Перейти к содержанию

Работа сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые модераторы, можно ли как нибудь сделать чтобы в профиле рубрика "Обо мне" не закрывала половину фотографии. :)

Опубликовано

... рубрика "Обо мне" не закрывала половину фотографии.

Помнится это обсуждалось года полтора-два назад. Видимо, из-за пропорций фотографии проблема. Лучше сузить её.

У меня широкоформатный чертёжный монитор - и то часть фото закрывается.

(А иногда хочется наших девчёнок рассмотреть! Приходится по ссылке отдельно открывать "профильное" фото.)

Опубликовано

... рубрика "Обо мне" не закрывала половину фотографии.

Помнится это обсуждалось года полтора-два назад. Видимо, из-за пропорций фотографии проблема. Лучше сузить её.

У меня широкоформатный чертёжный монитор - и то часть фото закрывается.

(А иногда хочется наших девчёнок рассмотреть! Приходится по ссылке отдельно открывать "профильное" фото.)

Спасибо, все сделал.

Опубликовано

Уважаемые модераторы, давайте чатилку прокачаем. Надо чтоб:

1. Сообщухи не замыливались

2. Ссылки работали

3. Возможность удалять и редактировать свои сообщения

4. Ну вы сами всё знаете)))

5. Спасибо!!!

Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, не могу найти свою тему в разделе барахолка о продаже силовика на Мусю

её удалили???

если это так, почему ничего никто не сказал?

обращался к модератору Барахолки Dmitry,на мой вопрос, порекомендовал внимательно смотреть форум так как он ничего не удалял.

я внимательно просмотрел 6 стр.барахолки, не найдя зашел в свой профиль и нажал найти все сообщения,ничего не высветило...

мне было рекомендовано: "обратитесь в раздел "работа форума". если удалена - удалял не я. кто удалил - пояснит"

Опубликовано

socrat31:

Удалил тему видимо Logik, на основании п.2 Правил размещения объявлений. Я тебе об этом писал, мой пост ты видел, но проигнорировал.

Продажа одного изделия от физ.лица - частное объявление, массовая продажа - тема коммерческая, с предварительным согласованием с Администрацией, т.е.Logikом

Опубликовано (изменено)

socrat31:

Удалил тему видимо Logik, на основании п.2 Правил размещения объявлений. Я тебе об этом писал, мой пост ты видел, но проигнорировал.

Продажа одного изделия от физ.лица - частное объявление, массовая продажа - тема коммерческая, с предварительным согласованием с Администрацией, т.е.Logikом

Со мной рассчитались 2 изделиями, этого производителя, мне их ставить некуда, RoadRunner мне говорил что найти силовик на Мусика целая проблема, поэтому порекомендовал повесить объявление на Корандоводе.

на Ваш пост я действительно не обратил внимание, выходил с телефона в командировке. У меня еще лежит лебедь ХВ 12000, ставить мне его действительно не на что, так как машин для которого он брался, был продан.

Нужны наличные деньги, для пуска проекта.

Могу ли я еще раз открыть тему?

массовые продажи не планирую, если будет в этом необходимость, буду связываться с администрацией форума.

С уважением socrat31

Изменено пользователем socrat31
Опубликовано

у меня их столько, сколько потребуется...

Утебя их (силовиков) много что ли ?

Вы уже спланировали массовые продажи, мы не удаляем темы а переносим в скрытый раздел :ohmy:

Опубликовано (изменено)

Утебя их (силовиков) много что ли ?

Вы уже спланировали массовые продажи, мы не удаляем темы а переносим в скрытый раздел :)

Скажите как можно перенести из скрытого раздела, в общий, мою тему о продаже 2 силовиков и лебедя?

если надо подредактируйте..

Изменено пользователем socrat31
Опубликовано

Всем привет! Часто сталкиваюсь вот с такой ситуацией при загрузке форума:

..........................................................................................................

Сведения об ошибке на веб-странице

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.1)

штамп времени: Mon, 11 Apr 2011 04:58:23 UTC

Строка: 520

Символ: 4

Код: 0

URI-код: http://korandovod.ru/forum/public/js/shoutbox.js?load=ajax

.............................................................................................................

При чём тут Mozilla, если у мну IE?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Немогу зайти в личные сообщения. Жму на кнопку профиля, на долю секунды разворачивается меню и сразу выкидывает на просмотр профиля. Началось после обновления IE до 9, а может просто совпало.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

При ответе на сообщения у меня в окне для написания всё выглядит вот так

gallery_2847_460_3826.png

Браузер Гугл-хром, не пойму где искать и что надо сделать, а при предварительном просмотре всё выглядит нормально.

gallery_2847_460_3166.png

Пы.Сы. Всё исправил, сейчас всё нормально. Оказывается в настройках был выключен визуальный редактор.

Изменено пользователем Lvowich
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Смайлы с других форумов не работают....раньше проблем не было....0ff09d2041c4ee648086733d3cdb74fc.gif например. в теме Екатериненский Тракт,Калужская губерния! Экспедиция-челлендж не ставится.

Изменено пользователем NSA02
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А почему темы не поднимаются с последним ответом на первые позиции ? в частности в барахолке

Изменено пользователем HekT0
Опубликовано

А почему темы не поднимаются с последним ответом на первые позиции ? в частности в барахолке

Во всех разделах, за исключением Барахолки, последний пост тему поднимает на первую позицию в разделе.

В разделе Барахолка темы "статичны" и не меняют своей позиции в зависимости от даты публикация последнего сообщения. Данная настройка выполнена Администрацией форума сознательно, во избежания соблазна черезмерного усердия в "апаньи" тем.

Однако, функция "=1"]Просмотр новых публикаций" даёт возможность просмотреть последние сообщения тем вне зависимости от раздела.

Опубликовано

Вот потому-то Барахолку порой полезно (даже интересно) просматривать после долгого отсутствия. :rolleyes:

Что я и делаю всегда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то с "временем" не так стало на страничках.... "он-лайн" не получается.... . При создании сообщения аккурат на один час назад фиксирует (по Москве сейчас 19.55 - отправка сообщения выглядит как 18.55 :rolleyes: ).... .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот такая строчка:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 706

по запросу темы:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1196&pid=299563&st=1100entry299563

Изменено пользователем Staa
Опубликовано

Вот такая строчка:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 706

по запросу темы:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1196&pid=299563&st=1100entry299563

Такаяж хрень(

Опубликовано (изменено)

Сейчас, просматривая рубрику Общие вопросы/Отзывы/ нарвался на предупреждение IE о блокировании: Фильтр межузловых сценариев (XSS) в Internet Explorer помогает предотвратить добавление одним веб-узлом кода сценария на другой веб-узел. Фильтр XSS наблюдает за взаимодействием веб-узлов и при определении возможной атаки автоматически блокирует запуск кода сценария.

Кто то атакует форум? На другом форуме админ жаловался на атаки хакеров (задолбался отбивать), может и за наш "злодеи" принялись?

Изменено пользователем alex_r27
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Немогу попасть в галерею, при нажатии на стрелку сразу выкидывает в профиль, это на всех компах где стоит легальная Вин 7.

Не работает загрузка изображений, при нажатии ЗАГРУЗИТЬ наступает висяк....

Опубликовано

Шпунтик вернуклся!

Уважаемый Администратор,после полугодовой экспедиции в Тихом океане( между Гавайами и островами французской Полинезии) вернулся

на любимый сайт не без проблем.Не хотел вводится правильно набранный логин и пароль.Прошу проверить причину.

С уважением ваш ШПУНТИК.Всем форумчанам-ПРИВЕТ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...