Перейти к содержанию

Попробуй подбери.( тема про запчасти)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане! Есть проблема с сальником хвостовика заднего моста. Кто знает размеры , подскажите . автомобиль SY KORANDO 2003 ГОДА. в магазинах готовы помочь, но говорят мосты двух типов потому и размеры разные. Нужны оба размера. Готов купить оба разных размеров.

Опубликовано

датчик радиатора для 662 по Facet

оригинал Facet 7.5275

подходят (но с чуть меньшей температурой включения)

Facet 7.5290

Facet 7.5224

Опубликовано

Какой есть вариант замены вентилятора кондиционера??? Для муссо 3.2?? Почему -то в каталоге Экзиста нет его(((((((((((( Правый у меня какой-то ненормальный приколхожен.

Интересно то , что по схеме в каталоге его быть ваапще не должно((((((((

Опубликовано

стартер на 2.3тд мне подошёл от волги с 406двигом,сначала поставил втягивающим вниз,а потом переколхозил переднюю крышку с родного стартера.

post-6022-1282995849,8891_thumb.jpg

• +1 1
Опубликовано

стартер на 2.3тд мне подошёл от волги с 406двигом,сначала поставил втягивающим вниз,а потом переколхозил переднюю крышку с родного стартера.

подошел - не значит будет хорошо работать.

мощность мала. всего 1.8 кВт, против 2.2 штатного.

Опубликовано

подошел - не значит будет хорошо работать.

мощность мала. всего 1.8 кВт, против 2.2 штатного.

может и мала,она у меня с пол оборота заводиться,а главный критерий цена этого стартера 2015руб и запчасти есть.родной б/у 4500 в среднем к тому же кот в мешке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ищу трубку возврата масла с турбины. Коды по каталогу 6611803920 или 6611804120. В экзисте такой трубки в наличии нет. Может кто подскажет номера аналогичной трубки от Мерседеса?

Опубликовано (изменено)

Уважаемые, подскажите пожалуйста, от чего на Муссо подойдет мотрчик отопителя салона? Новый стоит 4,5 тысячи - цена явно не гуманная.

Родной моторчик слабо дует и очень сильно шумит. Хотя я его разбирал, чистил и смазывал. У меня подозрение, что у него обмотки коротят, т.к. предохранитель на 30А в моторном отсеки оплавился (но не сгорел).

Отвечу сам себе.

Подошел с небольшими переделками Электровентилятор отопления универсальный LFh 01230 (электродвигатель в сборе с крыльчаткой на подшипнике)Применяемость: ВАЗ 2110-2112, 2123 «Шеви-Нива»,1117-1119 "Калина", 2170 "Приора", УАЗ 3160 "Патриот"

Технические характеристики:

* Конструкторское обозначение 363.3780

* Номинальное напряжение, В 12

* Номинальная мощность, Вт 90

* Максимальный ток, А 16,0

* Номинальная частота вращения, мин -1 3000

* Масса, кг 1,7

Цена вопроса 1200 руб в магазине.

Диаметр лопастей и высота один в один совпадают с родным вентилятором. Нижний подшипник качения, что очень радует. Верхний подшипник рассмотреть не удалось.

Переделки заключались в том, что потребовалось просверлить три дополнительных отверстия на пластмассовом креплении нового моторчика. В качестве шаблона использовал крепление родного моторчика. И перепаял штекер подключения нового моторчика (разъем вытащил из старого моторчика).

Дует просто шикарно. Хватает оборотов на первой скорости. На четвертой скорости в салоне ураган.

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

C номерами оригинальными помогли, они известны.

6650530201 - впускной -SSY

6650500227 - выпускной SSY

А по совместимости от других производителей кто-нибудь имеет информацию? Какие подойдут?

Опубликовано

http://motorzona.ru/shop/model.DAEWOO/parts0014O/default.asp?model=1650&manuf=10

Клапан впускной

Диаметр стержня клапана 7,970

Диаметр тарелки клапана 38,100

Клапан выпускной

Диаметр стержня клапана 8,960

Диаметр тарелки клапана 35,100

Выпуск.клапан MB Diesel 2,0…3,5D mot. 601/602/603

Клапан впускной OM601/OM602/OM603

• +1 1
Опубликовано

Добавлю свои 5 копеек : вентиляторы от Шеви Нивы должны подойти . Блок ВСМ , он же блок комфорта

от ТагАЗовской Vegi

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Топливный фильтр Jakoparts J1330400. Цена 570р.

Подходит один в один взамен родного 2241005040 за 1500р.

Изменено пользователем prohorov969
  • +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Для коробки БТРА

Побежало резиновое уплотнительное кольцо которое справа на коробке возле заливного отверстия (по эксисту бьется как - 0585141022) цена 791р54к. подобрал в резинотехнических изделиях (РТИ) кольцо уплотнительное гост 9833-73 100-105-30 цена 11р69к. Интеграция прошла успешно.

• +1 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Дя РП недавно поменял передние колодки, Передние от старого Рекстона.

Опубликовано

Поставил стартер от дизельного мотора 517 волга вроде встал как родной az Спасибо махалех дал наводку по тел на стартер от 406 двигла а тут подвернулся такой бош для дизеля просто находился в другом городе встал на трассе . :biggrin:

Опубликовано

Поставил стартер от дизельного мотора 517 волга вроде встал как родной az Спасибо махалех дал наводку по тел на стартер от 406 двигла а тут подвернулся такой бош для дизеля просто находился в другом городе встал на трассе . :biggrin:

Леха, насколько я знаю 517 моторов для волги нет. Есть ЗМЗ-514 дизельный. Но прикол с ними в том, что моторы унифицированы с бензинками ЗМЗ-406 и соответственно стартеры одинаковые.

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день, кто нибудь знает свечи накала на Корандо 2,3ТД с какого авто может подойти?

Изменено пользователем korando301
Опубликовано

Всем добрый день, кто нибудь знает свечи накала на Корандо 2,3ТД с какого авто может подойти?

мериновские с 601-602 мотора

Опубликовано

тормозные шланги подошли от 140 мерина, единственное крепления надо мудрить...

а кто знает от чего подходят еще и желательно с креплениями то же...

Опубликовано (изменено)

Сегодня поставил натяжной ролик от Волги, Газели, усиленный двухрядный. Встал у меня как родной на родной же(корандовской) втулочке. Только болт нужен длиннее.

Изменено пользователем Яков
Опубликовано

Кто знает какие (чьи)фары(стекло с рефлектором)подойдут на Тагер?

Опубликовано

стекла от уазика.сам ставил тока они выпуклые а у корандаша почти прямые.но световой пучок в норме.проверял на стенде

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите определить номер патрубка или шланга выпускного из печного радиатора. Для РП 2,3.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Проверена совместимость топливного фильтра на безинку:

PARTS MALL

PCD005

результат положительный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...