nigorod Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Но она ниже. Раньше всех "гостей" принимала траверса, а сейчас будет раздатка. Защитить-бы надо! (я конечно не настаиваю, тут дело хозяйское)
Tetrotrakt Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Я не лазаю по говнам и смыслом переделок было избавление от плуга убого торчащего под авто ( чисто экстерьер) .Цель я считаю достигнута. Покурив ветку этой темы не увидел , но кому то может быть полезным. Разница в изготовлении траверсы Т2 и Т5. Вернее в креплении подушки кпп. Вот Фотки на них видно что посадочное место на траверсе подушки Акпп на Т5 в одной плоскости с креплением к раме , а у Т2 подушка Кпп крепится на траверсе выше на 10 мм Показываю на стоковой траверсе И если ставить траверсу такого плана , ПОСТ 134 то на Т2 нужно подкладывать под подушку шаёбки 10 мм , а на Т5 пересверливать отверстия крепления подушки АКПП. МОЖЕТ НЕ ПРАВ, ПОПРАВЬТЕ. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Tetrotrakt
j-o-n-n-i Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте. Подскажите какую траверсу можно взять не дорого. По говнам не езжу.
Papa Hemi Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот Фотки на них видно что посадочное место на траверсе подушки Акпп на Т5 в одной плоскости с креплением к раме , а у Т2 подушка Кпп крепится на траверсе выше на 10 мм то на Т2 нужно подкладывать под подушку шаёбки 10 мм , а на Т5 пересверливать отверстия крепления подушки АКПП. МОЖЕТ НЕ ПРАВ, ПОПРАВЬТЕ. обсуждали это летом. Так и есть. На Т2 Разница по высоте примерно 1 см. Только просто подложить 1 см. шайбы не получится. У крепежных болтов нет такого запаса по длине. Надо как-то по-другому приподнимать коробку. Хотя все форумчане, поменявшие траверсы на Т2, ездят без прокладок. Народ считает, что это не принципиально и можно принебречь.
Tetrotrakt Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте. Подскажите какую траверсу можно взять не дорого. По говнам не езжу. Смотри тут http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9364
Шпец Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Чужие фото,как правило с разрешения владельца размещаются...
Tetrotrakt Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Чужие фото,как правило с разрешения владельца размещаются... Тож мне собственник интиллектуал................ прости больше не пиксела!
dizel9351 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Други!!! На базе где обычно покупал металл изменились цены не в нашу пользу. Новая цена 3500. Мне в карман попрежнему идет 200р. с изделия.С учетом времени и бензина думаю гуманно. тоже хочу такую прибомбас
antigen Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Други!!! На базе где обычно покупал металл изменились цены не в нашу пользу. Новая цена 3500. Мне в карман попрежнему идет 200р. с изделия.С учетом времени и бензина думаю гуманно. тоже хочу такую прибомбас Зачем он тебе?
antigen Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну когда ужЕ на МТ 3 траверса будет? У меня уже есть)))
kodt Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну когда ужЕ на МТ 3 траверса будет? У меня уже есть))) где взял?
antigen Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 На стройке)))В этой теме есть все подробности изготовления.
Шпец Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Други!!! На базе где обычно покупал металл изменились цены не в нашу пользу. Новая цена 3500. Мне в карман попрежнему идет 200р. с изделия.С учетом времени и бензина думаю гуманно. тоже хочу такую прибомбас Давай деньгу будет и у тебя.
kodt Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 На стройке)))В этой теме есть все подробности изготовления. Мне б готовую раздобыть где-нибудь
antigen Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 На стройке)))В этой теме есть все подробности изготовления. Мне б готовую раздобыть где-нибудь Могу свою продать задорого,но кронштейны от рамы тебе самому придется пилить.
Turner Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Заявки ещё принимаются ? Себе хочу и Andruxa из нашей ветки . Две штуки на Тагер Т2 Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Turner
Шпец Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Заявки ещё принимаются ? Себе хочу и Andruxa из нашей ветки . Две штуки на Тагер Т2 Шли деньгу,траверсы в наличии.
nigorod Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Шпец, а на дизеля что изваял, "засвети"!? Я это по поводу того, что может пора по быстрому (стыдливо) стереть свой пост с эскизом и фотографией своей конструкции.
antigen Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Шпец, а на дизеля что изваял, "засвети"!? Я это по поводу того, что может пора по быстрому (стыдливо) стереть свой пост с эскизом и фотографией своей конструкции. Зачем стирать?!Всё отлично у тебя получилось!Пусть остальным наглядное пособие будет.
Шпец Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Шпец, а на дизеля что изваял, "засвети"!? Я это по поводу того, что может пора по быстрому (стыдливо) стереть свой пост с эскизом и фотографией своей конструкции. А за что мне должно быть стыдно? Те парни (их порядка 40) которые катают мое изделие ,так не считают. И даже те,кто изготовил траверсы сам,отталкивались от моего опыта. Первопроходцем быть всегда сложнее.И именно я первый запустил это в серию. В процессе изготовления было три модернизации (на фото не конечный образец). Ну наверное пришло время "собирать камни"... Спасибо и на этом... Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Шпец
urisan Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А за что мне должно быть стыдно? Те парни (их порядка 40) которые катают мое изделие ,так не считают. И даже те,кто изготовил траверсы сам,отталкивались от моего опыта. Первопроходцем быть всегда сложнее.И именно я первый запустил это в серию. В процессе изготовления было три модернизации (на фото не конечный образец). Ну наверное пришло время "собирать камни"... Спасибо и на этом... Шпец, твоя траверса - зачет. Я так понял, что nigorod пришет про СВОЙ эскиз, а не твой
antigen Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Шпец,ты что так расстроился?!Мы все равняемся на тебя!Повнимательней читай посты,про тебя ничего плохого не сказали. Рано камни собирать)
nigorod Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Шпец, а на дизеля что изваял, "засвети"!? Я это по поводу того, что может пора по быстрому (стыдливо) стереть свой пост с эскизом и фотографией своей конструкции. А за что мне должно быть стыдно? Те парни (их порядка 40) которые катают мое изделие ,так не считают. И даже те,кто изготовил траверсы сам,отталкивались от моего опыта. Первопроходцем быть всегда сложнее.И именно я первый запустил это в серию. В процессе изготовления было три модернизации (на фото не конечный образец). Ну наверное пришло время "собирать камни"... Спасибо и на этом... Шпец! Как тут верно подметили форумчане, я имел ввиду "стыдливо стереть свой пост" т.е. мой. Я дико извиняюсь за двоякое выражение (если это так)! А вопрос был про то, какая у тебя конструкция для дизеля? Вроде среди тех что на фото на дизель никакая не подойдёт. Разве что на родные крепления садить, - но тогда теряется смысл данного "огорода"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти