На полуоси есть комплект и подшей и сальников, так же есть и запасные игольчатые ( а так же есть втулки из фторопласта). И , что бы , заменить подши на переднем мосту, его нужно полностью снимать или это можно сделать опустив рулевую рейку?
volchara Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Вроде нашел. Подшипник редуктора - 4363005600. Подшипник хвостовика дифференциала (конический) - 4102905601 (оригинала нет, поэтому буду покупать аналог) - NSP9WTRS601 (передний) Задний подш, который в морковке - 4102605600. Ну и все , вроде. Сальники тоже есть, всякие разные.
volchara Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Комрады, на НИРФИ, нужно покупать такие же подши, что на обычный диф?
MaxAlex Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 11 часов назад, volchara сказал: Комрады, на НИРФИ, нужно покупать такие же подши, что на обычный диф? Да. Но потребуются регулировочные кольца. Они в Тонгилах ставятся снаружи. Т.к. геометрия у НИРФИ не очень, мне пришлось кольца у токаря заказывать
volchara Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 5 часов назад, MaxAlex сказал: Да. Но потребуются регулировочные кольца. Они в Тонгилах ставятся снаружи. Т.к. геометрия у НИРФИ не очень, мне пришлось кольца у токаря заказывать Мне не ставить. Он уже стоит. Просто заменить подши, т.к. думаю, что они порыжели, после купания в воде. Т.е. тупо заменить подшипники.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти