nigorod Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Но ведь у рамы стенка тонкая, толку от резьбы не будет - точно! Типо того, что гайку однако надо для того, чтобы за раму зацепится.
antigen Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Но ведь у рамы стенка тонкая, толку от резьбы не будет - точно! Типо того, что гайку однако надо для того, чтобы за раму зацепится. Мне показалось в этом месте есть еще усилитель внутри,да и резьба будет не только в раме,но и в траверсе(швеллере). Вот,сегодня купил стремянки Уаз 469: Завтра будет инсталляция низкопрофильной траверсы)
antigen Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Начинайте ругать) Было так: Демонтированная травера с подушкой: Виновник плуга) Обрезание: Готовим шелесяку: Ставим новую траверсу на место: Детально: Вот как то так) Кому что не поняно,задавайте вопросы)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Все нормально.. Рукасто. Швеллер на сколько? Подушка я так понимаю внутри швеллера? Я так понимаю вогнутость старой траверсы и новая прямо на раму и есть одна ось? Положение коробки ни вниз ни вверх не изменилось? Изменено 12 августа, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Шевген Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Тоже собираюсь менять, не напомните, на какой странице чертеж был? Моя в такое вот превратилась
Mortalle Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Великолепно! Молодец! Вообще, таким макаром (уазкины стремянки)можно много чего на раму навесить - например швеллеры для силовых порогов, под джек. И, мои пять коп - пока не остыла болгарка - вырежи лист из 3-5 мм, чтобы закрыть открытые кишочки. Типа вот так. Нее, правда, супер получилось.
urisan Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Тоже собираюсь менять, не напомните, на какой странице чертеж был? Моя в такое вот превратилась Это все в той же экспедиции, где и кузов порвало? Что-то мне подсказывает, что все таки поездка была чуть более жесткая, чем ты описываешь... Antigen, зачетно получилось!
Шевген Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Это все в той же экспедиции, где и кузов порвало? Что-то мне подсказывает, что все таки поездка была чуть более жесткая, чем ты описываешь... Да, перед самым Магаданом решили мы на озеро Джека Лондона съездить. 60 км всего А я ведь не хотел. Там просто огромные валуны, вот по ним пришлось ехать. Видимо колесом с такого соскочил и траверсой приложился, она такая загнутая справа только.
MUSSOvod Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 вот именно такая мысль у меня и была))) а если продлить сие конструкцию чтобы выпирала чуть за пределы машины, и прикрутить второй такой же швелер, то можно на них повестить 3-тий и 4-ый швелера по бокам вот вам и силовые пороги, да не совсем красиво, да не совсем эстетично, зато грубо и надёжно)
antigen Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Все нормально.. Рукасто. Швеллер на сколько? Подушка я так понимаю внутри швеллера? Я так понимаю вогнутость старой траверсы и новая прямо на раму и есть одна ось? Положение коробки ни вниз ни вверх не изменилось? Швеллер взял 14й,изначально хотел 16й-18й,но не стал,этого оказалось за глаза.Про вогнутость не понял,но подушку пришлось немного доработать.Коробка поднялась на 2мм. Великолепно! Молодец! Вообще, таким макаром (уазкины стремянки)можно много чего на раму навесить - например швеллеры для силовых порогов, под джек. И, мои пять коп - пока не остыла болгарка - вырежи лист из 3-5 мм, чтобы закрыть открытые кишочки. Типа вот так. Нее, правда, супер получилось. Для кишочков есть уже защита,нужно доработать крепеж,не успел я вчера-стружка в глаз залетела. Очень хочется услышать мнение Шпеца!) Если кому нужны точные размеры,в понедельник сниму. Изменено 12 августа, 2011 пользователем antigen
михась Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Всё великолепно! один вопрос: швеллер получился лодочкой то есть вся грязь и вода будет в нем застаиваться влеча за собой коррозию. может в основании просверлить несколько отверстий для схода водички
Mortalle Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Всё великолепно! один вопрос: швеллер получился лодочкой то есть вся грязь и вода будет в нем застаиваться влеча за собой коррозию. может в основании просверлить несколько отверстий для схода водички Ну, может....но швеллер и за век не сгниет, а потом там труба жарит, да и коробас горячий....
MUSSOvod Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а гайки ни как нельзя было бы сделать чтобы были сверху? мне кажется если попасть как Шевген, то есть как раз гайками об какой-нибуть камень не хилый то можно их сорвать, ну это мало вероятно но всё же.
Шевген Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) У меня головка болта, крепящего защиту неплохо так стерлась с одного края и ее немного загнуло, пришлось болгаркой срезать. Просто днищем несколько раз теранулся Изменено 12 августа, 2011 пользователем Шевген
Шпец Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Очень хочется услышать мнение Шпеца!) Если кому нужны точные размеры,в понедельник сниму. Большое спасибо за интерес к моему мнению,польщен... В целом-пойдёт.Сделал бы из листа,вес был бы килограммов на пять меньше и в изготовлении проще. В данном изделии троекратный запас прочности.(ни к чему.чесслово,проверено многократными приземлениями) В горизонтальной плоскости считаю необходимым приварить к раме ограничители,во избежании смещения. Уверен следующая твоя траверса будет более изящной. Маладец!!!!!!!!!Рукастый парень!!!!!!!!!!
САВ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Начинайте ругать) Я-то думаю, что такое пол ночи на весь Автозавод вжик-вжик, брям-брям! А тут вот оно че!!! Молодец! Приеду в понедельник посмотреть Маладец!!!!!!!!!Рукастый парень!!!!!!!!!! Он еще и головастый! В смысле с головой
Tetrotrakt Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Молодец antigen!!!!!!! Труды твои и руки растущие от куда нужно,видны невооруженным глазом!!! Но просчитай последствия после удара как у Шевгена. Стремянки - суки подвижны..........
antigen Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Очень хочется услышать мнение Шпеца!) Если кому нужны точные размеры,в понедельник сниму. Большое спасибо за интерес к моему мнению,польщен... В целом-пойдёт.Сделал бы из листа,вес был бы килограммов на пять меньше и в изготовлении проще. В данном изделии троекратный запас прочности.(ни к чему.чесслово,проверено многократными приземлениями) В горизонтальной плоскости считаю необходимым приварить к раме ограничители,во избежании смещения. Уверен следующая твоя траверса будет более изящной. Маладец!!!!!!!!!Рукастый парень!!!!!!!!!! Смещения быть не должно,стремянка проходит через отверстие в кронштейне подушки кузова.В швеллере пропил под раму сделан внатяг,т.е. траверса садится в раму очень плотно и при затягивании стремянок ребра траверсы траверсы зажимают раму как в тисках.Можно еще закрепиться к оставшейся косынке от старого кронштейна,поезжу-посмотрю.Да и какое нафиг смещение,к траверсе крепятся два листа защиты,куда она денется ?!! Начинайте ругать) Я-то думаю, что такое пол ночи на весь Автозавод вжик-вжик, брям-брям! А тут вот оно че!!! Молодец! Приеду в понедельник посмотреть Маладец!!!!!!!!!Рукастый парень!!!!!!!!!! Он еще и головастый! В смысле с головой Да,вжикал до часу ночи,потом еще сверлил,потом дома стружку из глаза демонтировал)))) Хорош меня смущать!
antigen Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 а гайки ни как нельзя было бы сделать чтобы были сверху? мне кажется если попасть как Шевген, то есть как раз гайками об какой-нибуть камень не хилый то можно их сорвать, ну это мало вероятно но всё же. Ну я думаю все 4 гайки м14 не сорвешь разом.Я сделал так,кто будет еще делать,можно и перевернуть стремянки,придется пластину изготавливать на верх рамы.
antigen Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Всё великолепно! один вопрос: швеллер получился лодочкой то есть вся грязь и вода будет в нем застаиваться влеча за собой коррозию. может в основании просверлить несколько отверстий для схода водички Я вообще хотел сделать перфорацию по всей полке траверы))) Изменено 13 августа, 2011 пользователем antigen
nigorod Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Вот и я траверсу на трактора воткнул Так меня и не научили вставлять изображения, поэтому леплю как могу и какие проходят... Изменено 28 августа, 2011 пользователем nigorod
михась Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Из чего делал траверсу? крепил через раму? крепления раздатки переделывал? Зф траверсой, что за трапеция? это защита раздатки?
nigorod Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 nigorod, а где взял такую траверсу? Сделал сам из 10мм железа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти