Перейти к содержанию

компрессор кондиционера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет как проверить компрессор без установки на авто. Вчера при установке купленного двигателя на алмеру высвободился компрессор .Хозяин двигателя уверяет что кондей работал . Он один в один как на муссо ,у меня пока снят и  я сравнивал.

Опубликовано
В 02.04.2019 в 09:09, Валера Хуторский сказал:

Может кто подскажет как проверить компрессор без установки на авто. Вчера при установке купленного двигателя на алмеру высвободился компрессор .Хозяин двигателя уверяет что кондей работал . Он один в один как на муссо ,у меня пока снят и  я сравнивал.

Можно покрутить дрелью,тока выпускной патрубок зажать пальцем,чтоб разность давления была,тогда сразу качает

Опубликовано
В 02.04.2019 в 09:09, Валера Хуторский сказал:

Никак. Пока на машину не поставишь и не заправишь.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, neon416 сказал:

Никак. Пока на машину не поставишь и не заправишь.

Не совсем, если нормальные "кондейщики"  есть, то можно как то через их аппарат, я отдавал, они на самодельном стенде проверяли! 1000 пару лет назад отдавал

Изменено пользователем Morfey
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Morfey сказал:

Не совсем, если нормальные "кондейщики"  есть, то можно как то через их аппарат, я отдавал, они на самодельном стенде проверяли! 1000 пару лет назад отдавал

Ну я могу его в генераторный стенд зажать , плеснуть в него и закольцевать. Естественно он покажет некое давление в стену , но какое должно быть ? Дрель затыкает даже при наборе давления в системе смазки ДВС после переборки , а вот стенд ,если кто пользовал или хотя-бы видел понимают  не заткнёшь , скорее сдаст что-то в соединении или положит стрелку манометра , ежели не знать параметры и поставить прибор с необходимым запасом предела измерений. Сгоняю к заправщикам , может подскажут , хотя наверняка там люди как на конвейере , это делаю , хорошо делаю а остальное не моё.

Изменено пользователем Валера Хуторский

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...