Перейти к содержанию

Работа сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Смотри как делают на 4pda например

Берем любую тему, в ней есть "шапка", т.е. первое сообщение - которое постепенно редактируют модераторы раздела(темы), оно всегда первое и никуда не уходит(прилеплено),

шапка как правило состоит из

1) ссылок на взаимосвязанные темы форума

2) faq и, советы, наиболее частые проблемы, краткие описания часто встречающихся ситуаций, отсылы по конкретным "частым" вопросам к сообщениям в той же теме

3) ссылки на внешние ресурсы связанные с темой.

таким образом найти нужную информацию становится очень просто, она систематезирована

я не говорю что у нас быстро станет так же красиво, но по крайней мере попробовать можно. как оно выглядело бы на на нашем форуме тоже пока слабо представляю, но думаю эволюция покажет).

Изменено пользователем Shtirlits
  • +1 1
  • 2 месяца спустя...

можно ли выкладывать файлы на форум? например в формате ворд или эксель?

А чем вызван вопрос ? Пробовали неполучается или еще что. Таблицы помоему на сайте выкладывались уже .

Не знпю как выложить, есть хорошая табличка в ворде, хотел поделиться

Можеш просто разместить ее в галерее и выложить ссылку на нее.

• 2 месяца спустя...

Как же заЕМУЧАЛА вот такого рода ошибка!

Пишешь сообщение, особенно когда долго и много, потом при отправке вот такое окно!

:mad::aq:

6079224.jpg

Изменено пользователем Aleksks

Как же заЕМУЧАЛА вот такого рода ошибка!

Пишешь сообщение, особенно когда долго и много, потом при отправке вот такое окно!

:mad::aq:

6079224.jpg

no edit permission - отсутствует разрешение на редактирование

Саня, даю бесплатный совет, если пишешь долго и муторно, то перед тем как отправить, сохрани писанину на всякий случай в блокнот, что-бы потом, если вдруг сбой или у адресата ящик переполнен, можно было повторно скопипастить и опять отослать.

Вот неплохо было-бы на сайте сделать цикличность в ЛС, т.е. при заполнении на 100%, самое первое сообщение удалялось, а последнее доставлялось, как в видеорегистраторе.

Изменено пользователем Lvowich

Вот неплохо было-бы на сайте сделать цикличность в ЛС, т.е. при заполнении на 100%, самое первое сообщение удалялось, а последнее доставлялось, как в видеорегистраторе.

Поддерживаю. Грамотная штука. И еще добавить галочку "парковка", что бы нужные ЛС не удалялись.

Поддерживаю. Грамотная штука. И еще добавить галочку "парковка", что бы нужные ЛС не удалялись.

+100500

и тогда тагого ОГРОМНОГО размера ящика не потребуется)

Валер, оно то понятно! что желательно, но сцука это уже второй или третий раз....

там такая эпопея была.....

я аж чуть мышку не сЪел от злости....

но сцука это уже второй или третий раз....

Как втом анекдоте.... только русский может два раза на одни и те-же грабли наступить.

Я же тебе говорил, как надо писать длинные сообщения http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=408&st=680#entry617698

Невнимательность удлинняет жизнь так как стрессы омолаживают нервную систему . Скушал от злости мышку лет пять сбросил :biggrin:

вечно молодой, вечно... правда, Кис-Кис?

Очень часто последнее время не могу войти на форум... непонятно почему...

Логин правильный, пароль тоже, а пишет что неправильный логин или пароль...

Замечаю такую фигню уже недели 2 (был трезв все время :biggrin: )

вечно молодой, вечно... правда, Кис-Кис?

Очень часто последнее время не могу войти на форум... непонятно почему...

Логин правильный, пароль тоже, а пишет что неправильный логин или пароль...

Замечаю такую фигню уже недели 2 (был трезв все время :biggrin: )

Проверь комп на вирусы...

С разных компов- ноут, стационарный, рабочий, еще 1 рабочий, еще 1 сервак рабочий, еще 1 резервный сервак рабочий.... :biggrin:

Вообщем ни с одного домашнего компа и ни с одного компа в рабочей доменной сети...

Антивирус не при делах точно.

С разных компов- ноут, стационарный, рабочий, еще 1 рабочий, еще 1 сервак рабочий, еще 1 резервный сервак рабочий.... :biggrin:

Вообщем ни с одного домашнего компа и ни с одного компа в рабочей доменной сети...

Антивирус не при делах точно.

Смени пароль.

сменил. Все ОК пока. Дальше поглядим.

Я тебе открою одну страшную тайну, но только ты никому не говори....(шёпотом) во всём виноват КАПС :biggrin:
  • 2 недели спустя...

Львович, я отвечу тоже тихонько, чтобы враги не подслушали - циферкам на КАПС насрать :blush:

Нормально все стало после смены пароля...Видать старый подустал :blush:

Львович, я отвечу тоже тихонько, чтобы враги не подслушали - циферкам на КАПС насрать :blush:

Нормально все стало после смены пароля...Видать старый подустал :blush:

Максим, добавлю случай со мной: не смог зайти в свой комп, хотя пароль знал наизусть. Долго мучался, сменил с трудом пароль. А что оказалось: дочурка над клавиатурой бисер мелкий перебирала, ну и уронила случайно под одну из клавиш. Пока не вытряс, одна из клавиш(соответсвенно букв пароля) не нажималась до конца :biggrin:

http://zello.com/channels/k/bhS48

что это такое???

А это ты у него 055 спроси, он и расскажет.
  • 2 недели спустя...

Галерея отключена, думаю на неделю-две. Готовимся к переезду на новый сервер.

С новым сервером всех! некоторые провайдеры "тормозят" и до сих пор открывают форум на "старом" сервере ... обычно все это обновляется за 3-16 часов . Ждем всех :) отпишитесь если кто заметил увеличение быстродействия работы форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...