kap1972 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Друзья,надо помочь знакомому или подскажите где откапиталить движок на опеле. Сам он не понимает ни фига и боится что разведут. В общем он будет рад любой помощи.
Mortalle Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 На такую массовую машину надо искать (действительно) контрактный мотор. Не думаю что это проблема. А вот капиталить современный "пластиковый" мотор, где нужен мешок спецприспособ и четкий мануал (а таких нет, ибо все одноразовое)- бабка надвое. Все ИМХО.
kap1972 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Дима,ты же понимаешь,с помойки можно купить такой же убитый и без гарантии. У него в одном цилиндре компрессия пропала,может и получится починить.
Mortalle Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 а может не получится. Если прикипел всей душой к этому опелю - пусть везет в иномотор или еще куча серьезных контор (с гарантией!!!) по москве.
kap1972 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Движок A14NET,пробег чуть больше 80 тыс. То ли заводской косяк,то ли ваще непонятно что случилось.
Mortalle Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Чего ванговать ? Напиши МаксАлексу - он какуюто ЯДРЕННУЮ смесь для раскоксовки использует, может поможет, для начала. Вероятнее всего кольца, от обычного палевного масла и неумолимого желания погонять...
kap1972 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Предполагаю что уже поздно лить химию,он с дуру без компрессии больше 10 тыс проехал. Может и цилиндр задраный уже.
Mortalle Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Поставь ему туда 605 (набок) То то радости будет. Хорош ванговать, Андрюх, - пусть снимает бошку и делает фоты. Может, там уже и поршня то нету...
kap1972 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Дима,я же говорю,он ни фига не понимает и не умеет. К каким то съездил,они ему клапанную крышку сказали надо менять. Поэтому и прошу тут,может кто подскажет куда ему поехать чтоб не впаривали всякую хрень,а сделали. Про голову я ему уже давно сказал.
Валера Хуторский Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, kap1972 сказал: Дима,я же говорю,он ни фига не понимает и не умеет. К каким то съездил,они ему клапанную крышку сказали надо менять. Поэтому и прошу тут,может кто подскажет куда ему поехать чтоб не впаривали всякую хрень,а сделали. Про голову я ему уже давно сказал. Ага. , если у него Круз или Астра с таким мотором , то не удивительно , что и на трёх цилиндрах это папье-маше нормально юзало .Могу ошибаться , но там наддув и более100 кобыл
maks1978 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, kap1972 сказал: он ни фига не понимает и не умеет. К каким то съездил,они ему клапанную крышку сказали надо менять. 1. официальные сервисы, коих миллион 2. нормальные сервисы с хорошими отзывами. А то бабла походу тупо жалко на нормальный сервис и начинается нытье... Кстати, он же как-то выяснил что компрессии в одном горшке нет? Неужели те, кто помог хотя бы в этом, не смогут проконсультировать хотя бы примерно, куда девается компрессия и к чему примерно быть готовым? А если он сам смог измерить ее, то не такой он и баран в этом деле... Кстати, если с умом компрессию померять, то можно и примерную зону поломки определить - голова или поршень с кольцами. И в этом нет ничего сложного. Справится даже школьник. Изменено 8 мая, 2019 пользователем maks1978
Валера Хуторский Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, maks1978 сказал: 1. официальные сервисы, коих миллион 2. нормальные сервисы с хорошими отзывами. А то бабла походу тупо жалко на нормальный сервис и начинается нытье... Кстати, он же как-то выяснил что компрессии в одном горшке нет? Неужели те, кто помог хотя бы в этом, не смогут проконсультировать хотя бы примерно, куда девается компрессия и к чему примерно быть готовым? А если он сам смог измерить ее, то не такой он и баран в этом деле... Кстати, если с умом компрессию померять, то можно и примерную зону поломки определить - голова или поршень с кольцами. И в этом нет ничего сложного. Справится даже школьник. Если прогар поршня то будет сапунить так , что щуп выпрыгнет. другое дело прогоревший клапан , ты прально заметил , замер компрессии нетрадиционно , накачивая воздух через свечное при вмт неисправного цилиндра в сжатии. Не обойтись без мед инструмента , шланга с грушей от тонометра и фонендоскопа (но это в идеале ) варианты от владельца или мастерового.
kap1972 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Я же говорю,он куда то ездил,там развод,вот он и боится теперь на очередной развод попасть,ищет проверенный сервис. Ну и он сказал что ДЗ вся в.масле,а мотор сосёт воздух через сальники или если при открыть щуп.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти