Игорьтайгер2.6 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Подскажите как получить Одобрения типа транспотного средства заводом изготовителем на установку (тсу) фаркопа Тагаз KJ тагер 2010г. Или эл.почту оф.диллера. А то инете все контакты неактивны.Заранее благодарен. А если у кого есть киньте копию.
Mortalle Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Во народ запугали...скоро за одобрением щеток стеклоочистителя бегать будут...
Игорьтайгер2.6 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 В Москве у знакомого а/м на эвакуатор и на штраф стоянку. Но был не местный по этому выписали 5000руб. За то что нет документов на установку тсу. Теперь по закону чтобы пользаваться (тсу) нужны документы: 1 Одобрения типа транспотного средства заводом изготовителем на установку (тсу) 2 Сами документы или их копии на форкоп 3 Установка лиц.сервисе или у офицыала.
Игорьтайгер2.6 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Это считается внесением изменений в конструцию а/м. По этому нужна теперь куча бумаг которые нужно возить с собой и предьявлять инспектору.
kap1972 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 3 минуты назад, Игорьтайгер2.6 сказал: Это считается внесением изменений в конструцию а/м. По этому нужна теперь куча бумаг которые нужно возить с собой и предьявлять инспектору. Это считается установкой дополнительного оборудования! Если и докапаются,то сунуть им в нос бумагу,что фаркоп не самодельный,а заводской и именно для этой модели авто.
lrb79 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 а так же инструкцию по эксплуатации, в которой указано, что на данной марке автомобиля, заводом изготовителем предусмотрена установка ТСУ, следовательно вменить вам "внесение изменений в конструкцию автомобиля", у милиционера нет никаких шансов. Тупо развод!
SENYA1168 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 OFF: а если я снял штатно установленный заводом кенгурин, нужно вносить изменения? ))
РОСТО Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 5 минут назад, SENYA1168 сказал: OFF: а если я снял штатно установленный заводом кенгурин, нужно вносить изменения? )) да!
SENYA1168 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Только что, РОСТО сказал: да! Блин, надо назад ставить(( , а я чуть на продажу не выставил...
AlexSK Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, kap1972 сказал: Это считается установкой дополнительного оборудования! Если и докапаются,то сунуть им в нос бумагу,что фаркоп не самодельный,а заводской и именно для этой модели авто. Какие-то сранные страхи, я сколько со своим колхозом везде катаюсь и пока тишина. 1
traktorist Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Ну как бы ТС все правильно написал, только это имеют право требовать на техосмотре или регистрационных действиях. На дороге максимум штраф 500р (который автоматически приводит к слетанию авто с регистрации, если не принять специальных мер). А все бумажки по эксплуатации и писульки от подпольных производителей фаркопов не являются документами.
brodyaga Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Вот и я задумался о снятии с хонды,а так хорошо им было дергать
Yeugene Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Если бздеть по каждому поводу, то и жить смысла нет - в конце всё равно, кирдык. Никто особо не заморачивается над тем какую воду пьёт и что ест, а из-за сраного фаркопа столько переживаний! Поставил - цепляй прицеп и вперёд, боишься - не ставь (не кури, не матерись, верь телевизору, жди счастливого будущего и т.д и т.п.).ИМХО. 1
Валера Хуторский Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 6 минут назад, Yeugene сказал: Если бздеть по каждому поводу, то и жить смысла нет - в конце всё равно, кирдык. Никто особо не заморачивается над тем какую воду пьёт и что ест, а из-за сраного фаркопа столько переживаний! Поставил - цепляй прицеп и вперёд, боишься - не ставь (не кури, не матерись, верь телевизору, жди счастливого будущего и т.д и т.п.).ИМХО. Во во , делаю себе самопальный прицеп для снежика , двойной бздёж обрету , ТСУ с мулькой ниссан да телега самопал ((( , но это чёт меня не тормозит .
сашка Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Смысл этого мандража,если есть прицеп,никакой гайка тебя не наипнет,так как другого способа таскать прицеп за машиной нет,нет прицепа,боишься,снимай и живи со спокойной душой
Pashok Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Если так переживать по каждому поводу, скоро прицеп с бумажками для инспектора за собой будем возить. Для Игорьтайгер2.6. Кто производитель прицепа? Запрашивай эти писульки у него. Bosal в открытом доступе выложил эти документы. Там и тагер и РП есть. Им тоже кушать хочется, вот и обкладываются бумажками, а то скоро никто фаркопы ставить не будет.
автолюбитель михаил Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Pashok сказал: Если так переживать по каждому поводу, скоро прицеп с бумажками для инспектора за собой будем возить. Для Игорьтайгер2.6. Кто производитель прицепа? Запрашивай эти писульки у него. Bosal в открытом доступе выложил эти документы. Там и тагер и РП есть. Им тоже кушать хочется, вот и обкладываются бумажками, а то скоро никто фаркопы ставить не будет. Достаточно сертификата, в котором написано, что этот фаркоп предназначен именно для данной марки ТС. Должен выдаваться продавцом при покупке этого девайса. Вообще, у нас по фаркопам гайцы пока вопросов не задают.
Pashok Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 5 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Достаточно сертификата, в котором написано, что этот фаркоп предназначен именно для данной марки ТС. Должен выдаваться продавцом при покупке этого девайса. Вообще, у нас по фаркопам гайцы пока вопросов не задают. Про него и писал. Когда покупал фаркоп много лет назад, его не выдавали. Сейчас может и выдают уже. А вообще раздули проблему на просторах интернета, можно подумать других проблем нет.
kap1972 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Хочу вместо ёлочки повесить дельфинчика,не подскажите где вписать это изменение?
сашка Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 12 минут назад, kap1972 сказал: Хочу вместо ёлочки повесить дельфинчика,не подскажите где вписать это изменение? Я думаю тебе в контору за справочками надо съездить,что дельфинчик к т.с подходит а потом в РЭО по кабинетам
автолюбитель михаил Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 27 минут назад, kap1972 сказал: Хочу вместо ёлочки повесить дельфинчика,не подскажите где вписать это изменение? Я ничего не вешаю. Отвлекает. Там еще и регистратор приклеен. А вообще, есть такой советский фильм - "Чертик на лобовом стекле", посмотри.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти