antigen Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Хлайн, у тагера 2,9 П-образная траверса с посадкой между квадратов на раме. Все плоские траверсы с форума ставятся тока спиливанием квадратов и сверлением отверстий. Кроме моей, но она неповторима и профиль только наполовину низкий :-) да.. на 2,9 я как-то внимание не обратил.. У меня два года так )
brodyaga Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 прикольно. Гриш ты переваривал крепления я смотрю
eagle_ae Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 погнул траверсу - сначала 3ащиту потом и ее. че делать то - 10 гнуть обратно это даже пишется с трудом...
lobincew Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Если не сильно погнул, то можно оставить как есть. 1
eagle_ae Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 сфотографирую. налетел так что думал 3убы крошкой выплюну... кустик решил небольшой между колес пустить ага. а главное - шутники электромонтеры чья эта дорога, думаю нарочно спилили не под корень а так вот нормально оставив посреди дороги штучку...
ingener Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Подскажите, имеется 2 авто Тагер 2,3 и РП 2,3, так же имеется возможность изготовления траверсы собственными силами, на какой чертеж оринтироваться в посте 20 или в посте 261. вопрос возник т.к. размеры в чертежах отличаются. Может кто сможет скинуть правильный чертеж. Заранее спасибо.
ingener Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Господа спецы,ответьте бедным студентам
neon416 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Господа спецы,ответьте бедным студентам Ты думаешь существует секретный третий чертеж? Врядли))) Смотри отзывы по этим двум и сам выбирай. Могу только сказать, что траверсы по моему чертежу вставали без подпиливаний.
ingener Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Господа спецы,ответьте бедным студентам Ты думаешь существует секретный третий чертеж? Врядли))) Смотри отзывы по этим двум и сам выбирай. Могу только сказать, что траверсы по моему чертежу вставали без подпиливаний. а пошлите меня куда нить на Ваш четреж посмотерь, плиззз
neon416 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=20647
ingener Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Блин, я не могу понять (видимо я тупой) должны быть в центре 2 отверстия, а тут 1 здоровая дыра 1
GRV Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я вырезал так из 10мм стали, два отверстия под подушку буду сверлить по месту, спасибо Андрею за чертеж!
neon416 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин, я не могу понять (видимо я тупой) должны быть в центре 2 отверстия, а тут 1 здоровая дыра Здоровая дыра закрывается или второй пластиной, или швеллером, если делается лифт силовой установки, см. остальные фото. Дырки под опору коробки сделаешь сам по следам на штатной траверсе. АКПП и МКПП различаются по этому месту да и индивидуальный разброс есть. Рубить траверсу пополам длинными прорезями ИМХО идиотизм, и так деталь получается хилой. Гнется об пеньки у народа только так.
Mikle69 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Взяв где на форуме чертёж, попросил коллегу перевести его в DXF, чтобы потом сделать управляющую программу для ЧПУ (плазма) Кто нибудь может проверить - то получилось или нет?
пахом Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 я сделал плазмой, по чертежам неона,просто файл с телефона скинул им на комп, и всё четко получилось, только я из 16 того металла сделал,замучился ставить в одного))) не подьёмная блин.
smitt72 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 я сделал плазмой, по чертежам неона,просто файл с телефона скинул им на комп, и всё четко получилось, только я из 16 того металла сделал,замучился ставить в одного))) не подьёмная блин. а позвать в помощь вера не позволяет?
Aleksks Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А у нас тут кто нибудь еще барыжит траверсами помимо Буше, или может есть у кого возможность сделать сей девайс, в какую цену она обойдеться!? А то чет поставил защиту коробки, а траверса Ну прям как ПЛУГ)))) раньше что то не замечал что ли!?
Mikle69 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А у нас тут кто нибудь еще барыжит траверсами помимо Буше, или может есть у кого возможность сделать сей девайс, в какую цену она обойдеться!? А то чет поставил защиту коробки, а траверса Ну прям как ПЛУГ)))) раньше что то не замечал что ли!? если получится, и не очень горит, то задарю, но это вопрос времени
andreichuk Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А у нас тут кто нибудь еще барыжит траверсами помимо Буше, или может есть у кого возможность сделать сей девайс, в какую цену она обойдеться!? А то чет поставил защиту коробки, а траверса Ну прям как ПЛУГ)))) раньше что то не замечал что ли!? могу из стали 10мм вырезать, эстетику не обещаю
Aleksks Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) если получится, и не очень горит, то задарю, но это вопрос времени Да не горит вроде... узнаю пока... Я тогда просто обязан найти колпак! (Пиши координаты куда отправлятЬ ) могу из стали 10мм вырезать, эстетику не обещаю Дим, да дело не в эстетике я думаю, а чтоб подошло на 2,3 бензинку без проблем и переделований т.к. особого инструмента не имею, и чтоб не прогибалась... Изменено 6 октября, 2013 пользователем Aleksks
urisan Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 а траверса Ну прям как ПЛУГ)))) внезапно!...
Aleksks Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 а траверса Ну прям как ПЛУГ)))) внезапно!... Юра... я туда раньше не особо заглядывал...
иванко Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 могу из стали 10мм вырезать, эстетику не обещаю я бы приобрёл такую...
Vladimir791 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Скажите сколько денег, тоже плуг уже надоел...:'(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти