fotomod Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Сломался тут у меня тройник, ну наверно от старости. Полез менять топливный фильтр, над ним как раз вакуумнуя трубка от вакуумного насоса и тройник. Вот тройник и надломился. Автомобиль Тагер дизель 2,9. Я изолентой замотал и наверно месяц ездил без проблем. Но как-то стрёмно. А тут нашёлся подходящий латунный тройник в Леруа Мерлен. Купил, присоеденил правда к нему маленький отвод, поскольку там очень тоненькая трубка на отводе. И как только поменял тройник вакуум пропал. Но не то что бы совсем, но хватает только на один разок нажать, а потом уже надо жать очень сильно. Вот такая фигня... с изолентой только что ездил, поменял и вакуум уходит... никаких повреждений не видно. Что бы это могло быть?
fotomod Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 9 минут назад, kap1972 сказал: Ищи где трещина. Должна быть очень большая трещина...
Mortalle Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Поменяй леруа-мерлен, их , благо, много теперь понатыкано. И зачем запчасти покупать, глупость какая....
kap1972 Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Я вообще не понимаю,зачем покупать в леруа непонятно что если в автомобильных есть.
fotomod Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 15 минут назад, kap1972 сказал: Я вообще не понимаю,зачем покупать в леруа непонятно что если в автомобильных есть. В автомобильных я не нашёл, подскажите где есть. Я найти не смог. И ещё не могу найти хренучки которые прикрепляют резинки на крыше машины, там где багажник прикреплянтся. Зацепил багажником крышу гаража, пружинки поломались...
traktorist Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 16 минут назад, fotomod сказал: И ещё не могу найти хренучки которые прикрепляют резинки на крыше машины, там где багажник прикреплянтся. Зацепил багажником крышу гаража, пружинки поломались... Есть пара упаковок.
kap1972 Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 18 минут назад, fotomod сказал: В автомобильных я не нашёл, подскажите где есть. Я найти не смог. И ещё не могу найти хренучки которые прикрепляют резинки на крыше машины, там где багажник прикреплянтся. Зацепил багажником крышу гаража, пружинки поломались... В Москве не знаю,в Питере даже адрес бы дал,где себе тройник покупал. А вообще посмотри в Жигулёвских магазинах,должны быть,я так и купил,но тот магазин по всем нашим легковухам.
Mortalle Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 47 минут назад, fotomod сказал: В автомобильных я не нашёл, подскажите где есть. Я найти не смог. И ещё не могу найти хренучки которые прикрепляют резинки на крыше машины, там где багажник прикреплянтся. Зацепил багажником крышу гаража, пружинки поломались... autodoc.ru просто в уме не укладывается, что в вазо-газовых магазах нет запчастей на сангенг. Путин во всем виноват.
fotomod Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 49 минут назад, traktorist сказал: Есть пара упаковок. А как пересечься, я в ближнем Подмосковье.
fotomod Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Снял трубку с тройника, потрогал насос посасывает. Тормозе вроде как получше стали работать, но явно где-то травит. А как крепится трубка к вакуумному усилителю? Я пошевелил она как то свободно ходит. Там какой-то разъём, или она на что-то надевается, вот никак не пойму...
traktorist Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 4 минуты назад, fotomod сказал: А как пересечься, я в ближнем Подмосковье. А я в дальнем:) 1
fotomod Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 10 минут назад, traktorist сказал: А я в дальнем:) Хорошая причина съездить в Ярославль. -)
traktorist Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 5 минут назад, fotomod сказал: Хорошая причина съездить в Ярославль. -) Ради такого случая просто подарю, "бествастместна, т.е. даром" (С) 1
malyutin Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Вот эти клипсы?! 7965306001 У меня пара штук в бардачке лежит) Изменено 9 июня, 2019 пользователем malyutin
fotomod Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 39 минут назад, traktorist сказал: Ради такого случая просто подарю, "бествастместна, т.е. даром" (С) Ну ежёли тормоза починю то подъеду-)
traktorist Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 40 минут назад, malyutin сказал: Вот эти клипсы?! 7965306001 У меня пара штук в бардачке лежит) Если учесть что в оригинале стоит по 10 шт на молдинг, то это более чем дофига:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти