Перейти к содержанию

Замена траверсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хлайн, у тагера 2,9 П-образная траверса с посадкой между квадратов на раме.

Все плоские траверсы с форума ставятся тока спиливанием квадратов и сверлением отверстий.

Кроме моей, но она неповторима и профиль только наполовину низкий :-)

да.. на 2,9 я как-то внимание не обратил.. :unsure:

У меня два года так )

gallery_6526_1154_67011.jpg

Опубликовано

прикольно.

Гриш ты переваривал крепления я смотрю

Опубликовано

погнул траверсу - сначала 3ащиту потом и ее. че делать то - 10 гнуть обратно это даже пишется с трудом...

Опубликовано

Если не сильно погнул, то можно оставить как есть.

• +1 1
Опубликовано

сфотографирую. налетел так что думал 3убы крошкой выплюну... кустик решил небольшой между колес пустить ага. а главное - шутники электромонтеры чья эта дорога, думаю нарочно спилили не под корень а так вот нормально оставив посреди дороги штучку...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, имеется 2 авто Тагер 2,3 и РП 2,3, так же имеется возможность изготовления траверсы собственными силами, на какой чертеж оринтироваться в посте 20 или в посте 261. вопрос возник т.к. размеры в чертежах отличаются. Может кто сможет скинуть правильный чертеж. Заранее спасибо.

Опубликовано

Господа спецы,ответьте бедным студентам :ak:

Опубликовано

Ты думаешь существует секретный третий чертеж? Врядли))) Смотри отзывы по этим двум и сам выбирай. Могу только сказать, что траверсы по моему чертежу вставали без подпиливаний.

Опубликовано

Ты думаешь существует секретный третий чертеж? Врядли))) Смотри отзывы по этим двум и сам выбирай. Могу только сказать, что траверсы по моему чертежу вставали без подпиливаний.

а пошлите меня куда нить на Ваш четреж посмотерь, плиззз

Опубликовано

Блин, я не могу понять (видимо я тупой) должны быть в центре 2 отверстия, а тут 1 здоровая дыра :facepalm:

• +1 1
Опубликовано

Я вырезал так из 10мм стали, два отверстия под подушку буду сверлить по месту, спасибо Андрею за чертеж!

h-3107.jpg

Опубликовано

Блин, я не могу понять (видимо я тупой) должны быть в центре 2 отверстия, а тут 1 здоровая дыра :facepalm:

Здоровая дыра закрывается или второй пластиной, или швеллером, если делается лифт силовой установки, см. остальные фото. Дырки под опору коробки сделаешь сам по следам на штатной траверсе. АКПП и МКПП различаются по этому месту да и индивидуальный разброс есть. Рубить траверсу пополам длинными прорезями ИМХО идиотизм, и так деталь получается хилой. Гнется об пеньки у народа только так.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Взяв где на форуме чертёж, попросил коллегу перевести его в DXF, чтобы потом сделать управляющую программу для ЧПУ (плазма)

Кто нибудь может проверить - то получилось или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я сделал плазмой, по чертежам неона,просто файл с телефона скинул им на комп, и всё четко получилось, только я из 16 того металла сделал,замучился ставить в одного))) не подьёмная блин.

Опубликовано

я сделал плазмой, по чертежам неона,просто файл с телефона скинул им на комп, и всё четко получилось, только я из 16 того металла сделал,замучился ставить в одного))) не подьёмная блин.

а позвать в помощь вера не позволяет? :biggrin:
Опубликовано

А у нас тут кто нибудь еще барыжит траверсами помимо Буше, или может есть у кого возможность сделать :blush: сей девайс, в какую цену она обойдеться!?

А то чет поставил защиту коробки, а траверса Ну прям как ПЛУГ)))) раньше что то не замечал что ли!? :bw:

Опубликовано

А у нас тут кто нибудь еще барыжит траверсами помимо Буше, или может есть у кого возможность сделать :blush: сей девайс, в какую цену она обойдеться!?

А то чет поставил защиту коробки, а траверса Ну прям как ПЛУГ)))) раньше что то не замечал что ли!? :bw:

если получится, и не очень горит, то задарю, но это вопрос времени
Опубликовано

могу из стали 10мм вырезать, эстетику не обещаю

Опубликовано (изменено)

если получится, и не очень горит, то задарю, но это вопрос времени

Да не горит вроде... узнаю пока... :bw:

Я тогда просто обязан найти колпак! (Пиши координаты куда отправлятЬ :bv: )

Дим, да дело не в эстетике я думаю, а чтоб подошло на 2,3 бензинку без проблем и переделований т.к. особого инструмента не имею, и чтоб не прогибалась...

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

а траверса Ну прям как ПЛУГ))))

внезапно!... :biggrin:

Юра... :ph34r::facepalm: я туда раньше не особо заглядывал... :blush:

Опубликовано

я бы приобрёл такую...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...