Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел из кореи, интересно как на него реагировали другие водители Муссо?

post-18-1206894709.jpg

Опубликовано

мерседесовский значок на ссанг енгах в порядке вещей, я видел ссанг енг у которого даже на руле такой значок. asa это твой?

Опубликовано

Нет это не мой, он ищет нового хозяина в нашем городе...

Опубликовано
и сколько стоит?

Стоит 13.500уе но торг уместен.

post-18-1206901167.jpg

Опубликовано

Да... выгдядит глуповато, да и нарушения использования товарного знака налицо.Надо было прилепить золотой :lol:

Опубликовано

Да... выгдядит глуповато, да и нарушения использования товарного знака налицо.Надо было прилепить золотой :lol:

такие шильдики ставят с разрешения мерседеса

Опубликовано

такие шильдики ставят с разрешения мерседеса

Это в представительстве МЕРСЕДЕСа Вам сказали? :D

Опубликовано

ссанг енг и мерседес сотрудничают .у ссанг енга есть модель chairman которая даже по дизайну похожа на мерседес

даже если корейцы занимаются плагиатом почему мерседесовцы смотрят на это сквозь пальцы

Опубликовано

Я у своего мусика хотел эмблемку на решётке радитора обновить, открутил два винтика снял её, и подней обнаружил выштампованную на решётке звезду в три луча. Как-то сразу расхотелось в хромировку эмблемку отдавать.

Может конечно енто понты дешёвые... но. я думаю если она там была, то пусть и дальше красуется.

Опубликовано

Тоже где-то читал, что Мерседес разрешает Ссанг-Ёнгу звезду лепить. Не просто так же Мерседес получил 5% акций ёнга.

Опубликовано

Цитата(musso @ 1.04.2008 - 06:24)
ссанг енг и мерседес сотрудничают .у ссанг енга есть модель chairman которая даже по дизайну похожа на мерседес

даже если корейцы занимаются плагиатом почему мерседесовцы смотрят на это сквозь пальцы

о каком плагиате речь ТОВАРИСЧИ :rolleyes:

МЕРСЕДЕС И SSY ОФИЦАЛЬНО СОТРУДНИЧИЮТ уже давно!

здесь все серьезно! это не КИТАЙЦЫ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...