GRV Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 vovan72 Я думал заказывать в плазменной резке, но пока делать в единственном экземпляре не хотят, минимум 5шт. И нужно еще определиться с толщиной заготовки.
nhfr Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Красивая новая траверса. Но поддержу ребят у моего ТАГА весЬ угол у бензобака смят могу фотку выставить(по пожеланию). Если бы не ПЛУГ Оторвал бы нафиг бензобак. А до дома ой как далеко было.
Mikle69 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 vovan72 Я думал заказывать в плазменной резке, но пока делать в единственном экземпляре не хотят, минимум 5шт. И нужно еще определиться с толщиной заготовки. определишься - пиши вырежем б/п в Твери
dvince Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Заказывал траверсу у Бушмена . Немного ( 0.5 см ) не подошли внешние отверстия - пришлось расширять . http://i051.radikal.ru/1304/9e/e522e97cfa2e.jpg
vovan72 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 брал у Postal подошло все идеально,за что огромное спасибо
Тёмный Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Заказывал траверсу у Бушмена . Немного ( 0.5 см ) не подошли внешние отверстия - пришлось расширять . Расскажи пожалуйста как так высоко раздатку поднял, спряталась выше траверсы низкопрофильной! У меня в штате коробка с раздаткой выглядит как истребитель на взлёте и висит ниже рамы! Может фотку в профиль выложишь для наглядности?
dvince Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ничего не поднимал (может фото искажает) Сделаю сбоку фото и выложу чуть позже . Сейчас немного занят
Vilforr Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Добрый вечер! У меня вопрос к Шпецу:как можно с Вами связаться? На Аську написал сообщение,ответьте по возможности. Это по приобретению траверсы.
antigen Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Добрый вечер! У меня вопрос к Шпецу:как можно с Вами связаться? На Аську написал сообщение,ответьте по возможности. Это по приобретению траверсы. У тебя в Пензе Андрей Буши есть,проще у него траверсу купить и поставить. http://www.bushmen-auto.ru/ Изменено 25 мая, 2013 пользователем antigen
Vilforr Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Добрый вечер! У меня вопрос к Шпецу:как можно с Вами связаться? На Аську написал сообщение,ответьте по возможности. Это по приобретению траверсы. У тебя в Пензе Андрей Буши есть,проще у него траверсу купить и поставить. http://www.bushmen-auto.ru/ Огромное спасибо!!!
Turner Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 брал у Postal подошло все идеально,за что огромное спасибо присоединяюсь Я тоже у него брал . Выполнено безупречно , траверза встала как родная .
pavel_kab Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Тоже брал у Postal'а. Качество на высоте, но 3 отверстия пришлось расширять, мне не подошли. (( У меня вообще еще ни разу в жизни не было так, чтобы доверил работу над машиной кому бы то нибыло, и потом не пришлось либо самому переделывать, либо ехать на исправление косяков к тем кто делал Видать карма какаято особенная
Шпец Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Видать карма какаято особенная Карма здесь ни при чём,просто рамы делают на коленке!!!
Злой Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 + рамы варили пэтэушники. полный швах при внимательном рассмотрении. на первых авто было всё более-менее (((((
Strory Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) У меня вообще еще ни разу в жизни не было так, чтобы доверил работу над машиной кому бы то нибыло, и потом не пришлось либо самому переделывать, либо ехать на исправление косяков к тем кто делал Видать карма какаято особенная Паш, не переживай, это нормально. У меня всегда так. Я был первопроходцем в ряде вещей и уже привык закладываться на то, что первая крупная переделка приведет к переделыванию этой переделки, потому что о чем-то не додумал, а за меня никто додумывать не будет, хоть деньги и уплОчены. Через недельки 3-4 ставлю турбину на 606-ой - уже знаю, что в Москве через пару недель надоть будет что-то переделать на 25% объема. Тема гидроручника и фольцовых тормозов в процессе - уверен, что с первого раза точно не попадем в регулировки на 100%. А конкретно по траверсе: делал на заводе по своему чертежу (у меня дизельная, с сохранением квадратов, но теперь не выступающая ниже их). Отверстия даже не пытался на чертеже отобразить, знал, что не попадет, рассверливались по месту. Твою жеж мать, надо было увлечение выбирать с меньшей загрузкой, тока вот не втыкает больше ничего, либо здоровья не достаточно..... Изменено 29 июля, 2013 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 "тема гидроручника и фольцовых тормозов..." - я что то проспал ?.. Видать карма какаято особенная Карма здесь ни при чём,просто рамы делают на коленке!!! изаметим, что неплохо делают- воплей отварилось-отвалилось нет и помине.в отличие от шнивапатроужазоводов....20 летнии гнилушки не в счет.
pavel_kab Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 К самой траверсе то у меня какраз претензий нет, сделана качественно и аккуратно.
xline1 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 .. PS 2 - надоб новую тему создать - к траверсе никакого отношения. .. нужно валить с этой темы пока бан не схлопотали. здравая мысль.. Часть сообщений перемещены в тему Гидроручник 1
brodyaga Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 здравая мысль.. Часть сообщений перемещены в тему Гидроручник вот за что я уважаю модеров ентой ветки-дык за спокойствие и терпение .gif' alt='::'>
23 РЕГИОН Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 скажжите пожалуйста где можно приобрести траверсу на Тагер 2.9 дизель или взять чертежи?
xline1 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 скажжите пожалуйста где можно приобрести траверсу на Тагер 2.9 дизель или взять чертежи? Здесь на форуме. Потратить немного времени и найти чертежи, также был управляющий файл для резки на АЧПУ.
Strory Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Хлайн, у тагера 2,9 П-образная траверса с посадкой между квадратов на раме. Все плоские траверсы с форума ставятся тока спиливанием квадратов и сверлением отверстий. Кроме моей, но она неповторима и профиль только наполовину низкий :-)
xline1 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Хлайн, у тагера 2,9 П-образная траверса с посадкой между квадратов на раме. Все плоские траверсы с форума ставятся тока спиливанием квадратов и сверлением отверстий. Кроме моей, но она неповторима и профиль только наполовину низкий :-) да.. на 2,9 я как-то внимание не обратил..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти