Юрий Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 За JT154K спасибо. Интересно, какой производитель наши родные фильтры штампует...
Iktorn Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Конкорд отлично встает, и стоит вообще смешных денег. А за 500 рублей он еще и с прокладкой в комплекте идёт код немного другой M74FLK01AA (временно нет в наличии, но если срочно надо то бывает часто в сетевых магазинах рублей за 700) Вот этот магазинчик есть во всех крупных городах
Maxxim Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Забавно, все ищут где чего купить, какие запчасти, откуда брать. А у меня друзья владеют огромным бизнесом по производству, кажется, совершенно любых запчастей) там и металлические и из АБС пластика, и еще из чего-то. Да любые кароче. Я сними связываюсь, говорю мол "нужно то-то и вот это". И за символическую сумму получаю в ближайшее время. очень крутая схема
Iktorn Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 8 часов назад, Maxxim сказал: Забавно, все ищут где чего купить, какие запчасти, откуда брать. А у меня друзья владеют огромным бизнесом по производству, кажется, совершенно любых запчастей) там и металлические и из АБС пластика, и еще из чего-то. Да любые кароче. Я сними связываюсь, говорю мол "нужно то-то и вот это". И за символическую сумму получаю в ближайшее время. очень крутая схема Забавно, что они продают только материал и нигде нет речи, о производстве отличном от химического. Готовы ли они что-либо делать не своим друзьям, а корандоводам не известно. Было бы интересно изготовление элементов за разумные деньги (естественно это должно быть выгодно бизнесу) - например тюнинговые решетки радиатора Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Iktorn
Vasily22 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Боты умные пошли, уже марку автомобиля подставляют соответствующую. Наверное, это Ватсон от IBM.
Iktorn Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Непохоже, человек с мая не очень активно на форуме живёт. В спаме не замечен. Ну кроме вот этого последнего сообщения, а пускай модераторы разбираются.
Mass Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Крышка расширительного бачка Тагер и РП с бензиновыми двс подходит от Шевроле Ланос. Артикул оригинала 96420303, самый дешевый заменитель за 100р Rytson DW9N031558 . 1
Sokolovsl Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Каталог SsangYong не дает номеров по деталям тормозного суппорта Mando (направляйки, пыльники), обнаружил что такие же суппорта стоят на элантре седан кузов XD года 03/2000-07/2006 двс 1.6 107 л.с., номера бьются на ура. Себе заказал только что, через неделю отпишусь все ли подошло.
Serg_Vod Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Вроде бы мелочь, но не могу подобрать. В хабе есть шайба 38х45 мм, стоит она между деталью, которая вращается вместе с осью ШРУСа и деталью, которая вращается вместе с корпусом хаба. Кто-нибудь находил такую в каталогах? Может быть знаете, от чего может подойти?
Dим Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 43 минуты назад, Serg_Vod сказал: Вроде бы мелочь, но не могу подобрать. В хабе есть шайба 38х45 мм, стоит она между деталью, которая вращается вместе с осью ШРУСа и деталью, которая вращается вместе с корпусом хаба. Кто-нибудь находил такую в каталогах? Может быть знаете, от чего может подойти? Случаем не эта 4121603201?
Vasily22 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 пишет, что в хабе. регулировочные имеют диаметры 30 и 38. Других там вроде быть не должно
Serg_Vod Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Эта стоит с другой стороны, она внутри, ее видно при разборке хаба. Хаб затрещал, когда разобрался, понял, что шестерне для полного зацепления не хватает хода. Для полного зацепления можно выдвинуть внутреннюю шестерню добавив под нее шайбу (есть люфт около 0,5 мм).
bur Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 я себе такую под заказ точил. Аналогов не нашёл
fiksa56 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Я ставил самую толстую регулировачную,уже года два стоит не трещит.
bur Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Имеется в ввиду НЕ регулировочная , которая внутренним диаметром 30. Это под внутренней звездой хаба. 2я деталь слева
MaxAlex Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, bur сказал: Имеется в ввиду НЕ регулировочная , которая внутренним диаметром 30. Это под внутренней звездой хаба. 2я деталь слева Как дети малые.... Пружинку стопорную перекуси пополам. Одну часть подложишь под шайбу (вот шестерня и поднимется), вторую часть вернешь на место. 1
Elena_240 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Добрый день ! Не подскажете какой воздушный фильтр подходит на Тайгер 3.2 ? Спасибо заранее
MaxAlex Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, Elena_240 сказал: Добрый день ! Не подскажете какой воздушный фильтр подходит на Тайгер 3.2 ? Спасибо заранее От Корандо. 1
Pashok Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 55 минут назад, Elena_240 сказал: Добрый день ! Не подскажете какой воздушный фильтр подходит на Тайгер 3.2 ? Спасибо заранее Берем например такой PMC PAD-009 и забиваем его в екзист. Нам выдаст еще другие замены https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=PAD-009 точнее лучше так https://www.exist.ru/Price.aspx?pid=DF504659&sr=-4 Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Pashok 1
Serg_Vod Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 10 часов назад, bur сказал: я себе такую под заказ точил. Аналогов не нашёл Проехал вчера по магазинам. В КАМАЗовском нашел какую-то шайбу с внутренним диаметром 38 мм. Внешний был на 54, лишнее убрал точилом. Поставил - все работает, не трещит. Единственно что беспокоит - металл на этой шайбе слабенький. Спасибо всем за помощь. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Serg_Vod
Alisander Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделитесь информацией, кто знает, что из запчастей Кайрона подойдет на Муссо/Роад Партнёр. Подходят ли агрегаты (раздатка, МКПП) педальный блок, элементы подвески, мосты, и прочее?
Pashok Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 9 часов назад, Alisander сказал: Поделитесь информацией, кто знает, что из запчастей Кайрона подойдет на Муссо/Роад Партнёр. Подходят ли агрегаты (раздатка, МКПП) педальный блок, элементы подвески, мосты, и прочее? Ты что задумал? Рассказывай
Rob Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Подскажите номера тросов стояночного тормоза (барабаны) корандо\муссо. Крепление к колодкам шестигранной бобышкой. По каталогу их очень много разных, а те что с фото все с креплением "петлёй"
brigada8-5 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 А мне никак помпу найти не могут((((( или откровенный шлак или по цене оригинала или без патрубка на фильтр...
Alisander Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 6 часов назад, Pashok сказал: Ты что задумал? Рассказывай Донор появился, думаю, что с него можно себе оставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти